冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 梦魇之界安装不了 [打印本页]

作者: 952746021    时间: 2011-8-11 12:27
标题: 梦魇之界安装不了
梦魇之界为啥下下来一堆乱码还带安装不了[s:64]
作者: consider112    时间: 2011-8-11 13:09
乱码?……………………
作者: 952746021    时间: 2011-8-12 10:43
恩哼,就是安装程序的标题是一堆乱码还安装不了
作者: gjly2    时间: 2011-8-12 10:48
我是执行安装文件之后就一直没反应,但是任务烂里有安装的任务,怎么也点不出来
作者: winter3d    时间: 2011-8-12 11:55
952746021 发表于 2011-8-12 10:43
+ H& k: }, J7 `4 P恩哼,就是安装程序的标题是一堆乱码还安装不了

* Z. Y( g$ Q2 H5 v只有你自己是这样,应该是安装程序下坏了,重下一遍吧
作者: winter3d    时间: 2011-8-12 11:57
gjly2 发表于 2011-8-12 10:48
$ t4 P8 ~' @* @0 f8 p我是执行安装文件之后就一直没反应,但是任务烂里有安装的任务,怎么也点不出来
: G2 ^' `" ^+ E6 {+ t4 T) m
多等一会儿就好了,安装程序正在自解压
0 r/ ^8 _1 Z( T2 k$ o2 c要有点耐心,尤其是喜欢玩AVG的话,一定要有耐心
作者: 640843    时间: 2011-8-12 14:02
同没有反应......一直等着啊没有反应
& w3 P7 F. d( W; y& F还下了2遍...0 T8 g. a8 f( }+ B
悲剧了
作者: consider112    时间: 2011-8-12 14:27
我也出现过这种情况  应该是下载软件没能正确续点文件损坏了吧…… 重新下  不要停  玩玩扫雷接龙什么的……
作者: china2008    时间: 2011-8-12 16:01
还有这个毛病啊!假死状态?
作者: sadie424    时间: 2011-8-13 08:14
就是要等一等就好了,昨天我等了好半天,差点就死心了,它就出来了。。。
作者: fff111    时间: 2011-8-13 10:47
nnnnnnnnnnnnn
作者: 952746021    时间: 2011-8-15 15:29
解决咯,原来要耐心等会。。多谢[s:81]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2