冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: ChinaAVG汉化回顾【第三期】【破箱人】 [打印本页]

作者: odair    时间: 2011-9-1 09:51
标题: ChinaAVG汉化回顾【第三期】【破箱人】
活动规则说明:
2 J8 i! A( K0 a# v- N2 d, ]. E! D# Q: h7 ]0 Y4 z9 U  |( \9 o
1、本次活动发布的将全部是2010年以前汉化的大型AVG,小游戏、模拟器游戏和非英文游戏暂不在本次回顾之列。$ A6 I+ v& {. F% a5 G
2、活动将于于8月1日正式启动,每半个月推荐一个汉化版AVG资源并成立讨论专区,每个游戏专区保留时间为2个月,过期撤销。活动将于12月31日截止。
" D3 E; B9 T' q- P, M5 `4、活动过程中,如参与者踊跃、均对avg大作感兴趣,则考虑延长活动时间、增加推荐游戏数量;相反,如应者寥寥,则考虑提前终止活动。
8 A( q/ h7 E2 v4 Z$ t& N) o/ O1 L0 I7 m5、本次活动游戏资源及汉化补丁也将采取金币购买方式,每个游戏售价3金币,前10位回复活动贴者同样将获得5金币的奖励(各版主抢了也没有啊)。活动期间发表心得体会或原创攻略者,将加大奖励力度。
* T/ a* t# ~& G* @$ ?& k* B- [
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
' C* a0 S) p, M, a8 }" O6 x
( Q& H6 \2 O$ P中文名称:破箱人  T0 @7 d" b# S  C
英文名称:Safecracker:  The Ultimate Puzzle Adventure
+ q; E: {/ _- b! Q4 N5 H' J  |发行时间:2006年夏
+ d6 H; M) f) x$ ?6 D' i7 k3 }制作小组:Kheops Studio
9 n/ J" B% p+ v- o% ^- Y发行公司:The Adventure Company
& p, v/ o; L$ L4 V( s- a5 `$ d" T游戏容量:1CD
. P  y  D, v. \( I% |7 w/ ~游戏语种:英文/中文(chinaAVG汉化)
' @- j* N! c5 X: o8 H0 I游戏类型:Puzzle AVG  
+ K( {+ M5 W4 ]8 J7 x9 k: W/ }: W: j+ u5 G
游戏介绍:
, t3 E9 G& \9 \  2006夏天Kheops Studio推出了一款风格与他们前几款作品有不小差别的新作--破箱人(Safecracker: The Ultimate Puzzle Adventure) 。与回声、重返神秘岛等作中画面鲜亮明快,节奏轻松的自然风光场景不同,设计者将破箱人的游戏舞台限定在了一栋富豪的别墅中。不仅如此,这部作品中剧情描写方面相较Kheops Studio以前的作品也弱化了很多。我们所接触到的基本上就是一个接一个的谜题。因此,自从此作发布之日起,众多AVG爱好者中一直存在着一种不同的声音,认为破箱人算不上一个真正意义上纯正的AVG游戏,顶多是个智力游戏的合集。但是这些并没有影响另一部分人对破箱人的热爱,网上也有着众多关于游戏和其中谜题的讨论。而在JA+上的评论文章也对此作给出了A的不错评分。那么破箱人究竟是一款怎样的作品呢?如果你还没有玩过,不妨和我一起来看一看。- N( e6 t; r% x' r9 z9 L$ J" s9 g

; |( l/ i5 |4 R$ ^9 B1 a" @  游戏的故事背景算是很简单:已故的百万富翁邓肯.亚当斯是个性情古怪的人,也是一名保险箱的狂热爱好者。死后在豪宅里留下了35个保险箱(我也没数过到底几个,大家都说35那就35个吧),这些保险箱打开启方法各不相同又环环相扣。而玩家扮演的是一位保险箱爱好者,被邀请来设法打开邓肯.亚当斯遗留下来的保险箱。玩家要做的就是根据富翁生前留下的细微线索来一步一步解开全部35个保险箱,并且调查出富翁的真正遗愿。故事就是这么简单,但绝不是想象中的那么空洞。虽然游戏中我们碰不到一个活人。但是随着游戏的进行,我们会找到很多邓肯.亚当斯的日记和亲属的信件。这些文件从侧面刻画出了每一个准遗产继承人的特点、性格。而我们在打开最后一个保险箱时,会要选择一个人作为遗产继承人。根据这些文件做出你的判断吧,然后看看故事的结局。你选的遗产继承人是否还算过得去呢?
3 f% _, R; u: P0 l0 e
/ r* b  R+ u% N* K2 n游戏截图:
. F  [- L; Z2 R, Y
! M; ]9 d- g0 ~" i# ]( i* x( M, q. d' _: b' W" d1 [

