冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 感觉你们比幻想游戏网站强多了 [打印本页]

作者: pcbabynet    时间: 2011-7-26 10:24
标题: 感觉你们比幻想游戏网站强多了
感觉你们比幻想游戏网站强多了,他们那个网站下载的小游戏,全是英文的,而且每个游戏里面都要装N多个广告插件,不胜其烦,我以前在他们那里下载,后来受不了了,也就再也不去了,现在感觉你们做游戏真的是很好,还花时间来汉化,也不加插件(以后也不要加啊),另外不知道各位管理靠什么来赚钱
作者: tinalove0216    时间: 2011-7-26 10:49
我的电脑开幻想网站特别慢,呵呵
作者: XYZ    时间: 2011-7-26 11:03
。。。。。。。我们不赚钱,我们只搭钱。。。。。。
作者: soring123    时间: 2011-7-26 12:00
这是一桩赔本赚吆喝的买卖 孩子们 你们要饮水思源啊
作者: jimi    时间: 2011-7-26 16:06
這裡是愛好者交流論壇 幻想是流氓下載站- -
作者: forsomeone    时间: 2011-7-26 18:31
木有赚钱的,楼主
  ?) w7 u. J6 r+ ]/ h9 M8 {爱好啊爱好为各位版大管理员掬一把泪
作者: shine_ni    时间: 2011-7-31 12:59
对呀 我也是幻想那里过来的 幻想现在太烦了 下个游戏就会弹出N个流氓弹窗 恶心死了
作者: 天禄貔貅    时间: 2011-8-1 11:02
不止弹流氓软件,下载的程序电脑还老是报病毒~!
作者: ooyd    时间: 2011-8-4 21:57
幻想以前挺好的,不知道怎么就变成现在这样了
作者: voko    时间: 2011-8-7 19:41
幻想的英文游戏怎么不好了><
作者: 魔鸢    时间: 2011-8-13 22:03
[s:64]咱只是为了爱好才开办这个论坛的,自己砸钱撑起这个坛子的说
作者: 12435698    时间: 2011-8-15 10:24
幻想主要是各种类型小游戏都发,论坛只做冒险解谜游戏,以及解谜小游戏
作者: will13    时间: 2011-8-15 13:38
论坛速度是硬伤。[s:102]
作者: soring123    时间: 2011-8-16 09:32
没办法啊 钱的问题呗5 K3 [( c. q. T9 {2 f* z) u
以前曾经因为发汉化把图片链接到verycd,然后浏览量过大,造成卡死当机
作者: 丰收大地    时间: 2011-8-16 10:27
支持chinaavg
作者: asherryl    时间: 2011-8-16 19:58
同感,那网站就是个2,还是这里干净
作者: 柚子blue    时间: 2011-8-17 17:59
我原来也在那里下, 但是广告插件特别多,还老打不开。 自从上次被360说有木马开始就再没上过了 ,不过最初的解谜游戏就是在那里接触的。 忘不了我第一次玩的时候啊。
作者: 柚子blue    时间: 2011-8-17 18:00
饮水思源,在此感谢论坛的诸位给我们搭建的平台了[s:96]   谢谢了
作者: 鬼的眼泪    时间: 2011-8-19 15:41
现在论坛改版后,都看不到广告了,在此感谢搭钱的老大们。
作者: puchikomao    时间: 2011-8-20 04:29
幻想那就是个垃圾站啊
作者: wutingna2008    时间: 2011-8-20 10:26
幻想越来越垃圾了,下个游戏可以弹出很多个垃圾窗口的,这里强多了[s:96]
作者: wutingna2008    时间: 2011-8-20 10:26
幻想越来越垃圾了,下个游戏可以弹出很多个垃圾窗口的,这里强多了[s:96]
作者: lu1976123    时间: 2011-8-24 14:49
幻想游戏网和冒险解密中文网不能比的,不是一个档次。祝冒险解密中文网越办越好!

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2