冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 诚心请教玩过吸血鬼德古拉3龙之路的大大一些剧情问题!! [打印本页]

作者: ridd29    时间: 2011-7-5 11:55
标题: 诚心请教玩过吸血鬼德古拉3龙之路的大大一些剧情问题!!
最近开始玩这个游戏,真的很吸引人阿!6 `. ?- F3 X& E5 K1 @7 }8 b
无论是气氛或是故事剧情,但是......! S6 Z) [0 X" [  ~* x9 @
小女子我真是胆子太小了.......: u% E7 o5 d. O1 P7 v
从一开始就被鸟阿狗阿电话阿吓了一跳,
3 I* q6 |" e- z5 V: q隔壁死过人的房间我是眯着眼睛把十字架挂上去的...$ P) d. R  w, E8 [1 Y$ F6 o
觉得有点可怕,但是解谜元素和剧情吸引我还是想玩下去!!!!!2 Q2 ]" Q% n1 {& F' T$ e
(之前寂静岭1玩到2/3...结果还是被吓的默默的把游戏删了...)/ ~- P/ |% O3 _- e% w  m& N

+ g- a) [( f9 `6 Y* m有看到其他大大有发攻略,但又想要自己探索一下,& ]& I3 q8 B6 i, {
所以想要请教通关过的大大们哪些地方会吓人,我可以有一点心理准备,; t* N- w/ Z& q: C. h' H* l  S
不论是吓一大跳或小跳的地方都可以!!+ D; b4 h: {5 g* Z6 [, O" Y
诚心的拜托大家,谢谢!!
. C; g3 t( e# u! q; `, } ps.目前我听说土耳其五星旗的地方很吓人?
作者: nanhainan    时间: 2011-7-5 19:47
楼主太可爱了。
% P- ^( f3 v# V$ \( t, P+ k+ i5 o7 p* `" o你没继续玩2和3代吗
作者: 12435698    时间: 2011-7-6 10:04
我还真没觉得哪个地方吓人,或者说,1和2虽然画面比较差,但是气氛营造的更好; |1 ^3 ^: S* p- s3 _8 H
寂静岭12345我都通过,你说的这些在解谜游戏里面只能算一些小儿科的惊悚情节
作者: ridd29    时间: 2011-7-6 11:37
回复 nanhainan 的帖子$ Q' o6 e9 q& z) a

: n( E- ?2 ^( P( q+ s1 A7 [我是动作游戏苦手,每次看到怪冲过来我就常常往后跑....
作者: XYZ    时间: 2011-7-6 11:51
德古拉3是纯正的avg,没有动作成分,只要选择对逃跑的路线就没问题了。
作者: 120718466    时间: 2011-7-7 12:47
龙之路总体来说怎么样!

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2