冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【174号】《寻宝人4—时机已到》简体中文汉化绿色安装版[256M] [打印本页]

作者: davidgbl    时间: 2011-7-25 09:28
标题: 【174号】《寻宝人4—时机已到》简体中文汉化绿色安装版[256M]
汉化编号:174
# W& P% Z9 N, U& d9 \中文名称: 寻宝人4—时机已到, _. ]6 [( o- q' b0 H. ~, D. b" N: Z
英文名称: Treasure Seekers 4 The Time Has Come" l. x: T9 j* l- e" ^
游戏类型: 冒险解谜     游戏发行:Bigfish Games    技术支持:Shane007 , G* B( `: @6 \& F
汉化:DavidGBL 校对:DavidGBL  测试:衰羽 DavidGBL   0 S' N& M; N" w6 T! x2 }7 g( d+ s1 i
【推荐配置】. s. ~8 @4 i1 C% ^2 f
CPU:Pentium4 2GHz   内存:512MB  显卡:128 MB的支持DirectX 9.0' {; M+ m' v. v8 x8 H9 S! s
【游戏介绍】: q' k2 m8 V' J1 r" a( Q) {
汤尼的姐姐海伦神秘的失踪了,同时“图特卡瑞夫”再次返回人间,为了寻找姐姐,汤尼追踪各种线索,却发现了2012人类面临毁灭性灾难的惊天秘密,他能打败图特卡瑞夫拯救姐姐和整个人类世界吗?图特卡瑞夫真的是个恶魔吗?一切答案由你解开!
& Y2 b, D5 Q. W1 t游戏较前作增加了强大的新设备,比如:时光魔戒和X光放大镜,可以帮助你穿越时空,和发现隐藏物品。这是个故事构思完整、谜题设计合理、画面精致细腻、音乐动听的冒险游戏!应该是个不错的短篇小说!) P$ j1 j. b  l5 E/ a9 K9 g
[attach]22911[/attach]. @& f( g. B: V+ U
[attach]22914[/attach]3 M+ i- T" ^( L/ a0 H1 i
[attach]22915[/attach]2 v& D& |# U2 ^3 x7 t0 T0 D# P/ y
[attach]22916[/attach]
8 S% s. P2 b# K8 v+ t% a[attach]22917[/attach]
3 I9 Z- w% q$ u4 s5 }) h[attach]22912[/attach]
' ^7 ?( t3 f6 C8 m[attach]22913[/attach]
/ s( l8 s$ D% ~6 C3 g! [[attach]22918[/attach]# z& Z& C# m8 e9 o3 q! F& b
  s' ~( l) h. i  Z( R
【版权声明】' s0 }' W& x# m
任何网站及个人不得私自转载,转载请征得发布人同意并保留全部汉化信息,如私自转载,后果自负
. W0 v0 x; ]1 K' A) ~1 C# E0 \* H【运行方法】游戏解压后运行Treasure_Seekers-The_Time_Has_Come.exe文件。运行游戏前请参阅游戏目录中的详细说明(word文档),可以顺利通关。

( i% ], z6 [2 `) r) u0 a, k下载地址:$ ~" O/ X. L; l0 X
链接:http://pan.baidu.com/s/1i5401l7 密码:69nn& r6 o% X) g# G, J$ k

作者: 片翼の鳥    时间: 2011-7-25 09:31
5 t& Z) F. j7 q" z# k& t" c
* O3 @) G0 R# k3 P, [[s:89]撒花占领
作者: hadeslee    时间: 2011-7-25 09:34
啊勒~早起的鸟儿有虫吃啊~有新游戏了哇
作者: 99222048    时间: 2011-7-25 09:42
回复 davidgbl 的帖子
: p) C3 i5 a) S% f$ c
: W# W5 h' N( K( M, u# Q终于又等到新作了。
作者: suchalove    时间: 2011-7-25 09:43
这游戏的前作我记得我是玩过的。。。
" H% T1 c& D, x$ J可是已经忘记是怎么个剧情了。。。( I/ W) J2 X# K4 j. z6 z
嘛 接着玩就是了 说不定玩着玩着就想起来了嘿嘿~( ?/ B( @' j: h8 h5 `! M
汉化辛苦了~抱走~
作者: toyuanye    时间: 2011-7-25 09:52
回复一个,看手机咋样
% x# e6 k4 w2 @$ M' W' e4 G
作者: icecreamey    时间: 2011-7-25 10:00
支持一下汉化~~~~
作者: shio    时间: 2011-7-25 10:01
汉化作品好!祖国万岁!!!
