冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 雨夜神秘消失的搭车人 主角真够惨的 [打印本页]

作者: 重重过客    时间: 2011-8-13 21:12
作者: 魔鸢    时间: 2011-8-13 22:04
楼主没玩附加内容吧,附加内容可是没死哦,还救了男孩呢[s:85]
作者: 09_11_03    时间: 2011-8-13 22:17
个人感觉,撞车的结局就很好啊,主角的生死还留有悬念(不过按照游戏的设定,被诅咒的人必死无疑): U/ A9 ^8 }. b# c5 i

, a" V0 c0 L5 D! m' M: ^3 _' b附加的大团圆结局,一般般了,大多数人都能想到主角没死: A  O; x5 a9 c; e4 s) S; N

3 J: g! Z# B! b8 J" N; M游戏的画面与操作很喜欢啊,随便求类似的游戏……[s:81]
作者: nicoleho    时间: 2011-8-14 01:48
据说剧情是恐怖类?求解……
作者: 重重过客    时间: 2011-8-14 10:22
作者: 重重过客    时间: 2011-8-14 10:23
作者: gg520    时间: 2011-8-14 11:36
有点恐怖,那个老婆婆的白骨了附件内容的转角遇黑影都吓到我了[s:103]
作者: nicoleho    时间: 2011-8-17 00:07
回复 重重过客 的帖子
6 P3 X! D0 e- z! ]# D8 A8 A2 U: b/ q% q
话说只要没有无声呐喊恐怖就行了……
作者: sadie424    时间: 2011-8-17 08:17
就是因为害怕一直没玩,可是很多人都说很好玩。。。回家努力去尝试一下吧,关了音乐玩。。
作者: 兔只只    时间: 2011-8-17 12:10
回复 gg520 的帖子! V8 ]2 p& n, C1 |% Q
0 j6 O" M8 z" p' b! c# r
啊啊那个老婆婆我倒是知道肯定得出问题……
  P- D7 H5 E0 |4 Q. g那附加内容的黑影吓到我了- -
作者: 格温多林    时间: 2011-8-18 10:16
这个游戏我没玩成。鼠标点击任何地方都反映很慢。不知道是不是我电脑的问题。所以放弃了。[s:74]
作者: elfse    时间: 2011-8-18 10:47
本帖最后由 elfse 于 2011-8-18 10:49 编辑 8 i$ l0 Q6 F& K) b! O& s2 t

! ~  a3 \& o# t, b0 E在我提前感觉到老婆婆会有不测的情况下还是被吓了一跳……转角的黑影倒是还好~) E/ w, f3 q4 u$ C* }  i8 I
, X% q! w4 ^) |# }
无声呐喊我就记得玩过山洞那个迷你游戏时候,冷不丁出现的怪物脸吓到我了,其他好像没吓人的地方了……不过话说那个老奶奶那屋我老觉得鬼气森森的,在那屋找东西都是快拿快闪……
作者: 圆滚番茄    时间: 2011-8-18 10:48
大家竟然觉得解剖室里的模型人不恐怖吗?[s:72] 进行到那个场景的时候心里很恐怖的
作者: 柠檬甜    时间: 2011-8-18 13:12
我果断决定回去也玩儿……
作者: 希小洛    时间: 2011-8-22 17:34
我也觉得这个游戏中的音乐很吓人 [s:101]
作者: kenken    时间: 2011-8-28 23:17
主角没死,附加内容要玩哦
作者: kenken    时间: 2011-8-28 23:17
这游戏是有点吓人的,胆小的最好是白天关了音乐玩了
作者: 渔糖糖    时间: 2011-8-29 01:21
我对恐怖游戏比较抵触,胆小
作者: sanjinjinjin    时间: 2011-8-30 12:50
我觉得主角其实就是那个男孩。
作者: sanjinjinjin    时间: 2011-8-30 12:50
长大了的男孩
作者: tianshiji63    时间: 2011-8-31 23:36
还没玩,胆小的银飘过[s:101]
作者: jppolo    时间: 2011-9-3 18:02
不觉得恐怖~可能个人比较喜欢这种题材~呵呵~[s:89]
作者: freepapa    时间: 2011-9-3 20:43
不错,有点恐怖的说,冷不丁的被吓到过
作者: 独孤小猫    时间: 2011-10-15 15:44
不是很恐怖滴,值得一玩。
作者: depp1102    时间: 2011-10-15 17:19
有那个舞者恐怖么,玩了十分钟实在坚持不下去,太坑爹了
作者: 风若樱    时间: 2011-10-15 19:01
[s:81]觉得蛮恐怖的还硬着头皮玩完了,撒花飘过
作者: 蜜糖    时间: 2011-10-15 20:34
游戏不错,不算恐怖,无声呐喊总是突然出现个什么,让人吓一跳的,哎
作者: dinakulu    时间: 2011-10-16 01:32
呵呵,那个游戏做的真不错,连贯性非常好
作者: dinakulu    时间: 2011-10-16 01:32
呵呵,那个游戏做的真不错,连贯性非常好
作者: v沈童鞋v    时间: 2011-10-20 05:49
Orz为什么我一点也不觉得恐怖……果然我不是正常女孩子么……
作者: ciicly1212    时间: 2011-10-24 22:24
是觉得很悲剧……[s:74]
作者: 521xw    时间: 2011-11-10 02:45
挺好玩的,画面很写实啊
作者: tymrx    时间: 2011-11-10 12:46
挺好玩的,不觉得会恐怖[s:81]
作者: 五の野    时间: 2011-11-10 17:15
对恐怖电影麻木的人表示对恐怖游戏竟然接受无能。。。[s:78]
作者: ggdljwen    时间: 2011-11-11 15:02
我刚玩完,刚刚利用了小男孩干掉了恶毒老巫师,哈哈
作者: whyaaaaaa    时间: 2011-11-21 16:57
游戏的画面与操作很喜欢
作者: il2314    时间: 2011-11-29 14:50
我还是在老婆婆白骨那吓到了,其他的……因为在无声呐喊里吓习惯了,其他的倒还真没怎么吓到,顶多一惊罢了~
作者: khakieyes    时间: 2011-12-1 14:31
就是声音比较犀利,一个人晚一点还真不太敢玩。一般情况下,声音关很小,哈哈
作者: 么么吧唧    时间: 2011-12-3 14:12
感谢感谢,又有新游戏玩喽
作者: noway131    时间: 2012-1-31 19:12
感觉不是很恐怖,只是觉得╮(╯▽╰)╭这男人胃口真好,看到那种小镇还往里冲[s:93][s:78]
作者: 梦里ling    时间: 2012-2-1 21:32
背景音乐一直是打雷的声音  听的人挺烦躁的
' u0 \' _$ @. I# B% p总的来讲不怎么恐怖  
作者: 我要幸福的生活    时间: 2012-2-10 08:45
有点忘了啥内容了  就知道这个游戏玩过 呃......
作者: camilleshu    时间: 2012-3-31 12:32
這個很好玩 一口氣玩通關 超稀飯這類型遊戲的[s:65]
作者: hicocsco    时间: 2012-3-31 13:25
已经忘记这个游戏的内容了,哈哈

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2