冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 求助啊···纠结的梦魇之界 [打印本页]

作者: hsjb521    时间: 2011-8-12 11:02
标题: 求助啊···纠结的梦魇之界
我玩到捕捉野兽那里了,可我是先把笼子和机关弄好的,香肠也放好了。可是我无意的退了一下,再进去时那个野兽扑上来了,给它香肠也没有用啦···我就卡到这里了,我该怎么办啊?
作者: consider112    时间: 2011-8-12 14:25
绳子呢?
作者: 柠檬甜    时间: 2011-8-12 16:17
楼主你和我遭遇一样啊……光冲我吼~~~~
作者: hadeslee    时间: 2011-8-12 19:38
再去重新拿2个香肠,给它吃,做陷阱,俺是这么过滴
作者: hsjb521    时间: 2011-8-14 10:38
陷阱做好了啊,物品栏里还有一根香肠···不能再拿了,野兽就在眼前,给香肠也给不了了···怎么办啊?难道要重新玩吗?
作者: mianmian    时间: 2011-8-14 15:07
不用重新玩,香肠可以再去那个地方拿,先扔给它一根香肠,把陷阱做好,支个棍子,系上绳子,然后再把笼子里再扔一根香肠,它进去后一拉绳子就捉住了。
作者: 格温多林    时间: 2011-8-14 18:21
你把香肠全喂了。没有香肠就可以再拿新的了。。。呵呵呵
作者: shaoran198    时间: 2012-1-15 22:55
mianmian 发表于 2011-8-14 15:07
; q. I+ a$ @# t* [. T9 [不用重新玩,香肠可以再去那个地方拿,先扔给它一根香肠,把陷阱做好,支个棍子,系上绳子,然后再把笼子里 ...
( }8 ^% \. A9 O" i
正解

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2