冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 梦魇之界 [打印本页]

作者: echo2598    时间: 2011-8-10 21:55
标题: 梦魇之界
在玩附加关的时候,我拿军刀先撬箱子,没砍铲子上的东西,结果军刀直接没有了!我该怎么办呀?[s:84]
作者: hxzxm    时间: 2011-8-10 23:27
啊!同样!我也是!怎么办?
作者: 重重过客    时间: 2011-8-10 23:33
作者: echo2598    时间: 2011-8-11 07:32
急呀!!!!!!!!有谁帮帮忙呀![s:78]
作者: hadeslee    时间: 2011-8-11 09:56
求!同样的问题啊- -难道要在重新玩一次嘛……蹦了
作者: echo2598    时间: 2011-8-11 16:12
帮帮忙呀!!!玩到这儿总不能再重玩一遍吧?[s:84]
作者: lz913    时间: 2011-8-11 23:51
正好玩到这,本来想发个帖求助的,没想到这么多人跟我一样倒霉
作者: sadie424    时间: 2011-8-13 08:15
刚看了个帖子,据说军刀不可以用,要不然就没办法继续。。重新弄个名字再玩··
作者: fff111    时间: 2011-8-13 10:47
如头像
作者: fluorite    时间: 2011-8-16 20:56
我也是啊,没军刀铁锹拿不到啊,总不能再重新玩一遍吧,烦死= =[s:74]
作者: king9081    时间: 2011-8-16 22:16
汗。。看样子出问题的不止我一个哦,,同样刀用完了,东西拿不着了啊,郁闷了。。希望各位大大能有办法解决哈,不想重一遍啊。。
作者: 微凉    时间: 2011-8-17 10:36
从头玩到底,什么问题都没有。0 q/ h- z" n+ o! Z$ F

作者: jymcherry    时间: 2011-9-3 19:08
我是不知道怎么把那个沙漏状的东西拿到手啊,难道也是要用军刀?
作者: 寒露凝霜    时间: 2011-9-16 16:32
坐等~悲剧了~~要怎么办啊??我的军刀也没了~~要重新玩吗。。。。。
作者: pjihkgn    时间: 2011-9-16 19:08
重新起个名字然后重玩,我下那个版本有介绍:在(extra)附加游戏里发现有个小BUG,那就是剑拿了之后一定要先把门前地上的藤条砍断,然后再去开水下的箱子~~~
作者: aizangqihu    时间: 2011-9-16 21:03
幸好我今天玩的时候没有先开箱子……[s:72]
作者: 裙下奕臣    时间: 2011-9-17 10:45
[s:78][s:78]
作者: xinxiu1984    时间: 2011-11-8 16:13
昨天刚玩过,没出现这样的问题啊

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2