冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: [建议]网上玩破案的avg 通关要跟帖噢 [打印本页]

作者: popgog    时间: 2005-1-9 12:51
标题: [建议]网上玩破案的avg 通关要跟帖噢
http://games.tom.com/download/mini/20050107/pxma2.html
作者: zlub    时间: 2005-1-9 21:03
<P>偶已过了</P>
作者: fxfax20000    时间: 2005-1-16 10:24
作者: peacock    时间: 2005-2-20 09:39
现在是卡在抓老鼠那了,不过一定能过的,打穿之后我跟帖
作者: ttttheman    时间: 2005-2-21 08:03
通了
作者: candywren    时间: 2005-9-17 12:16
这个游戏我玩过的,还不错的。
) |9 |7 N+ e- b9 S可惜删得早,没想到在这儿又看到了!!
0 D4 h4 V0 U8 ~. E: r  }老鼠怎么抓呢:)大家加油写攻略哦
作者: candywren    时间: 2005-9-17 13:00
先进入螃蟹餐厅到厨房拿到一块奶酪,把奶酪放到玩具螃蟹的钳子上扔给老鼠,看看发生了什么:)
作者: 一笑至知    时间: 2005-9-17 19:17
作者: candywren    时间: 2005-9-17 20:38
呵呵blue连这个都发现了,不愧是GF铁杆!5 x* `& T" {3 f
我觉得好笑的地方也是这处场景附近:走进餐厅的厨房里面放着Bruce springsteen的乡村摇滚,走到后门男主角被boss手下指枪时,黑色幽默地说了句:&quot;bruce springeen真人出现了!&quot;可见工人皇帝B.S.在上世纪80年代对摇滚音乐巨大的影响力,是我非常喜欢的歌手:)
作者: 一笑至知    时间: 2005-9-17 22:16
作者: fenmu    时间: 2005-9-17 22:23
如果记得没错应该进屋杀BOSS了?
作者: candywren    时间: 2005-9-17 23:06
下面是引用一笑至知于2005-09-17 22:16发表的:1 y4 e9 @: h2 R3 E, ~: b
Candy说的好深奥e...摇滚历史我不懂啦^_^, 我只知道有个T-rex的20th century boy^_^
! C1 m: ]+ h* x* l0 D! K+ B, }" `* {' P7 x  b& H5 L
不如你教教我让那个boss守卫和踩老鼠那个人打电话之后应该怎么干呢? 我去哪里也没用啊....

1 `+ ^7 Q0 n% E6 `6 k6 r. k$ P这有什么深奥的,稍加了解摇滚乐的都知道。
! X1 i7 {" H4 ^3 y6 G在餐厅后门用螃蟹破坏保险丝箱取得电线和留声机,拿来与拉机箱里捡到的罐子组合,在窗户边录下boss的犯罪对话进屋和他对峙。最后boss死得很奇怪,不知是被摔死的还是被螃蟹吓死的^_^
作者: 一笑至知    时间: 2005-9-17 23:20
作者: mykitkitpig    时间: 2011-4-26 16:45
好不好玩的啊

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2