冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 1《76号梦魔之界》游戏不能运行 还告诉我更新驱动? [打印本页]

作者: zxcvbnm    时间: 2011-8-9 15:01
标题: 1《76号梦魔之界》游戏不能运行 还告诉我更新驱动?
如题.小的WIN7 32位   DX 已经到9  
8 a4 z+ E! a- S* Q" K. Z; }2 j2 g至今玩冒险解密还没遇到驱动不行的情况
作者: luciful    时间: 2011-8-9 15:30
我连安装都不行,直接没响应
作者: dinglei0820    时间: 2011-8-9 16:45
点安装后,啥反应也没有?什么意思?
作者: 小狮妹    时间: 2011-8-9 17:34
苦命呢,我也是装了以后打开的时候,直接弹出错误,不晓得为什么
作者: puiyan119    时间: 2011-8-9 17:38
版主已說"游戏比较大,运行安装文件时间长,请耐心等一会儿", 我是vista的,按了安裝後要等幾分鐘,就會有安裝指引出現。
作者: aiwomen    时间: 2011-8-9 19:33
不会吧,我正在下载呢:(
作者: zxcvbnm    时间: 2011-8-9 19:45
5楼的兄弟没看明白??. ~4 _  `2 ~' N& h
游戏已安装(注意 是成功安装完毕)不能运行
/ r0 K8 j7 j' v* W请看清在回答
作者: 重重过客    时间: 2011-8-9 19:49
作者: 阡陌    时间: 2011-8-9 21:17
我是运行要等好久~~~[s:84]
作者: lu1976123    时间: 2011-8-10 09:30
不会吧?我正下着呢。
作者: codis    时间: 2011-8-10 12:00
请用英文路径。
作者: consider112    时间: 2011-8-10 13:18
这个游戏企图在电脑桌面加入快捷方式的时候可能会被360拦截……不过去安装根目录找exe原始文件就OK……
作者: 樱木小雪    时间: 2011-8-10 13:54
安装完了啥反应也没有
作者: justlike99    时间: 2012-8-19 15:15
安装在英文目录了,通过桌面快捷图标或者安装目录下的原始文件运行,都提示更新驱动程序$ f% p7 k* j; e: c2 U0 U# W1 w
不知道要更新哪个驱动?
作者: justlike99    时间: 2012-8-19 15:21
是要升级DX11?

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2