冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 183号魔法元素卡住了 [打印本页]

作者: dream4578147    时间: 2011-8-30 12:18
作者: king9081    时间: 2011-8-30 13:25
我倒不是在这卡住了,我拿到水之石后,点击进入调整雷达后,显示器黑屏,显示“超出显示频率范围”,然后重新启动,再次 游戏,点顺序的箱子被书挡住了,无法进行下去了。。7 P# B: A! J( V3 u- O

作者: fion521    时间: 2011-8-30 14:02
我卡在河坝上了。。。小游戏玩不过去,也无法跳过[s:76]
作者: tearslee    时间: 2011-8-30 14:51
我也卡了,眼镜碎片有一个怎么也找不到,按了提示,是在左上角任务那一块的底下,点不了
作者: 炽天使    时间: 2011-8-30 19:52
我卡在河坝上,说是要抓雪蝇,才抓了五只,就再也找不到了。肿么办???
作者: 炽天使    时间: 2011-8-30 19:54
有解了,有解了,往左走一点就有能找到了,呵呵呵,刚刚发现,我可不是在灌水啊。
作者: tearslee    时间: 2011-8-31 08:47
我的问题已解决,把涉及到的那个xml文件(忘了叫啥了)重命名一下,找到东西再改回来
作者: king9081    时间: 2011-8-31 09:30
回复 tearslee 的帖子: f6 U8 l: o0 Z. ~

+ V+ a; a# z- H) ?6 L恭喜你啊!!不知道我的能不能那样改哈,汗了。。
作者: zywwk    时间: 2011-8-31 11:25
看起来挺麻烦的
作者: fion521    时间: 2011-8-31 11:47
昨晚通关了。还是蛮喜欢里面棋盘对决的小游戏[s:96]  {/ u; h5 M3 j9 K

7 \+ M! d# T: k& |2 y玩过这个游戏之后,感觉自己的阅读速度突飞猛进~~~
作者: warm    时间: 2011-9-4 21:08
回复 tearslee 的帖子
+ H/ Y1 T6 X- g9 N" E
4 b* N% a% h+ A; O( M4 B我也跟你1样、我试试
作者: ayan8041    时间: 2011-9-21 21:09
我是卡在眼镜碎片上了,无法点击最后一片的说,有没有通关的人来指点一下啊!

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2