冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【181号】【更新地址】ChinaAVG工作室发布:失踪-帆船之谜 [打印本页]

作者: 魔鸢    时间: 2011-8-24 00:22
标题: 【181号】【更新地址】ChinaAVG工作室发布:失踪-帆船之谜
ChinaAVG原创,如需转载请保留以下信息
3 p$ }; ]8 b. }. ]
ChinaAVG第181号汉化作品
7 U4 K7 d! L0 ^3 c3 B8 n
8 w+ b" Z" d8 q
汉化人员名单:
) o% H0 g* G0 J- v8 ]【技术】:warwar3 K+ \  H( D; C. l9 }0 I5 d+ f
【翻译】:Jessicatcher
9 z7 d. {! V7 _  f! Z【美工/测试】:魔鸢
1 I  U) j) t! |* M  ^8 S【打包】片翼の鳥
; }' Q, Y+ w  L7 g" i$ i# n& `
ChinaAVG汉化组:www.chinaavg.com

2 d* L: Q( l. {- J3 \4 X
5 y" Y* M+ P, H! f3 n注意:昨晚购买该游戏的会员今天请重新下载更新的地址,昨天地址有误,非常抱歉。
/ o/ P, g6 t1 ?- K. j
英文名:Mystery of the Missing Brigantine
, |& H! v6 f8 F  Z, f1 P" K& b. |·类型:解谜        ·版本号:1.0( `0 n5 y! r/ ~$ W0 _2 T
·语言:中文        ·多人支持:单人
/ u8 X' S: k! v7 O  s+ p4 G- A; |·开发商:gfi        ·发行商:Bigfish Games$ ?4 C4 m2 [2 p' ~5 J
·容量:370 MB        ·发布日期: 2011-06-14- ]! E8 U8 A# J) w6 W- B
·系统需求:1 GHz CPU / 256 MB RAM / DirectX 9.0

# C- Q1 y1 e5 o. n+ [( [" z  I0 E% G3 j
+ u* ^5 J/ H, j( M游戏简介
( H" t  J3 p" }% s! ]% H  ]   杰克和伊丽莎白陷入一个非常危险的境地,你需要去解救他们!在发现了沉船宝藏的下落之后,杰克起身去寻找财富,但很快就失踪了。在游戏中,你要帮助娜塔莎和塞巴斯蒂安教授去追踪杰克的下落!  S4 d6 e$ N5 @4 x* `' u

( t" ^/ ~+ t: b$ I! Z9 M8 L/ V游戏评测
3 k5 g  `: O+ u) u 画 面:       
" |$ j: L' j! z8 s+ o) l游戏画面写实风格的精美图形,色调运用的清新而柔和,结合欧美风情的形形色色人物造型以及多重的动画片段,勾勒出充满异域风情的唯美场景。细节制作的也毫不马虎,包括众多独特的环境展示。2 A; E& C3 j7 T
声 音:        7 ]; b! ?  P' P; E5 I) m9 e5 Z
多种风格的背景乐在不同场景穿插进行,结合丰富而动听的音效渲染,展示出略带神秘气息的异域风情。( q5 ~6 S5 ~: U
上手度:        9 Y9 ]( ^+ `: q6 m- ]5 W) O0 z
本作和同类游戏的规则基本一样,完成任务列表上列出的条件即可过关。词条中提示着画面中隐藏的物体,你只要按照提示来寻找即可。包括蓄时形式的提示环节可无限使用,上手不难,方便玩家进行。1 v* e( {2 B2 z- m' k
创 意:       
2 @. i- z4 e+ D8 o# ~《失踪帆船之谜》是“gfi”带来的一款隐藏类冒险解谜游戏作品。本作采用了以图形寻物为主要的进行方式,不仅更加方便玩家上手,穿梭场景的设计使游戏更具备冒险解谜的气氛,提高了游戏的趣味性。9 r+ l# h0 P0 ?- [0 r3 x" X  O
可玩性:        6 ^9 I, w% |- ^/ f4 g! f& r( l
在《失踪帆船之谜》中,你将享受到无限制的游戏乐趣,欣赏华丽的异域美景。它包含了充足的场景变化和章节关卡等待你的探索,以及多种不同类型的迷你游戏。你将在跌荡起伏的故事剧情中展开冒险。
. j! u0 c4 `4 o4 k7 d! O( @7 t" m( O0 V! A6 l' I3 b
【游戏截图】
, @4 a& G1 a1 W; w8 W[attach]23475[/attach]
/ G! O! N. k9 M[attach]23470[/attach]
/ M" g& X. @1 f; e) T* y/ n) y: b[attach]23471[/attach]
- ^8 h- X# {+ g+ B# B[attach]23472[/attach]  g0 h5 {1 f+ V0 j
[attach]23473[/attach], d! j" X4 z* b; O' a
[attach]23474[/attach]0 _: d+ w# d9 u& _. d
+ s* ]1 U( ^* j# U! {+ o- ~
出现问题,请及时跟帖说明
4 V, }- \* _  k1 X! W' X$ F+ }7 t- p+ t  V+ D2 Q2 f: m5 Z
6 _$ }8 u) G0 F* A7 V( e
失踪帆船之谜下载地址:
3 ?+ g2 ?$ A. `* e; w0 q$ g" {链接:http://pan.baidu.com/s/1qYEvCAg 密码:saor

