冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 寻宝人4—时机已到 BUG 新发现 透镜 [打印本页]

作者: yinglei    时间: 2011-7-25 19:59
标题: 寻宝人4—时机已到 BUG 新发现 透镜
第二关熄掉香炉后不久,剧情需要重新点燃香炉,退回到外面,井边有透镜架,找不到透镜。
7 G2 [1 u  w* q! a$ p$ p# |& X( i# z$ ?8 o* r$ b0 ?3 |8 r, k& y
解决办法:参见安装包里的BUG说明,和其他BUG解决的办法是一样的。# }. z! A$ S6 J
. h1 w; {6 b- g( u" L  J7 V
透镜就在熄灭香炉取水的那个水池里。
作者: bobo46    时间: 2011-7-26 13:59
怎么熄灭香炉?
作者: XYZ    时间: 2011-7-26 14:10
只能说小游戏还是问题多多,虽然是avg,但出现这种只能当时拿、过了就不能拿的问题,就是bug了
作者: 慵懒醉荷    时间: 2011-7-26 16:54
怎么熄灭香炉,取不到水啊
作者: moqishuangli    时间: 2011-7-26 17:02
我晕死了,最后一组风琴管在哪啊,半天都没找到……
作者: yinglei    时间: 2011-7-26 19:11
moqishuangli 发表于 2011-7-26 17:02 " r0 Q# @7 c$ D, L8 v
我晕死了,最后一组风琴管在哪啊,半天都没找到……
' T, y' U3 M& H2 m8 M, v, r
时空穿梭,在完好的风琴上拿。
作者: yinglei    时间: 2011-7-26 19:13
XYZ 发表于 2011-7-26 14:10
# r0 g/ G$ f  t; Y1 r4 c只能说小游戏还是问题多多,虽然是avg,但出现这种只能当时拿、过了就不能拿的问题,就是bug了

' O. V2 T" k. s4 u& D# L/ e$ K中肯!谢谢了!
作者: 反重力.C。橙.、    时间: 2011-7-26 21:37
我觉得小游戏也很好玩啊!很多小游戏内容袖珍,故事精彩!大游戏也不见得没有bug!而且容量又大!以容量来评价游戏实在太武断了!强烈支持davidgbl的汉化!
作者: moqishuangli    时间: 2011-7-27 10:02
回复 yinglei 的帖子9 n! i! B& Q; B8 S
$ n% z  B% M1 j3 g4 @4 _. Q
谢了,已经找到了,昨天脑子有点迟钝了,呵呵
作者: xinjuju    时间: 2011-7-27 11:23
仔细看原帖,楼主的几个问题都不是游戏原有的错误,是观察不仔细,我倒是觉得原帖不错,有avg的风格,先告诉你们游戏有bug,然后大家玩的时候一有问题就先往bug上去想了,这也算是一种逆向思维吧,太坏了
作者: holl    时间: 2011-7-27 11:47
这个我是用原先的镜子碎片完成的,不用透镜
作者: vannessa    时间: 2011-7-27 12:56
香炉怎么灭的说

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2