作者: 微凉    时间: 2011-7-25 10:05
《探险家》系列,很棒的游戏[s:96]
作者: aa123aaa    时间: 2011-7-25 10:06
( V7 F7 {5 x2 |; N4 Q8 h$ `4 o6 v( v+ Z* X
谢谢楼主分享!! A7 O* L9 t5 o: w6 r
谢谢汉化组!$ E/ \3 S4 j% K" V. J
辛苦了![s:85]
作者: 我是一只猫咪    时间: 2011-7-25 10:08
谢谢楼主
作者: 云児    时间: 2011-7-25 10:14
谢谢楼主
3 d  l" L' U. A3 y) T. ]; ]: z最近好多
作者: ilovecao    时间: 2011-7-25 10:16
又有新作了。强力支持!
作者: supervovo    时间: 2011-7-25 10:16
新游戏发布啦~ 赞!支持![s:81]
作者: ilovecao    时间: 2011-7-25 10:17
又有新作了。强力支持!
作者: 魔鸢    时间: 2011-7-25 10:22
0 {) v& u/ W) {3 X1 [9 q0 l
! w0 t8 \# @) O. A4 m友谊哥你太偏心了,每次都第一个告诉鸟!!!55555
作者: sun627    时间: 2011-7-25 10:27
谢谢楼主分享!
7 j% q- o. o% E) o! k7 S谢谢汉化组!
% j* j$ `- ?, I- s- U# K; t; L
作者: imsky999    时间: 2011-7-25 10:38
新作啊,支持了
作者: beibei123    时间: 2011-7-25 10:41
哈哈 新游戏啊 抱走抱走啊
作者: louisezh    时间: 2011-7-25 10:52
没赶上加分 不过游戏抱走了
" h# ]( Q5 V. P1 `6 {' k汉化辛苦了 多谢楼主^_^~
作者: bingbn0    时间: 2011-7-25 10:53
好久没来了,谢谢分享,辛苦了[s:96]
作者: tearslee    时间: 2011-7-25 10:58
动作都这么快啊,那就后排支持
作者: amm2217    时间: 2011-7-25 11:02
又有新游戏了 [s:96]7 s: h2 g5 ]! d3 V
感谢汉化组,谢谢楼主分享!
作者: 青离222    时间: 2011-7-25 11:35
[s:89][s:96]
作者: ldd0212    时间: 2011-7-25 11:37
感谢汉化!这个看着不错哦
作者: linzyokok    时间: 2011-7-25 11:39
试试新游戏
作者: hf62834443    时间: 2011-7-25 11:39
谢谢分享
作者: xyfd789    时间: 2011-7-25 11:46
终于等到新游戏了
作者: shancable    时间: 2011-7-25 11:50
又可以玩到新游戏了,LZ强大。
作者: sweetyun    时间: 2011-7-25 11:52
又是新的,太棒了,汉化组辛苦了。
作者: rj1988rj    时间: 2011-7-25 11:57
支持,感谢汉化组[s:96]
作者: 静若花开    时间: 2011-7-25 12:01
谢谢楼主分享!
' L! t, T+ C8 U0 D谢谢汉化组!
作者: dream4578147    时间: 2011-7-25 12:03
作者: 孤独风    时间: 2011-7-25 12:07
感谢汉化啊,下载了。
作者: vitas68    时间: 2011-7-25 12:09
哈哈,又有新的可以玩了,谢谢分享!!!!!!
作者: zhanxinyun47    时间: 2011-7-25 12:10
回复 davidgbl 的帖子& z# G* f& p' _6 R% T! s6 ?& j" Z

7 q+ m' {- B' x5 H+ u( }, k  ?谢谢楼主
作者: lynn_0626    时间: 2011-7-25 12:16
又有新游戏了!支持!