作者: smile87712411    时间: 2011-8-24 00:24
我我我哈哈哈
作者: 辛德瑞拉之泪    时间: 2011-8-24 09:28
有一个游戏能玩了~谢谢汉化组~
作者: XYZ    时间: 2011-8-24 09:29
第一次这么近
作者: tonfon    时间: 2011-8-24 09:33
谢谢汉化组~
作者: dumiqiqi    时间: 2011-8-24 09:33
画面看起来不错
作者: rj1988rj    时间: 2011-8-24 09:35
新游戏耶,谢谢
作者: quainqu    时间: 2011-8-24 09:41
[s:85]
作者: quainqu    时间: 2011-8-24 09:41
[s:103]
作者: icecreamey    时间: 2011-8-24 09:48
支持一下~~~
作者: ahlee    时间: 2011-8-24 09:51
嚯嚯,180还没见,181现出来咯?!
作者: ruli    时间: 2011-8-24 09:57
看起来好像很有意思呢,谢谢发布,辛苦了哈
作者: king9081    时间: 2011-8-24 10:13
在第二页,还好,比较靠前。谢谢楼主了!!
作者: lonewot    时间: 2011-8-24 10:15
永远支持!!!
作者: hxzxm    时间: 2011-8-24 10:15
谢谢分享!
作者: irwolf83    时间: 2011-8-24 10:23
新游戏耶,谢谢
作者: scwar123    时间: 2011-8-24 10:27
谢谢,新游戏耶[s:81]
作者: babyblue0328    时间: 2011-8-24 10:28
[s:89] 终于可以登上论坛了,不知道这个位置还有没有钱发捏
作者: wm1281    时间: 2011-8-24 10:29
~谢谢汉化组~[s:81][s:81][s:81]
作者: tearslee    时间: 2011-8-24 10:44
名字很相近哦
作者: babyblue0328    时间: 2011-8-24 10:48
回复 魔鸢 的帖子
% A% H  _, o( L- a2 V( D6 j+ M9 s' m3 G
[s:84] 欺负人啊欺负人,我找女帝评理去~~
作者: wseraph    时间: 2011-8-24 10:50
感谢,新的游戏出现了。
作者: wokaoxiaopp    时间: 2011-8-24 11:06
还是没抢到L,啧啧T T" C+ t* _4 I% ]# M

