冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 进入论坛太慢 [打印本页]

作者: ljp426242    时间: 2011-7-20 09:05
标题: 进入论坛太慢
我现进入论坛时太慢,有时要2-4分钟,看看大家是否也这样,我用的是IE9[s:93]
作者: XYZ    时间: 2011-7-20 10:41
今天com域名好像有问题,net域名我这也有点慢。。。
作者: catlove    时间: 2011-7-20 11:08
有时还会找不到 难道服务器工作太辛苦?
作者: clockworkman    时间: 2011-7-20 11:28
Com域名总算正常了; D8 ~0 F! r( D3 u
net太慢,难道是用小霸王做服务器= =
作者: yyy0413    时间: 2011-7-23 23:05
实在是太慢了,能不能改善一下啊,点击都半天没反应的,偏偏又喜欢这个论坛
作者: caesarzx    时间: 2011-7-24 15:40
绝对是小霸王。
作者: XYZ    时间: 2011-7-24 20:04
com和net域名指向的服务器是相同,但域名供应商不同,服务器是网通线路,so。。。
作者: luckbear1225    时间: 2011-7-24 20:59
对啊 我家也是 4M的 开别的很快就打开了 ~5 O+ w: f1 F( o& z
这个相当慢~~!!!有时等了N久  还需要刷新~
# Y/ f3 n) ^3 B- u* h: Q郁闷的说~!!
作者: luckbear1225    时间: 2011-7-24 21:02
我家电信的说~
作者: tinalove0216    时间: 2011-7-25 15:50
我在办公室上的,6M,没觉得慢呀,嘿嘿
作者: yyy0413    时间: 2011-7-26 00:30
楼上是网通的吧,我100m光纤直接进户,一般下载游戏都在2m以上的速度,上这个网打开个网页要好几分钟。要能搞个双线的就好了,苦了我们电信网的了,
作者: bammbooo    时间: 2011-7-27 06:32
我半夜或者凌晨上来,速度快哦。
作者: 冰之碎片    时间: 2011-7-27 16:37
com如何呢
作者: linda    时间: 2011-7-28 12:56
最近都慢,有时一直上不了

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2