冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 文艺复兴见闻录 游戏中卡死 [打印本页]

作者: corican    时间: 2011-8-7 14:55
标题: 文艺复兴见闻录 游戏中卡死
装好以后进入游戏都一切正常,但是玩一段时间,一般也就10分钟左右,就突然开始画面鼠标都变卡,然后10秒钟左右就完全卡死不动了。最后就跳出一个错误的提示框,一点确定游戏就退出了,而且还不记录存档,悲剧啊!!4 F3 E. E: z. T: _, ~
这是bug吗?能不能修复啊,好容易盼来个新游戏,还花钱下载的……
作者: voko    时间: 2011-8-7 19:49
回复 corican 的帖子: L4 }/ O+ T, b

+ B: V  ~0 z* O6 v8 {请报出电脑配置.
% L) K1 d. _/ I) a! H花你RMB了吗?在论坛说几句话不算困难吧 你发这个贴还给你两块钱呢
作者: king9081    时间: 2011-8-7 23:28
我的没有问题,就是到最后,合成不了那个画框了,郁闷了,不知哪出问题了。
作者: smile87712411    时间: 2011-8-8 08:43
回复 king9081 的帖子
! F6 y, Q: i1 N" U
$ ~. x8 n7 d! R可能少东西```已经有好童鞋贴了攻略译文,可以参考```话说这游戏有点难度…
作者: wyb0218    时间: 2011-8-8 09:48
是么...[s:78]纠结了~!
作者: babyblue0328    时间: 2011-8-8 12:12
回复 smile87712411 的帖子, Z# V3 t2 r: I

' k, ]- }! M  b# x) S& L% K* }0 h5 t好想把那个攻略给沉了啊~~~~ ><
作者: smile87712411    时间: 2011-8-8 12:59
回复 babyblue0328 的帖子
1 }& n$ I+ G3 S8 C( c: T+ X" P, _( N: i
嗯是啊…你好坏哦…在说什么,我完全不明白耶```
作者: 格温多林    时间: 2011-8-8 19:07
我也没有遇见卡死。。。而是合成那里转了半天。。。。[s:74]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2