作者: 基诺    时间: 2011-7-25 12:23
第一张图那位好像吸血鬼......, \2 A: s: ~; A1 u. d$ F
174等的不容易~~
% o( c7 L) \; k" Q辛苦了。
作者: moonarwen    时间: 2011-7-25 12:26
感谢汉化组~辛苦了[s:81]
作者: luoyumei    时间: 2011-7-25 12:29
又有新游戏玩了,不过电脑里的存货好多哦。
作者: hzhawhl    时间: 2011-7-25 12:31
[s:85]支持汉化,喜欢这个系列
作者: yinglei    时间: 2011-7-25 12:47
谢谢汉化!
作者: dinglei0820    时间: 2011-7-25 13:01
一上班就忙,哎,没搞上!
作者: 慵懒醉荷    时间: 2011-7-25 13:05
好像不错,玩下[s:85]
作者: tymrx    时间: 2011-7-25 13:08
画面不错,挺好玩的样子[s:89]
作者: maki99    时间: 2011-7-25 13:11
游戏很棒,谢谢分享
作者: qq2005    时间: 2011-7-25 13:46
谢谢楼主!!!!!
作者: 辛德瑞拉之泪    时间: 2011-7-25 13:53
画面是我喜欢的风格,谢谢汉化组的辛勤工作~
作者: 兔只只    时间: 2011-7-25 13:55
新游戏~~快乐的扭动,感谢伟大的汉化组,辛苦了><4 |# [2 H  s' M

8 W! z. o3 s4 G- Y1 Z% U第一次不是在十多页以后啊内牛……
作者: hxzxm    时间: 2011-7-25 14:09
谢谢汉化组!
, a+ v0 u& a. q5 T& G) k
作者: 奎爷    时间: 2011-7-25 14:36
[s:101] 感谢汉化组
作者: singledd    时间: 2011-7-25 14:37
谢谢楼主分享!# \! F# a+ y. y, K6 Z0 b- }

作者: 红湖赤卫队    时间: 2011-7-25 15:07
谢谢楼主,汉化组的同学辛苦了[s:89]
作者: 炽天使    时间: 2011-7-25 15:12
终于有新作品了,就是不知道这个游戏的前几部在哪里下载?也好想玩的
作者: pearjavg    时间: 2011-7-25 15:28
[s:96]终于有新游戏玩了~
作者: 小菲    时间: 2011-7-25 15:39
[s:85]玩过E文的,特好玩啊
作者: 09_11_03    时间: 2011-7-25 15:40
[s:78]每次来都没有前排啊~~~~~~~~~
作者: echo2598    时间: 2011-7-25 15:47
好耶!刚回来就发现有新游戏了!加油!!!!!
作者: greamsting    时间: 2011-7-25 15:55
現在的遊戲畫面都很不錯耶 感謝漢化[s:96][s:96]
作者: iigh2011    时间: 2011-7-25 15:56
谢谢了,等这个汉化已经很长久了 哈
作者: wadfsqjzg    时间: 2011-7-25 16:00
又有的玩了,谢谢分享,辛苦了~~~
作者: tzimisce    时间: 2011-7-25 16:14
感谢汉化组 有新游戏玩儿了
作者: mam166    时间: 2011-7-25 16:20
谢谢汉化!!
作者: brianpoontat    时间: 2011-7-25 16:37
: X9 N1 m) Q# j9 g1 }+ [
$ g: \! f% O1 W" l* l: V我唔知是不是只是我的問題,我剛剛玩到第一關,通過戒指穿梭之後,跟住存檔,之後再玩就自己跳出桌面了,我不知道大家有沒有這個問題,可不可以幫我一下呢,謝謝!!!!!
作者: king9081    时间: 2011-7-25 16:49
哎,又来晚了,支持一下,啥时候能坐到前排哈。。
作者: gbnn    时间: 2011-7-25 16:58
谢谢楼主分享!
$ H! A8 E# O0 l/ T; g5 p谢谢汉化组!
