冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 晨曦绝恋到马戏团内部怎么走 [打印本页]

作者: smss8631    时间: 2011-7-24 18:05
标题: 晨曦绝恋到马戏团内部怎么走
楼梯旁右边闪光但点不开,小女孩房间已打开,秘书少齿轮,小船放不下,没弹簧
作者: 28860557    时间: 2011-7-24 19:02
你说的用该是楼梯左边吧!你把树。狗 男人 女人位置放好,钥匙就在下面乃个抽屉呢!% \( F6 B  _" i+ ]( ?
放好后点钥匙门就开了,里面有2个齿轮
作者: smss8631    时间: 2011-7-25 10:56
[attach]22920[/attach] 已经进入房子了,左边和右边闪亮的都打不开
作者: smss8631    时间: 2011-7-25 18:20
回复 28860557 的帖子. j3 [3 C3 F8 b

$ ~# o* o' K. A; |门之前已经打开了,好像没有2个齿轮,能详细说说这一关吗* J) m* l9 Y- C2 a

作者: happycat210    时间: 2011-8-14 13:32
我也卡在这里了,树。狗 男人 女人是什么位置啊?怎么摆放啊?找不到最后两个齿轮啊[s:103]
作者: qqda3    时间: 2011-8-14 21:37
没有玩过,等下去看看
作者: fion521    时间: 2011-8-19 07:44
树 ×  ×  ×
4 W4 G4 u9 ^* q; a* o2 v4 P6 Q  `×  女 ×  男, W/ h- F( }2 I
狗 ×  ×  ×
6 W; @& u. y; H7 P3 A# v  n  G: P+ M4 f
好像是这样的,具体记不得了。。。调查一个放着一双靴子的柜子,就能找到密码纸,知道怎么放。
作者: sadie424    时间: 2011-8-19 08:32
那个树,狗女人男人也让我很闹听,不过有一个地方是有摆放的方式的,基本上就卡在那了,搞了好久才过去。
作者: 35光年    时间: 2011-8-19 21:35
这是过去了……怎么找到剩下的齿轮啊……还有心脏药剂合成完了小瓶上哪找去……
作者: lukino    时间: 2011-9-12 02:16
不是有攻略的么?可以参考攻略啊
作者: pjihkgn    时间: 2011-9-13 18:53
攻略有意义吗,开始玩了一遍通关,发现有些地方没过就去查攻略,结果有蛇的大门还是进不去,厨窗的模特在第一章用螺丝刀把头拧下来,我没拧,重玩一遍,拧下来到下一章头没了,再往后需要用围巾时再回去一看,头还在那……

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2