冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 神秘岛宝藏3之亡灵船之谜 第二关 提示没反应了? [打印本页]

作者: jerryu0094    时间: 2011-7-24 16:58
标题: 神秘岛宝藏3之亡灵船之谜 第二关 提示没反应了?
怎么玩到第二关中途的时候,点右下角的提示,没有光圈了,点了一点反应都没有,哪位高手知道是怎么回事啊?
作者: wxqlhpwt    时间: 2011-7-24 22:00
看了你的描述我是一头雾水!- }3 \; o: o% M9 O
[s:87]
作者: odin163    时间: 2011-7-25 10:32
我是卡在用千斤顶把燃烧的炉火顶起来之后了,让我把火熄灭,但满世界找不到水源……
作者: gg_320828    时间: 2011-7-25 19:27
回复 odin163 的帖子0 O, M1 o9 @/ M  G, X

$ ^" h1 G( ?( T* |4 X- `我跟你一样,后来玩过关了没。大家一起想一想
作者: lyy_800    时间: 2011-7-26 17:53
回复 odin163 的帖子
6 E# |4 E# l( S. v9 b( S+ ?* |2 k
" z0 x$ z# q7 t+ V( S( f# L在一个屋子里能找到喷壶,到喷泉那接了水就可以灭火了(要先把喷泉那的海神雕像部件补充完整,喷泉才会有水)
作者: vcxvdds    时间: 2011-7-26 21:00
好像是在那个喷泉的地方用喷壶接的水吧   记不太清楚了   我都到最后一关了
作者: jhtggg    时间: 2011-7-26 21:39
我的也这样。按提示没有反应。
作者: jhtggg    时间: 2011-7-26 21:39
我的也这样。按提示没有反应。
作者: weixiaohan    时间: 2011-7-27 11:48
你物品栏里的玩具车用了没有,好像在翻译员家里的墙上可以用,过了停车位的小游戏后,提示就可以用了,我玩到第三部分的时候又遇到了像第二部分这样提示无法用,所有地方都没有感叹号的情况,不知道是不是出现了bug
作者: odin163    时间: 2011-7-30 12:57
问题解决了,谢谢提醒的各位。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2