冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 这世上有木有后悔药卖? [打印本页]

作者: 燃烧的火岛    时间: 2011-7-28 02:29
标题: 这世上有木有后悔药卖?
         有没有机器猫的时光机器,有没有绿月里的飞船可以穿越?如果有,你想干什么?有木有?有木?[s:98][s:89]
作者: setsail615    时间: 2011-7-28 08:32
答案是没有……快醒醒吧,楼主!沉迷于游戏是不对的!
作者: nanhainan    时间: 2011-7-28 09:22
楼主,我可以提供,请先打30%的预付款.
作者: catlove    时间: 2011-7-28 09:39
回复 nanhainan 的帖子; O# a' B% b, y+ e! j! d
( }/ v. z1 W! U, S6 @  }
不会是要把人家打昏吧
作者: 燃烧的火鸟    时间: 2011-7-28 12:41
只是随便说说,真当真了,请无视我吧。如果真有,俺也不敢做第一个吃螃蟹的人。不过,如果谁研究出来了,我可是有创意的呢。
作者: lvtianji    时间: 2011-7-28 19:32
我认为回到过去还没有现在好,至少现在网络比以前好,操作系统也是。[s:81]
作者: nanhainan    时间: 2011-7-28 23:21
catlove 发表于 2011-7-28 09:39
, V3 D! k) R5 ?; u回复 nanhainan 的帖子& S; d7 w+ y; K, |& y7 R
' }! S/ [( U% n1 B5 v$ G- Y
不会是要把人家打昏吧
- \' C6 C3 [! J; o( w* ^
哈哈哈.为什么要打昏.
5 x( e% S( @2 P8 U$ M只要晓之以理动之以情就可以了撒
作者: catlove    时间: 2011-7-28 23:24
回复 nanhainan 的帖子  T6 F6 m3 T* ^  t' R
, U) }# d9 ]1 [# u
我还以为你欺骗人家呢 好吧 你从哪里拿的货呀
作者: nanhainan    时间: 2011-7-28 23:40
catlove 发表于 2011-7-28 23:24
) s1 p& v8 B+ p/ t) H回复 nanhainan 的帖子, i# I& F/ v1 {; ?! w3 S2 R" y
/ k5 b$ ~' j$ j- R5 r8 I! ~
我还以为你欺骗人家呢 好吧 你从哪里拿的货呀
+ x, A/ ~9 z$ t+ I: `
我从有位喵喵大人那里拿的货.嘻嘻嘻

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2