冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 有没有游戏的找图模式跟夜莺之咒的找图模式差不多的呢? [打印本页]

作者: qinlic    时间: 2011-8-2 15:57
标题: 有没有游戏的找图模式跟夜莺之咒的找图模式差不多的呢?
RT,我现在玩烦了看单词找图的模式了,最近玩了夜莺之咒加上之前玩的失落王子都是这种找拼图模式,这样就算是英文版玩起来也没有多大障碍,求推荐~~~~汉化没汉化都可以,不过汉化的基本都玩过了~最好是英文版得吧!谢谢~
作者: qinlic    时间: 2011-8-3 11:12
没人回答到我么~[s:74]
作者: 流清泉    时间: 2011-8-3 12:03
夜莺之咒恐怖吗
+ G4 `0 b8 Q! k你是说碎片拼接式的吗,幽灵庄园的秘密是那种类型[s:85]
作者: qinlic    时间: 2011-8-3 14:51
本帖最后由 qinlic 于 2011-8-3 14:51 编辑   Y% n4 ]$ B$ X( R$ D( z: l8 _
4 K  l$ q1 ~) M5 \. u: s
回复 流清泉 的帖子: Q+ v2 q4 ]3 y- E

. H5 K' L( \6 D' K) [' J素的素的···
( L+ A7 e" W) e不恐怖啊,挺有意思的~不过你要是容易被吓到,有些地方还是要注意下,不过我是完全没被吓到的说~
9 F; E3 W; Z' ?- ]3 UPS:幽灵庄园是我玩的第一个AVG解谜游戏~
作者: 流清泉    时间: 2011-8-3 17:44
碎片拼接式的,我反而不太喜欢。我喜欢搭车人和营火传奇的恐怖灵异类的。0 r( E/ Y, B  t0 N; A. V
你喜欢的话,可以试试神秘岛宝藏3之-亡灵船之谜,那个也是碎片拼接式的解迷游戏。
作者: qinlic    时间: 2011-8-4 20:55
回复 流清泉 的帖子* R- \! `; j7 r" K, f4 P- K
) n' r6 c5 |' R$ N: y6 A2 v: x0 h
话说,论坛里的游戏我玩的差不多了···咳咳,你说的我都玩过了,哈哈~~~有英文版的推荐不?
作者: ooyd    时间: 2011-8-5 11:09
[s:84]这图片的模式一律不喜欢,不过玩夜莺我发现还是熟悉的东西找起来容易一些,有关京剧的部分很容易就找到了。。。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2