冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 有没有面孔的完整攻略啊? [打印本页]

作者: jxtp836453    时间: 2011-8-10 09:13
标题: 有没有面孔的完整攻略啊?
卡住了,求完整攻略
作者: 12435698    时间: 2011-8-10 10:39
汉化版自带攻略……
作者: kongxu20011    时间: 2011-8-10 14:13
顶楼主
作者: 952746021    时间: 2011-8-15 15:35
哪里卡住?
作者: 952746021    时间: 2011-8-15 15:35
哪里卡住?
作者: Bleach2p    时间: 2011-8-15 21:53
我的玩到 说是回到3楼拿把手 (以前拿过一次了 翅膀男给的)可是这一次找不到了呃 求解~~[s:64]
作者: 952746021    时间: 2011-8-16 15:40
你去2楼,右边有个开关,拉下,水塘里找东西,得到一把手术刀,再去3楼,一进门的一把躺椅上,划开就得到2楼消毒柜的把手了
作者: 952746021    时间: 2011-8-16 15:43

作者: 952746021    时间: 2011-8-16 15:48
标题: 是找这个把手吗?是的话就是拉这个开关
本帖最后由 952746021 于 2011-8-16 15:50 编辑 - ?$ A9 p+ Z$ D( {! x: z+ a

' I5 s; n9 n7 |5 Q9 A( Y[attach]23347[/attach]
作者: 952746021    时间: 2011-8-16 15:48

! C! B7 P' ^& M1 W5 E[s:81]
作者: Bleach2p    时间: 2011-8-17 02:27
回复 952746021 的帖子* w+ |# d! l8 V& M' j* m# X- [
, n3 L" C; y0 J6 u% i! I; t
貌似是左下角的那个 缺一个把手 提示上说 要去三楼找~~[s:86]
' T" O& s& ?& ~1 T我拿到消毒柜 钥匙了~[s:78]太感谢了~ [s:76]
作者: Bleach2p    时间: 2011-8-17 02:32
回复 952746021 的帖子
9 ^0 W, f" n- f5 H# M4 ]. {* j
, j, f7 q( ^9 k/ h' {去了三楼 还是没发现呢 = _ =
作者: Bleach2p    时间: 2011-8-17 02:39
回复 952746021 的帖子
2 _5 H6 Q9 b( A' b5 ]. a# B3 M5 S+ Z9 x0 D
= _ =好吧...我错了...上面说消毒柜的钥匙 我一直没当它是把手...原来就是它..被困扰了好久~太丢脸了...[s:102] 不过还是谢谢你的提醒啦~卡的话 还问你~[s:96]
作者: 952746021    时间: 2011-8-17 11:47
恩恩[s:96]
作者: hiyino    时间: 2011-8-17 21:16
脸孔汉化版不是自带攻略的么?
! q& v" T8 v/ c就算没有百度一下就好,我看见过有人吧攻略图抽出来了= =
作者: sadie424    时间: 2011-8-19 08:33
这个游戏没怎么被卡住,有两个地方稍微有点卡住最后看了一下需要做的事情,基本上也就过去了。
作者: 爱我所爱    时间: 2011-8-21 13:20
哦类?我最近也在玩这个游戏,4399游戏盒下载的比较快,[s:101]不难哦,等我卡了也借助贵宝地询问~~先马克一个。[s:70]
作者: 米布米宝    时间: 2011-9-3 18:19
那个  给人物画像   颜色怎么涂   没有图纸啊?

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2