冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: ChinaAVG【138号】夜班人2 [打印本页]

作者: 重重过客    时间: 2011-8-23 22:35
作者: Samton    时间: 2011-8-23 22:38
好像没玩过,谢谢啦
作者: 重重过客    时间: 2011-8-23 22:46
作者: 蓿爱冰    时间: 2011-8-23 22:55
谢谢啦[s:76]
作者: 重重过客    时间: 2011-8-23 23:22
作者: tvbvip    时间: 2011-8-23 23:34
沙发····哈哈,不错·
作者: 小菲    时间: 2011-8-24 09:00
没玩过啊,谢谢啦[s:81]
作者: yaoguai    时间: 2011-8-24 09:02
谢谢,有介绍就更好了
作者: wolfandwolf    时间: 2011-8-25 17:39
《夜班人2》是经典解谜游戏《夜班人》的最新篇章。在本次的故事中,我们的主人公Mike和Isabel将经历一场充斥着浪漫和阴谋的历史冒险。从危地马拉密林到莫斯科街头,从当前的某一天回到西班牙内战时期,与历史名人交臂,同时还要在各个大洲找到被盗窃的文物!" P( x! A% v  U: v7 c
" J# A* _7 o$ n
【游戏评测】
5 ~/ [  W) F0 _* ?画 面:整体游戏画面依旧呈现出精美的效果,背景刻画的细腻而梦幻,玩家将在20个以上的美丽场景环境中完成搜索工作。穿插在关卡进行中,人物个性鲜明的故事插画则延续了FlayFirst一贯的画风。
+ {' o' G" h# l+ I+ k声 音:音乐环节同样表现出游戏的高水准制作,生动而真实的音效在营造出神秘恐慌的场景气氛同时,变化丰富的背景音乐也会使玩家欣赏到动听的旋律。 / X/ Y5 r# o6 r1 `1 b
上手度:本作的游戏规则依旧是传统的神秘视线类玩法,在时间结束前,找出画面中的全部单词即可过关。
. B9 k. O7 w9 Q! W/ k创 意:《夜班人2》延续了前作经典的游戏模式,依旧采用了找单词解谜的游戏形式,包括了场景延伸的独特设计。本作的特别之处在于穿插进行的迷你游戏,逻辑推理,层次拼图等,都设计的创意十足。
3 H) s* ^& l# g$ Q& Y+ D! K7 l' K' D可玩性:游戏中包括6个章节的任务和谜题,每个章节具有7个或更多的关卡,跌荡起伏的故事剧情将一直伴随着你的冒险。整体游戏效果具有不俗的表现,不难看出名家PlayFirst的大手笔制作
作者: shouliuzjh    时间: 2011-8-27 00:16
[s:67]顶起来!!
作者: blue_flow    时间: 2011-8-27 00:38
[s:96]谢谢啦~~木玩过,抱走抱走
作者: haotom    时间: 2011-9-1 09:24
好像没玩过,谢谢啦
作者: starstarxm    时间: 2011-9-4 13:30
AVG,我的最爱,顶呀顶~
作者: kenken    时间: 2011-9-4 17:00
夜班1和2暂时木有玩过,先记着,以后有机会玩。
作者: angongaaa    时间: 2011-9-4 18:20
好玩吗,也没介绍
作者: sunkangbo1991    时间: 2011-9-6 01:44
支持  多谢分享~下次再玩
作者: 冰冻胡萝卜    时间: 2011-9-6 11:01
谢谢分享[s:96]
作者: 相忘于江湖    时间: 2011-9-16 10:40
好像没玩过,谢谢啦
作者: 春华秋实    时间: 2011-9-16 13:44
噢噢噢!!好啊好啊!!要玩!!谢谢啦!真无私!![s:89]
作者: 晓彤    时间: 2011-9-27 10:29
哈,不错哦,谢谢楼主了!如果能多点介绍就更好了。。
作者: 重重过客    时间: 2011-9-27 12:06
作者: 懒小猫    时间: 2011-9-27 12:37
谢谢!!
作者: wyb0218    时间: 2011-9-27 15:20
没有更多点的 游戏截图么?
作者: dankeita    时间: 2011-9-27 15:27
感谢9楼的图片介绍。。。~[s:81]
作者: adazhang    时间: 2011-10-24 09:39
那个图上的人物不够讨喜咧[s:102]
作者: 一帆风顺6688    时间: 2011-11-1 08:36
太好了,感谢!
9 Z. e- i% d3 T) L: F
作者: 一帆风顺6688    时间: 2011-11-1 13:27
定很好玩~谢谢分享 辛苦
作者: 随风铃铛    时间: 2011-11-5 10:01
感谢分享
作者: 爱我所爱    时间: 2011-11-7 16:52
30多M?这么小不知道什么样子,玩玩看~名字很吸引人啊[s:96]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2