( p/ j. b& v- |' _3 Z5 J: V辛苦了~~~
作者: 阡陌    时间: 2011-7-25 17:13
又来晚了,不过又有新游戏玩了
作者: sswd1000840    时间: 2011-7-25 17:43
谢谢分享~
作者: shinya520    时间: 2011-7-25 17:44
[s:81]又有新游戏可以玩了,谢谢啊
作者: suchalove    时间: 2011-7-25 17:48
那个 麻烦问一下呀 为什么那个bug.exe打不开?双击之后一闪就又关闭了。。。
作者: yuxiaooyun    时间: 2011-7-25 17:58
[s:81]大爱啊。辛苦辛苦
作者: suchalove    时间: 2011-7-25 17:58
竟然这么快就看到点评了 好快好快。。。& g5 i( E$ H4 q! S) f
不过我这也接着回帖会不会算连贴。。。. E. q( |8 {3 ]; I# [( q
我也不知道别人有没有遇到这样的问题
9 \0 F" q2 m$ A: S# y我是拿到了杯子后找不到水 然后退出游戏去点bug.exe
/ R. b  W% c% s$ z4 s; }- A7 ?1 v但是双击那个程序后到大鱼的厂商画面后就一闪 自动关闭了
$ L, x9 G/ I% g. P! t, j( X我是Win7系统 设置兼容至XP后还是没有办法解决 所以来问一下
作者: brianpoontat    时间: 2011-7-25 18:00
回复 brianpoontat 的帖子
. D6 y9 C/ i0 \3 J% P" y* _2 Z: k, }+ f" d% ]3 f
用Treasure_Seekers-The_Time_Has_Come.exe,我剛剛到第二關就可以了,謝謝辛苦了.
作者: lsfy121210    时间: 2011-7-25 18:17
终于又有玩的了,支持
作者: scwar123    时间: 2011-7-25 18:49
等到新作了[s:89]谢谢汉化组
作者: suchalove    时间: 2011-7-25 19:02
我没有用那个bug.exe玩游戏哎 到一小时是不可能哒~
, D3 K9 ~) b* n& W$ V! k虽然问题没解决 嘛 就这样吧。。。
$ o9 ~4 ]5 X; p) @: g0 j还是谢谢回答 我去换存档
作者: rebeccaxby    时间: 2011-7-25 19:21
我退出一次后,就再也没法玩了,打开文件,开始游戏后就跳出来了,把档案删掉又可以了,难道这个也是不能存档的?
作者: 焦糖玛奇朵    时间: 2011-7-25 19:39
新游戏呀,感谢汉化组!期待前作的汉化!!!
作者: 归心似箭    时间: 2011-7-25 19:57
谢谢楼主倾情奉献
作者: 冰冻胡萝卜    时间: 2011-7-25 19:58
汉化万岁!辛苦了!谢谢分享[s:85]
作者: 11212897    时间: 2011-7-25 20:07
支持新作发布
作者: 通灵哈哈    时间: 2011-7-25 20:15
激动~! 新作,激动~!!感谢汉化~!
作者: wenjingcataa    时间: 2011-7-25 20:18
有汉化游戏可以玩,很不错了,谢谢。
作者: lu1976123    时间: 2011-7-25 20:23
谢楼主,谢分享。
作者: yoyo80500    时间: 2011-7-25 20:36
出新游戏了,太好了[s:81]
作者: cgqphfzn    时间: 2011-7-25 20:39
汉化组辛苦了
作者: idoris    时间: 2011-7-25 20:45
好新鲜!感谢汉化组[s:96]
作者: 小小不點    时间: 2011-7-25 20:46
謝謝分享喔~~[s:89]
作者: 雯雯725    时间: 2011-7-25 21:04
辛苦,辛苦汉化组
作者: segaisgood    时间: 2011-7-25 21:08
谢谢 下来玩玩
作者: forsomeone    时间: 2011-7-25 21:08
觉着还不错的游戏! B+ e! R; s& d( g0 N( t: x2 a
但是找东西太多,而且容易惩罚
作者: dream4578147    时间: 2011-7-25 21:14
作者: piscesblue    时间: 2011-7-25 21:31
谢谢楼主分享了,汉化组辛苦了[s:96]
作者: lapla    时间: 2011-7-25 21:37
呵呵,太好了又有新游戏玩~感谢汉化~[s:89]
作者: zisejingji    时间: 2011-7-25 21:54
又有新游戏啦
作者: yaffing    时间: 2011-7-25 21:55
又有新游戏了
作者: sowolf159    时间: 2011-7-25 21:57
看图片大爱啊!收了。
作者: gold1112    时间: 2011-7-25 21:57
顶 又有新的玩了~~
作者: depp1102    时间: 2011-7-25 22:18
唧唧唧唧,看见新游戏就冲过来了[s:81]
作者: a86612282    时间: 2011-7-25 22:32
[s:81][s:81][s:81]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2