冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 调查:众AVGer们梦想或准备去哪里 [打印本页]

作者: caesarzx    时间: 2011-7-22 00:38
标题: 调查:众AVGer们梦想或准备去哪里
2 ^: o7 F3 v2 _/ H8 p3 t" m8 F! J8 c4 P+ m8 T( G0 {
AVG玩了那么多,不知那些游戏里哪些国家和地区是大家最神往的?请说出那个最想去或者最感兴趣的地方的名字,国家,最好是城市,以及那个使你有此想法的AVG。  Y6 `: p9 }* V, W
' i7 R# X9 H7 q! \
注意:可以是虚构地名,但不要是AVG之外的地方。同时说出地名和游戏名。2 R  A5 Z  Y# q: A8 a+ J* }

) d2 p+ S0 O+ ?2 `6 d- i我先说:我最想去伦敦 因为《玫瑰纹身》。
作者: 妖怪书    时间: 2011-7-22 01:11
C大 这个可以发在综合区嘛~~~~弄一个有奖闲扯活动~~~~多好
作者: caesarzx    时间: 2011-7-22 05:47
- w! C4 H0 u6 v# f6 t
妖怪书 发表于 2011-7-22 01:11
$ n3 I! s' F! z0 l' F: \, WC大 这个可以发在综合区嘛~~~~弄一个有奖闲扯活动~~~~多好
我这不是在帮catlove点忙嘛……那,谁帮忙把这贴转过去
作者: 妖怪书    时间: 2011-7-22 06:37
caesarzx 发表于 2011-7-22 05:47 + L5 X- p# T. y1 W: t
我这不是在帮catlove点忙嘛……那,谁帮忙把这贴转过去

- u! z$ ]4 K5 I/ A) m1 l哦哈哈 早说嘛 那没事~就放这里吧
作者: caesarzx    时间: 2011-7-22 06:45
妖怪书 发表于 2011-7-22 06:37 & N0 Q- R; O% p2 W
哦哈哈 早说嘛 那没事~就放这里吧
我改主意了,帮我搬到心得评论区去 哈哈
作者: clockworkman    时间: 2011-7-22 07:50
对阿,最近正在想闲扯题目= =
4 n3 i  {$ i5 {/ W不过这个帖子有水的潜质,就放这个区好了
作者: 小菲    时间: 2011-7-22 08:02
2 g! m' p7 S  Q8 a1 Y3 e* u' e) w) d4 u6 h  J6 |
最想啊,在一个暮色苍茫或漆黑的深夜,独自走在墓地,废墟,渺无人烟的荒芜的大街上,听着寂寞苍凉的街上只有我的脚步声在回荡,然后找东找西的乱翻,OK[s:85]
作者: 小菲    时间: 2011-7-22 08:05
也想啊,在充满幽灵的荒岛上丛林里,找到大批金光闪闪的宝藏,然后。。。。[s:98]
作者: nanhainan    时间: 2011-7-22 09:26
其实我特想说去英雄无敌的世界...
8 P9 n* g, \- c& a+ N3 T: L; J& T8 \7 u! f
我想去的地方主要还是Syberia里的Valadilene小镇.
# [* [5 N& w( F4 e+ D6 i( j' O( q, l7 C8 m& n/ G5 [
因为那个地方怀旧,充满回忆.有大量遗留下来的机关人,同时又没有太多工业化的痕迹.
作者: 福尔猫斯    时间: 2011-7-22 10:31
埃及、法国、日本,一直想去这三个国家
作者: XYZ    时间: 2011-7-22 11:53
放本区正合适~4 p" k1 {4 O3 s
/ J$ C: k! |" w
最向往的国家就是埃及了~~~
作者: caesarzx    时间: 2011-7-22 12:26
& A! w" ^( z3 f) L7 b  M: B
都没看规则……要同时写出地名和游戏名噢。
作者: soring123    时间: 2011-7-22 15:39
艾泽拉斯  Lok'tar
作者: caesarzx    时间: 2011-7-22 15:42
回复 soring123 的帖子1 D% a& {; a- ?
2 o2 s& ~$ T- ?
算你狠。
7 M2 V/ Z' u2 G+ ?6 X* m
9 [8 C4 V$ ?7 J+ V2 B' e起码再加个AVG地名,别违反游戏规则。
作者: soring123    时间: 2011-7-22 15:55
好吧 好吧 Bent svenson 出场的挪威那个湖光山色 我比较想去 隐居过活
作者: jimi    时间: 2011-7-22 16:06
想去岛国首都看看真实的暗闇阪
作者: caesarzx    时间: 2011-7-22 16:28
soring123 发表于 2011-7-22 15:55 0 Z, ^  L! N) U9 C7 m
好吧 好吧 Bent svenson 出场的挪威那个湖光山色 我比较想去 隐居过活

& L. X) b) x! ?0 f咱俩一起去吧~恩?[s:65]
作者: caesarzx    时间: 2011-7-22 16:28
回复 soring123 的帖子
* s2 x, W+ Z! Q* P% N/ b( k5 I* h7 `: y% q) l; E4 B. i
咱俩一起去吧~恩?[s:65]
作者: 福尔猫斯    时间: 2011-7-22 17:17
汗,没看规则
4 \1 O0 `, K% b. y+ {& \) B7 ]不过埃及、法国、日本跟AVG无关[s:69]
作者: caesarzx    时间: 2011-7-22 17:28
回复 福尔猫斯 的帖子
+ w: e$ e  i# N- k# n0 t1 M6 k7 l* s6 Q" Y  Z% S
那还不赶紧按规则写……
作者: catlove    时间: 2011-7-22 18:46
谢谢善良的caesarzx 可惜有的并未被搬上游戏! N( p* Y7 Z5 ^/ i5 q
伦敦吧 当然必是玫瑰纹身
& r* t& b* _! h4 n! i不为别的也要向我们可爱的华生脱帽致意3 W6 d' z5 r  |: n% g6 @0 @

作者: 海心的剑    时间: 2011-7-26 20:25
静物上面那个米国城市叫啥来着的
作者: caesarzx    时间: 2011-7-27 19:32
回复 海心的剑 的帖子
" r  Q1 l+ V  R9 a
) Y7 [/ @+ _2 d; ~0 T, X* J芝加哥
作者: 灰色小狼    时间: 2011-7-27 21:56
221B Baker Street
作者: setsail615    时间: 2011-7-27 22:05
我可以去塞伯利亚吗?算了,那个地方太冷了……
: X1 i( b; X8 G  J我觉得瓦伦迪兰不错,最好可以沿着铁路把塞伯利亚1中各个场景游览一边~~  Z' R# E7 {9 O
其实我最感兴趣的是1中的大学城那个场景,一边是雄伟的大学城,另一边是荒芜的残垣破壁,每次看到这幕场景,就会有一种说不出的虚幻感……不知道有没有人和我有同感?
作者: caesarzx    时间: 2011-7-27 22:15
" U* O1 l/ R& J9 Z" p9 n: s/ w- L9 \/ h- x3 x' k
回复 setsail615 的帖子! ^2 K& P3 b7 I2 O' P
1 P3 @  I- g( y: A/ d6 ?
你可以向Benoit Sokal本人提出申请。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2