冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 求助:nancy drew24不能玩[夏末小兔已回答] [打印本页]

作者: corda    时间: 2011-7-30 23:39
标题: 求助:nancy drew24不能玩[夏末小兔已回答]
本帖最后由 ssfve 于 2012-11-13 03:33 编辑 + r4 z: J: X$ `! S7 _$ G& t0 G
4 u+ J5 k; X8 Z: m* X
说是the installation of DirectX included with this game has failed...
2 |# f' O8 H% y4 Z9 P1 J# y请教解决,谢谢
作者: 381713824    时间: 2011-8-1 09:50
可能要升级显卡呀。但这款游戏貌似要求不高。
作者: corda    时间: 2011-8-2 22:17
谢谢啊
作者: xiaping0908    时间: 2011-8-3 21:16
下载一个DirectX控件就能玩了。
作者: 夏末小兔    时间: 2011-8-11 19:59
你的 DirectX和游戏要求的不符合。去下载个[s:89]
作者: peterpan4ever    时间: 2013-4-26 10:21
前两天下载了ND24的汉化版,也遇到了这个问题,查找了好多地方,包扩开发商官网" r, J( @8 L1 ]1 W
解决办法:下载最新的DirectX,重新安装一次DirectX就好了。
; ^/ _' k9 B3 m! k3 c  p(没注意DirectX细版本,我自己的本来就是DirectX 11了,最新的也是DirectX 11,反正就我个人而言,重新安装了一次DirectX就解决了)
作者: duofuli    时间: 2013-6-7 21:43
偶也遇到这个问题啦,幸亏有论坛,太感谢了![s:89]
作者: DVA    时间: 2018-7-12 06:55
疑惑中,谢谢谢谢。
作者: mzdtyaaa    时间: 2018-8-5 17:04
请问哪位大佬玩过Nancy Drew21啊

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2