冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 170号作品的重大问题 [打印本页]

作者: 龙啸天    时间: 2011-7-19 09:25
标题: 170号作品的重大问题
这个作品有问题啊,在进入游戏玩了一会儿的时候电脑会突然关机,不是退出游戏画面而是整台主机关机.要重新启动电脑.玩了几次都是这样,玩其它游戏都没事.开头还以为是否数据线松动或感染病毒,但检查后都不是.望作者解决.再说一次玩这款游戏的过程中电脑会关机,再开机玩也是这样.顺便提一下之前的第二集也有这现象,只不过是玩到靠后一点才出现.望重视这问题,我真的试了很多次都这样.
作者: shancable    时间: 2011-7-19 10:52
是不是电脑太热重启啊。。。
作者: 柠檬甜    时间: 2011-7-19 13:11
我正准备下载呢……有这个问题吗?
作者: wl95    时间: 2011-7-19 14:17
回复 龙啸天 的帖子* ]! t! \& t9 F# O8 X$ P

& P% a- z3 d( T# p* V/ w是不是电脑太热重启啊。。。
作者: lyy_800    时间: 2011-7-19 15:21
正准备下呢,真的有问题吗
作者: clockworkman    时间: 2011-7-19 16:15
楼上说的过热重启有可能,楼主可以跑一些费显卡的游戏试试7 O2 Y, P% b' g- G/ x
反映问题最好贴出你的硬件配置
* o' [! Z5 Q, A9 R% z/ z( F" Q2 g- n8 Y" o
感觉更像楼主自己电脑的问题,没见过别人反映
作者: echo2598    时间: 2011-7-19 16:39
我还没通关,但玩到一半了,没什么问题!
作者: makaay    时间: 2011-7-19 16:48
还没下了呢,应该不会有问题的吧
作者: 路过的人    时间: 2011-7-19 21:36
玩英文版没问题,不知中文版如何
作者: dream4578147    时间: 2011-7-20 08:15
作者: dinglei0820    时间: 2011-7-20 08:25
玩到一半了,没出现问题~
作者: suchalove    时间: 2011-7-20 09:03
这游戏跑起来以后的确机子特别热
' `4 W/ }' G& w8 \4 [7 P和我跑魔兽的热度是一样的。。。. C3 J  m) w& L" K) K
不知道这么小个游戏为什么这么吃硬件
) w4 |& I$ x# e, S# I要知道魔兽毕竟是20个G呢。。。
" E5 b6 S& u( l" x8 M8 i估计LZ你应该就是机子过热导致的关机
7 N. H) I) L8 [# {LZ的是本本?是的话加个散热器或者去空调屋里去玩9 p! ~* _" ?6 m0 y7 `0 D. D
台式机应该不会这么次吧。。。
作者: king9081    时间: 2011-7-20 10:10
还没玩呢,不知道可会出现这种情况。
作者: liobin    时间: 2011-7-20 10:34
应该是你的电脑的问题 跟游戏无关 我都打穿了也没发现问题[s:85]
作者: tearslee    时间: 2011-7-20 11:08
电脑过热吧
作者: 龙啸天    时间: 2011-7-20 16:29
我找到解决的办法了:进入游戏玩的时候玩二十分钟然后退出游戏,回到WINDOW画面,再点击游戏进入,要记得玩一定时间退出,太久会关机.如此循环就行了,我试了很多次都没问题,已通关了阻止海啸的到来.虽然有点麻烦但为了玩游戏.那个第二集应该也可以用.感谢各位玩家的关心.
作者: 龙啸天    时间: 2011-7-20 16:32
再补充一点:不是电脑热的问题,我玩PES2011足球,NBA篮球和其它3D游戏都没问题.
作者: 樱木小雪    时间: 2011-7-20 16:57
我玩通关了
9 C, q) F% s) z6 U. _/ a0 d不过没有遇到lz的问题
6 \- H$ ?" c7 x  C- k- u是不是电脑本身的问题啊
作者: sun106983222    时间: 2011-7-20 18:10
谢谢楼主分享!学习了
作者: vcxvdds    时间: 2011-7-26 22:38
没问题啊  都快玩过了
作者: toyuanye    时间: 2011-7-26 23:48
正常通关无问题!! t. B& _+ ]# y0 D$ M. u; c# D
游戏是否吃硬件跟游戏体积大小无必然关系!) X7 W% _6 v& s& ?; A. a" R
楼主检测一个CPU温度吧!

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2