冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 晨曦绝恋卡关了 [打印本页]

作者: dowithu    时间: 2011-7-30 03:06
标题: 晨曦绝恋卡关了
玩到第四关小游戏开船那段, 每次靠近红帆船就又退回码头了, 红围巾我也找过了呀
/ ?- p. B1 J+ ^5 g: d% H" d那个纹身的机器不让我用, 我看攻略是需要一张女人的照片的, 请问这张照片从何处得到呀
, \0 a: _( G: s2 _
作者: linzyokok    时间: 2011-7-30 11:24
要跟鹦鹉多说几句话才行,每次要给它东西吃,它才会告诉你怎么靠近船.
作者: dowithu    时间: 2011-7-30 20:58
鹦鹉现在已经不跟我说话了呀, 最后一次它给了我一个密码, 可我不知道有什么用啊
作者: rebeccaxby    时间: 2011-7-30 22:47
呃,你确定你在靠近的过程中没有撞到其他东西么
作者: demon    时间: 2011-7-30 23:49
照片应该是马戏团海报吧,然后去配一套衣服伪装成那个女的再回来纹身。
作者: wyb0218    时间: 2011-8-5 15:21
我的大地图上面不出现内个换红围巾的地图!算不算BUG?!
作者: 通灵哈哈    时间: 2011-8-5 15:58
我玩的时候,我记得她了一张她的近身照,是在那本书里,你要去先换好衣服,才能去纹身,那个地图只出现你要去的地方,其他的地方他都省了,你不断的往前翻,也没有嘛.
作者: kinkiyuki    时间: 2011-8-13 23:03
告诉你密码就行了,你去码头那里,开船到海盗船那里,上船之后见到她,跟她约定之后再去纹身就行。
作者: zystxhd    时间: 2011-8-21 14:40
话说我一开始碰到那只眼镜蛇就过不去了。那两只老鼠怎么点都没有用……是BUG了吗?
作者: actchoo    时间: 2011-8-21 15:04
回复 zystxhd 的帖子' `5 q  Q6 C% t  A3 r2 |9 {# ^$ {
  n, d( i  m# d
这条蛇不用过的 你直接切换地图去马戏团
作者: kinkiyuki    时间: 2011-8-23 15:04
回复 zystxhd 的帖子; ?% _; |- R" h% l1 J) y
* ]; ~: [* z1 |5 S+ I1 T
蛇那边已经没有路的了,过不过去都不影响游戏的,只是拿个奖励而已。5 |& ?$ C% f* e0 w0 U* U
如果想过去,就用螺丝刀去拆了模特儿的头下来,给蛇咬就行。
. Z% |2 m# `  b到马戏团那边会见到芝士,拿过去给老鼠就行。
作者: zystxhd    时间: 2011-10-1 11:08
回复 kinkiyuki 的帖子  n/ e9 j% G" w- o
% y: i+ X" K/ z) C- Z
多谢啦~~
作者: zystxhd    时间: 2011-10-1 11:08
回复 actchoo 的帖子2 C7 `  e; v5 I& s# m; Y/ E

6 h, Q4 f" r. @" w, y" k恩,已经过了
作者: allantrump    时间: 2011-10-27 10:48
请问鹦鹉要得花生在哪啊?

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2