' l6 T  o0 y2 \' |* v. Z这游戏需要找物吗,对找物游戏已经快失去兴趣了……
作者: hahaokokok    时间: 2011-8-24 11:16
支持一下~~~
作者: amm2217    时间: 2011-8-24 11:41
玩过英文版的,现在再玩玩汉化版的,谢谢楼主分享,汉化组辛苦了[s:81]
作者: 我和星星    时间: 2011-8-24 11:42
呵呵 期待178和180 [s:93]
作者: linzyokok    时间: 2011-8-24 12:03
又有新游戏,顶
作者: sweetyun    时间: 2011-8-24 12:05
是2个游戏吗、
作者: cx2458    时间: 2011-8-24 12:05
游戏慌啊,赶快下载!。
作者: lyy_800    时间: 2011-8-24 12:11
支持新游戏
作者: echo2598    时间: 2011-8-24 12:13
谢谢!辛苦了!!!
4 ]% z" p) @& ?* T现在编号跳跃性也大点吧,昨天刚下179,今天就下181!只间的几个还没有
作者: 云児    时间: 2011-8-24 12:27
支持一下~~~
作者: beibei123    时间: 2011-8-24 12:49
新游戏啊 谢谢啊
作者: cy4714    时间: 2011-8-24 12:55
为什么每次购买都要登陆 就是不给买!
作者: 柠檬甜    时间: 2011-8-24 13:10
看起来小游戏很不错的样子……
作者: forsomeone    时间: 2011-8-24 14:21
没有前排感觉很正常了~
作者: 炽天使    时间: 2011-8-24 14:31
汉化组最近钟情写实风格的汉化游戏了吗?连出两款都是这种风格的,不过也不错
作者: singla    时间: 2011-8-24 14:42
强烈的感觉很好玩,哈哈[s:89]
作者: lu1976123    时间: 2011-8-24 14:43
又有新游戏!谢了。辛苦辛苦!
作者: qq2005    时间: 2011-8-24 15:05
买!!!!!
作者: sowolf159    时间: 2011-8-24 15:09
又是新游戏!欧耶!
作者: johny821    时间: 2011-8-24 15:10
有一个游戏能玩了~谢谢汉化组~
作者: amy6238    时间: 2011-8-24 15:31
有新遊戲可已玩了7 O" e5 d" n9 J% Q3 B. e% @8 b
感謝大大的分享[s:85]
作者: smile87712411    时间: 2011-8-24 15:32
为为为。。。为什么不给我发奖励。。。我可是沙发。。。。
作者: 我是一只猫咪    时间: 2011-8-24 15:37
谢谢楼主
作者: milkysky4444    时间: 2011-8-24 15:44
很好,又有新游戏啦~等得很久啦,谢谢
作者: milkysky4444    时间: 2011-8-24 15:45
能不能请问178号跟180号作品施什么1
作者: xinjuju    时间: 2011-8-24 16:27
为什么还无法下载啊[s:87]
作者: 兔只只    时间: 2011-8-24 16:32
欢乐的奔来下载,感激~~
作者: dongchaob    时间: 2011-8-24 16:36
我十分喜欢这类游戏,谢谢汉化和发布者,辛苦了。
作者: luciful    时间: 2011-8-24 16:52
感谢!=v=又有好游戏了~
作者: jackychen520    时间: 2011-8-24 17:04
终于有新游戏了!!多谢多谢!等了好久!
作者: lvl1129    时间: 2011-8-24 17:18
感謝漢化~~~
作者: 格温多林    时间: 2011-8-24 17:20
我必须玩这个。。。。。。。。。。。。。[s:78]
作者: 天外飞蟹    时间: 2011-8-24 17:31
支持一下
作者: 乖、小小    时间: 2011-8-24 17:32
穷了穷了,郁闷啊!!
作者: icefirehj    时间: 2011-8-24 17:52
感谢分享[s:89]
作者: e908387856e    时间: 2011-8-24 18:13
支持了,看起来似乎很好玩,最喜欢解密的游戏了
作者: 11212897    时间: 2011-8-24 19:07
支持新作发布。
作者: liangの7    时间: 2011-8-24 19:14
支持一下~~~
作者: shihang1977    时间: 2011-8-24 19:17
画面看起来不错
作者: siren1022    时间: 2011-8-24 19:21
非常感谢啊!唉俺又来晚了~~
作者: zhuchunyan    时间: 2011-8-24 19:37
谢谢汉化组~
作者: kaminari    时间: 2011-8-24 19:38
谢谢汉化!!  怎么176--179--181 中间的呢,汉化中..? 预留?
作者: xkamui    时间: 2011-8-24 19:45
汉化辛苦了,再一次如此的后面……
作者: wl95    时间: 2011-8-24 19:48
支持一下~~~ ( r1 W* T$ ?3 Y4 w

