冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【179号】失踪:搜救之谜收藏版[415M] [打印本页]

作者: 幻影修罗    时间: 2011-8-23 09:45
标题: 【179号】失踪:搜救之谜收藏版[415M]
进不去游戏啊,文件夹是全英文目录下的,论坛上说的那些插件也装了的,是直接从文件夹里的开始程序启动的
作者: 格温多林    时间: 2011-8-23 09:54
我下载后解压缩,到百分之九十多提示文件破损。[s:78]
作者: maoyu23    时间: 2011-8-23 11:16
我也是啊,运行没有反应啊,提示注册,注册完再运行游戏就没反应了
作者: 幻影修罗    时间: 2011-8-23 13:50
斑竹帮忙看下啊,花了金币却玩不了,MS有这问题的不只是我一个
作者: odair    时间: 2011-8-23 14:07
重新下个115上传的安装版试试
作者: maoyu23    时间: 2011-8-23 19:39
重新下了,仍然玩不了,屏幕闪一下,就什么都没有了....[s:78]
作者: aiwomen    时间: 2011-8-23 20:44
不会呀,我昨天晚上下的,解压后就可以玩了,我是在QQ邮箱下的,只是玩的时候有点卡
作者: applekkb    时间: 2011-8-23 21:00
刚刚通关表示从安装到运行都没有问题,115下的
作者: king9081    时间: 2011-8-23 22:44
额,我玩得很正常,才玩一会儿。。在115下载的。。
作者: 88870197    时间: 2011-8-23 22:53
玩的时候卡.在QQ邮箱下的.
作者: maoyu23    时间: 2011-8-23 22:53
貌似是系统问题,換台电脑就能玩了,还好家里电脑多[s:81]
作者: XYZ    时间: 2011-8-23 23:05
已无障碍通关,游戏很不错,翻译也不错,有个别误译已报送翻译人员,回头出个update版~
作者: 慵懒醉荷    时间: 2011-8-24 03:27
maoyu23 发表于 2011-8-23 11:16 ; ]9 _* h2 x3 k' B
我也是啊,运行没有反应啊,提示注册,注册完再运行游戏就没反应了
- ~: g$ Z, e/ W9 b
也是这个问题,玩不了
作者: lu1976123    时间: 2011-8-24 06:53
我在QQ邮箱下的,什么事也没有啊。你们的是怎么回事?
作者: lianjisl    时间: 2011-8-24 08:02
115下载的,全程通关无压力啊

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2