冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 一玩游戏就报错 [打印本页]

作者: 通灵哈哈    时间: 2011-7-10 17:53
标题: 一玩游戏就报错
最近我玩《惊悚:雨夜神秘消失的搭车人-玩家典藏版》或是《圣徒传奇:邪恶之神》时,刚一开始就可以报错"0x00442f8f"指令引用的"0x0a73300"该内存不能为"written"有哪位大侠知道怎么解决帮帮我。谢谢拉!!
作者: 柠檬甜    时间: 2011-7-10 18:40
啊……我也是我也是……一直跳出来……
作者: 通灵哈哈    时间: 2011-7-10 19:38
我一直忍耐的玩,可是到最后我实在是受不了,并且只要切换场景就卡~!!![s:84]不知道哪位大虾能帮下忙啊~!
作者: toyuanye    时间: 2011-7-10 20:48
报错的请贴出自己的软硬件配置* h% }& I' |3 M, p  n

作者: 通灵哈哈    时间: 2011-7-10 23:20
具体要那些指标?系统信息里有很多。。。。能说下,我好对应找下~6 R% z6 ]" ~% \# O5 V, A/ A/ v7 j
6 a7 C2 u2 K( p5 M' v' D) i0 ^

作者: xinjuju    时间: 2011-7-11 09:23
一个原因是flash插件没升级,第二个原因大都和杀毒软件的实时监控有关,可以先关闭杀毒软件
作者: 通灵哈哈    时间: 2011-7-11 10:13
很不幸,我当时也怕有这个缘故,所以我把360给关了,但是瑞星我开了,我今天把瑞星也关了?看看,flash插件这个倒是没有问题,因为经常玩游戏,这个升级还是很及时的~
作者: xinjuju    时间: 2011-7-11 10:21
把瑞星的实时监控关了就可以玩了
作者: 柠檬甜    时间: 2011-7-11 15:18
原来要关杀毒软件~~~~got it~~
作者: 通灵哈哈    时间: 2011-7-12 17:45
是的是的,今天我试验了下,把瑞星的文件监控关闭就可以了~谢谢大侠帮助~~~[s:85]
作者: dumiqiqi    时间: 2011-7-12 20:28
不管怎么说这种时候都是杀毒软件的问题(万恶的杀毒软件,虽然没有你们我们的电脑也活不了)

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2