冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 哇卡卡卡~~ 终于装上游戏了 [打印本页]

作者: babyblue0328    时间: 2011-7-7 10:15
标题: 哇卡卡卡~~ 终于装上游戏了
感谢AVG论坛,感谢鸟,感谢老大及一切帮助过我的人,虽然过程比较艰辛,但是终于装上了,不容易啊不容易~~% J8 V1 O  t* _7 m

( {$ z0 X% P. ~2 W这游戏大爱啊大爱,居然是漫画风,居然连菜单界面什么都是漫画风,有性格啊~~' {6 H0 J' a0 }" `( q! b2 X+ y
[attach]22557[/attach]
作者: 片翼の鳥    时间: 2011-7-7 10:17
[s:93]恭喜恭喜
作者: egg16egg    时间: 2011-7-7 12:48
额……这个安装完全没有难度啊。不知道楼主下载的是什么版本的,会遇到什么安装问题……
, a! S! K+ {2 q* C/ g  P我最近安装的比较难的是:World.of.Subways.Vol.3.London.Underground-RELOADED
作者: user_    时间: 2011-7-7 12:51
正在尝试解读DATA.VIS文件
4 a+ h: R8 \7 q3 `) m5 d" R1 @
作者: babyblue0328    时间: 2011-7-7 13:23
回复 egg16egg 的帖子
# u! }( F9 L0 s2 L6 b$ _% E: q3 E2 W/ I* E1 J8 r3 q3 D1 ^2 t
[s:82] 安装过程是很简单的,难的是下载过程~~~ 各种源都没速度啊,好不容易鸟赏赐一个,造福大家,结果。。。~~谁都可以用,就我解包出来不完整。。。。神马世道啊。玩个游戏我容易么
作者: egg16egg    时间: 2011-7-7 14:54
babyblue0328 发表于 2011-7-7 13:23 : Q1 b! z5 M; ^* ~9 V3 {$ l6 z
回复 egg16egg 的帖子) F1 ~9 r& }" R- g! Z( ]

+ P+ t; ~( J1 P' q0 N" M7 } 安装过程是很简单的,难的是下载过程~~~ 各种源都没速度啊,好不容易鸟赏赐一 ...

0 s( D2 U% P6 j4 v5 r我是下载的3DM网站的。还可以去TTG下载。3DM的网站速度也很快的(用迅雷离线)。当然有人能够上传到115网盘,再发布到这,也是方便了很多人。
作者: clockworkman    时间: 2011-7-7 16:44
恭喜阿~发钱吧[s:98]
作者: tj_tina    时间: 2011-7-7 22:23
好呀,游戏玩着感觉怎么样?分享一下
作者: 99222048    时间: 2011-8-1 15:13
回复 babyblue0328 的帖子
2 H5 y+ n# Y% @1 g% G, C2 g6 d% X5 p- }
, L5 b7 C8 z' S貌似不错,神马时候汉化啊
  n  {9 S/ ^& k# Y$ J0 V  ~+ q
作者: 雪代缘    时间: 2011-9-6 19:44
嗯,這個遊戲的氛圍蠻有特色的,支持一下。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2