冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 我172跟173号都无法安装,大家行吗? [打印本页]

作者: teng1112    时间: 2011-7-21 13:39
标题: 我172跟173号都无法安装,大家行吗?
我三个一起下的,但是172跟173号无法安装,点击就在底栏生成个状态,然后就卡那了
4 D+ E5 l- g6 X也没有弹出安装的窗口来,晕死了...
. t) W5 [9 D% K! y  i2 L9 }$ a+ @两个文件下下来都是乱码的,是这样嘛?
作者: toyuanye    时间: 2011-7-21 15:48
我只下载了,还没有试,这就去试试!
作者: XYZ    时间: 2011-7-21 17:00
回复 teng1112 的帖子
/ [7 j/ b9 Y4 ?; _0 |$ h0 ^: m$ [# o  A, O
点击安装包后安装程序本身有个自解压的过程,将安装内容放在内存里,然后开始执行安装程序,这个自解压过程视电脑配置高低时间可长可短,一般在20秒-40秒不等,耐心等待一会如果还不行的话再说~
作者: jessica_120    时间: 2011-7-21 17:09
任务管理器表示无响应╮(╯_╰)╭
作者: 片翼の鳥    时间: 2011-7-21 19:53
[s:102]不是吧,怎么还有乱码?是不是没有下载好?
作者: toyuanye    时间: 2011-7-21 23:15
如果安装173之前安装过牛牛版的不完全汉化,运行的时候还是牛牛版的!
作者: a85153422    时间: 2011-7-22 03:21
呵呵 ,我还没装呢 !
作者: 封爱    时间: 2011-7-22 05:39
正在下载,不知道这种情况会不会出现!别呀!哭啦![s:102]
作者: shirley0121    时间: 2011-7-22 10:26
要好长时间的,任务管理器别管他,放一会再还原窗口会看到的
作者: 樱木小雪    时间: 2011-7-22 13:00
装倒是装好了,就是感觉好难玩
作者: teng1112    时间: 2011-7-23 08:26
XYZ 发表于 2011-7-21 17:00
+ i6 u2 s& O3 o回复 teng1112 的帖子
. @" F& G( ]9 j+ A) ^) C1 B
2 U: V/ A" p0 a: O5 b点击安装包后安装程序本身有个自解压的过程,将安装内容放在内存里,然后开始执行安 ...
( P- Y  Q' ~3 Y' o1 z& M
exe怎么还有自解压的过程啊...晕死..
- N1 Q1 \4 Q$ l7 U5 X那我试试看
作者: 拯救王子的公主    时间: 2011-7-25 16:22
我的173号可以安装,现在已经在玩了。172号还不知道% B& h+ d2 j1 H5 I9 T9 W  c
我是XP的,楼主是什么系统?会不会和系统有关?

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2