冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 为什么我下载了三个游戏 每个都被损坏了? [打印本页]

作者: consider112    时间: 2011-8-1 22:19
标题: 为什么我下载了三个游戏 每个都被损坏了?
[s:103]解压缩的时候………………………………
作者: 魔鸢    时间: 2011-8-1 22:55
是本论坛发布的汉化补丁吗?
作者: consider112    时间: 2011-8-1 23:08
回复 魔鸢 的帖子0 v# D" e- w( {$ Z
" Q+ K" F. F' W9 M6 ^, t
价格三金币的小游戏……都提示文件损坏
作者: 魔鸢    时间: 2011-8-1 23:16
报上编号和游戏名字,不然不知道怎么帮你查询
作者: 重重过客    时间: 2011-8-1 23:32
作者: lvtianji    时间: 2011-8-2 07:31
) c* L& s: N/ \" z# Y
8 Q% @' T, X+ g7 _& }: ]3 w6 d5 k我有过这种经历
6 ?3 g4 u- |, [, l" D5 |* l, D是因为你的优蛋出问题了,下东西不能暂停,已暂停就会下错。- ?5 Q# h% D. y  u% m# d
[s:89]
作者: toyuanye    时间: 2011-8-2 08:06
下载过程出错吧,三个都有问题,几率太小
作者: king9081    时间: 2011-8-2 08:24
魔鸢 发表于 2011-8-1 23:16
3 L! j' K! {" d, m" q报上编号和游戏名字,不然不知道怎么帮你查询

% s! _( i) x2 o  U3 H' G+ z就是啊,把问题说清楚哈,要不然别人怎么帮你。
/ e% F2 `% X7 k! x) j0 B/ }PS:估计是楼主自身的问题,否则早就有人反映了。

作者: tearslee    时间: 2011-8-2 09:02
下个最新版的u蛋试试
作者: 393882557    时间: 2011-8-2 09:04
我也遇到了这个问题,重新下载一次就好了[s:85]
作者: consider112    时间: 2011-8-2 09:42
Treasure seek 4……
2 _! @) g- U/ \the treasures of mystery land/ X5 w+ `- C) R$ ~# V" K+ z, P
shiver vanishing hitchhiker……
* B3 r3 H! z$ g+ f这三个游戏  不过我想试试看各位建议的重新下载  其实昨天谷歌和酷狗的系统文件也出了问题  我查查看是不是自己电脑的事吧……
作者: 天外螃蟹    时间: 2011-8-24 17:29
不要用优蛋了,直接下好了
作者: 重重过客    时间: 2011-8-24 18:53
作者: lili1987    时间: 2011-8-24 18:57
我以前vista系统的时候有时候会这样,那时候装的是麦咖啡杀毒的,好像是这玩意儿有问题

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2