作者: wl95    时间: 2011-8-24 19:48
支持一下~~~
6 E; r" n/ T/ a) f% k* m6 p
作者: demon    时间: 2011-8-24 19:55
哇哈哈哈哈,新游戏哇[s:81]
作者: liobin    时间: 2011-8-24 20:05
来晚了 谢谢汉化组 又有新游戏玩了[s:85]
作者: gplirs    时间: 2011-8-24 20:13
有新游戏了啊  实在是太棒了~~
作者: gplirs    时间: 2011-8-24 20:13
有新游戏了啊  实在是太棒了~~
作者: cbiao    时间: 2011-8-24 20:35
感谢汉化组 你们辛苦了
作者: 龙啸天    时间: 2011-8-24 20:41
这个之前说不是有BUG吗?
作者: albertina    时间: 2011-8-24 20:41
看起来蛮不错的样子啊,去下,谢谢了
作者: ricd1127    时间: 2011-8-24 20:53
支持一下
作者: 慵懒醉荷    时间: 2011-8-24 21:09
看帖回帖是美德
作者: 小歪辫儿    时间: 2011-8-24 21:12
又出新游戏啦,感谢!!!
作者: xixi357951    时间: 2011-8-24 21:40
ChinaAVG第181号汉化作品
. j% k+ y6 H- r2 G
) K2 y6 J7 |7 x+ s
' r! j% ~' ]: s% j) W" T# L+ ^9 b9 T4 r6 V/ e

作者: 重重过客    时间: 2011-8-24 21:46
作者: zhangyan1772    时间: 2011-8-24 22:10
谢谢。辛苦
作者: xiaopp    时间: 2011-8-24 22:11
感谢汉化[s:98]
作者: a22248366    时间: 2011-8-24 22:19
又有新游戏可玩了,感谢汉化组,辛苦辛苦!!!
作者: allein    时间: 2011-8-24 22:35
这个是不是<搜救之谜>的续篇?一下两个游戏,太爽了,多谢汉化组!
作者: sunsunsnow    时间: 2011-8-24 22:42
为什么每次已购买的人数都是51人……
作者: gplirs    时间: 2011-8-24 23:13
这个流程好短啊~~300多MB~~我以为能多玩一会呢~~2个小时就打完了~~
作者: gplirs    时间: 2011-8-24 23:13
这个流程好短啊~~300多MB~~我以为能多玩一会呢~~2个小时就打完了~~
作者: abchb    时间: 2011-8-24 23:22
支持一下[s:98]
作者: 34487178    时间: 2011-8-24 23:57
看起来还不错
作者: makaay    时间: 2011-8-25 00:30
这个好像还没玩过
作者: laoku    时间: 2011-8-25 01:09
过瘾,汉化组辛苦了!!!
作者: sswd1000840    时间: 2011-8-25 02:33
支持一下~
作者: 雪之华    时间: 2011-8-25 03:53
看样子还不错,谢谢了[s:85]
作者: 归心似箭    时间: 2011-8-25 04:38
谢谢汉化组,精品不断
作者: mo°小桃    时间: 2011-8-25 04:59
回复 魔鸢 的帖子
7 ?. c$ Y+ e9 _3 j$ D6 ?" P6 j( f3 t4 }0 E+ X) U
下不动哎....
作者: 静若花开    时间: 2011-8-25 05:04
~谢谢汉化组~
作者: 静若花开    时间: 2011-8-25 05:04
~谢谢汉化组~
作者: 穿越天星    时间: 2011-8-25 06:42
又是新作~撒花~~[s:96]
作者: 小菲    时间: 2011-8-25 06:58
谢谢[s:81]汉化组辛苦了
作者: onis    时间: 2011-8-25 07:44
哇~~~又晚了,幸好每天都签到。。。[s:103]
作者: 88870197    时间: 2011-8-25 08:17
感谢汉化组

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2