冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: = =怎么我的看不见人的... [打印本页]

作者: jiajiuli    时间: 2011-7-19 12:04
标题: = =怎么我的看不见人的...
[s:84]只有场景,可以操作,但是看不见人的,怎么回事额
作者: voko    时间: 2011-7-19 17:52
回复 jiajiuli 的帖子
+ d+ L) _( ~: x) ^* s( }3 n  m3 |2 ^' F+ i3 K3 x) E2 s6 ]8 u: V" A: e
显卡杯具了 这游戏对显卡还是有一定要求的
作者: jiajiuli    时间: 2011-7-19 18:38
回复 voko 的帖子( y" _5 {+ C/ ^6 B% @6 Z
5 W; @6 \2 p! f
[s:64]果然又是显卡...唉集显还是那么杯具OTZ..
作者: voko    时间: 2011-7-19 20:02
回复 jiajiuli 的帖子
" a' v8 t! S$ j: G: t+ J) b6 g# k$ @6 E2 J
恩恩 换电脑吧~哈哈我刚换了电脑~
作者: jiajiuli    时间: 2011-7-20 17:52
回复 voko 的帖子5 D, o; c: @7 |$ e+ ^" f7 N5 Q
  w( V+ {7 \7 i
T.T去年刚换...话说咱的电脑就是显卡不好,其他的玩游戏无压力...OTZ...
作者: 天不灵地不灵    时间: 2011-8-25 16:33
不一定是显卡坏了,我的问题和你一样,* m4 \# P, X; ]' n5 z5 ?8 R
把shader level这个设置调成0就显示人物了
! j7 `0 S; j" v6 y) b( J. p
作者: delphi2011    时间: 2011-10-17 10:17
应该还是设置的问题,我的情况是有的场景显示人物正常,有的场景不正常。不过可以玩下去,不强求了,谁让咱是便宜显卡呢,呵呵。
作者: realcommand    时间: 2011-11-27 20:08
作者: wrui59    时间: 2011-12-4 13:55
这个游戏玩不成了[s:78]
作者: realcommand    时间: 2011-12-7 13:37

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2