9 B& y- {1 H7 U* F8 z$ T( Z1 y6 z) x% I9 K' X8 U! C/ i
1 ^% B; g# x# q0 y$ G- U# E! Y& W' E3 i
游戏下载(115网盘):
原版游戏:
2 Q8 |" q# h( o8 a$ G2 [( V5 Ihttp://u.115.com/file/e6yvo3qr#
3 ]7 D) A3 [+ Z' a  C  t" [6 {+ D5 ]% U9 \7 ?! b$ H3 z0 o
汉化补丁:
% n9 D9 M# x  o6 U8 @9 v( jhttp://u.115.com/file/aqzyd9hp#
作者: XYZ    时间: 2011-9-1 09:52
沙发~o管辛苦了!
, |+ O( a5 U4 b3 ]5 z5 b3 E8 m- X) l" t% p: j% K
希望本期活动能掀起新一轮的头脑风暴,大家尽量不要看攻略哦!!!
作者: 魔鸢    时间: 2011-9-1 09:53
占座0 0.。。。。。。靠沙发没了
作者: xfjb    时间: 2011-9-1 10:14
脑细胞死了N多,里面的小游戏还是能摸到一些规律滴说
作者: setsail615    时间: 2011-9-1 11:21
前排~
6 y& y: I7 x: [- {" F虽然很久以前玩过,现在忘得差不多了。。。。
作者: xxo02    时间: 2011-9-1 14:01
将就吧,反正没游戏玩了
作者: 8230703    时间: 2011-9-1 17:31
是前十吗?经典游戏啊
作者: 小菲    时间: 2011-9-1 18:08
' W; _# h, C0 z% l- `5 z' s5 X0 g. _& X4 h
哇,终于抢到前十了,汉化组辛苦啦[s:96]这个游戏我还没玩过呢
作者: a0932as    时间: 2011-9-1 18:53
貌似还是前十呢。
/ n3 A8 t" a5 v$ ^  n这个游戏没玩过呢。试试看~
作者: yaxaju    时间: 2011-9-1 20:34
噫,跑到哪里来了啊。
作者: sowolf159    时间: 2011-9-1 21:11
老游戏回顾!占前排!呕耶!
作者: nanhainan    时间: 2011-9-1 21:31
这游戏不太好讨论撒。。。
作者: luoyumei    时间: 2011-9-2 07:05
我是纯来支持的。这款游戏以前下过,玩了不到三分之一就投降了,怎么有无穷无尽的锁要去开啊!适合理工科男生去研究研究。
作者: XYZ    时间: 2011-9-2 08:35
回复 nanhainan 的帖子' u7 {" n) ~* Y$ t1 \, [& \; I+ ~

! b, a' d' A' M; Q& n, ?1 R确实,这个游戏剧情很单薄,基本属于puzzle类的,但当时出的时候非常火,估计就是因为它谜题设计的很精巧吧~
作者: warwar    时间: 2011-9-2 09:42
很经典的游戏,我当初是不看攻略通关的。
作者: fancy_t    时间: 2011-9-2 11:07
不错的画面,谢谢分享~
作者: benjun    时间: 2011-9-2 15:38
还是重返神秘岛好,不过不喜欢射猴子那段
作者: scxc    时间: 2011-9-2 22:30
一直没玩,看来要加把劲了。[s:89]
作者: solawin1    时间: 2011-9-2 22:34
玩着看看,谜题多的还蛮喜欢的
作者: pucca_pucca    时间: 2011-9-3 10:53
puzzle类最差了。。。
作者: zjlxliyun    时间: 2011-9-3 11:32
没游戏玩了,希望这个个不会让我失望。看到好多人推荐这个游戏[s:89]
作者: partoneplay    时间: 2011-9-3 12:49
头脑风暴,智慧风暴
作者: Ninaaaron    时间: 2011-9-3 15:59
超喜欢这个游戏。11个小时通关。很过瘾地说。
0 T& X3 W. k& a9 r) [没有繁冗的剧情,集中精力解谜题。各种谜题玩得很过瘾。
作者: madman    时间: 2011-9-3 17:31
支持下~
作者: caoyueyuan    时间: 2011-9-4 00:13
我安装时怎么显示要装什么CD1?
作者: hj81    时间: 2011-9-5 10:23
没玩过呢,这么多人支持,看起来好像不错哦!谢谢!
作者: liuan43    时间: 2011-9-5 19:25
.........
作者: liuan43    时间: 2011-9-5 19:25
........
作者: liuan43    时间: 2011-9-5 19:26
............
作者: gplirs    时间: 2011-9-5 19:45
试着来玩一下下吧~~
作者: will13    时间: 2011-9-6 00:34
这个不看攻略真心不能打过,我好像看了三个吧。经典。
作者: 天空中    时间: 2011-9-6 21:08
没玩过,试看看
作者: aaa26999    时间: 2011-9-6 21:25
爽快的解密  印象最深有2个 一个是直接按开关就ok的电话 一个是排成数字的四色电线
作者: fanhuaihe    时间: 2011-9-7 08:10
末排就坐,远观也享受。谢谢
作者: fanhuaihe    时间: 2011-9-7 09:55
汉化补丁提示找不到什么文件。花了冤枉钱
作者: sarah0507    时间: 2011-9-7 11:43
没玩过。。下来玩玩先~~[s:88]
作者: ocean    时间: 2011-9-7 17:12
以前下过个版本,当时没安装上,现在有这好机会再试试。
作者: vigny    时间: 2011-9-8 11:16
看到很多人推荐所以也来玩看看[s:89]
作者: glandy    时间: 2011-9-8 12:41
这个游戏没有玩过,看画面不是特别喜欢,玩玩看看
作者: 171019527    时间: 2011-9-8 18:37

4 c7 k, l/ k* M! k7 }: D
作者: 171019527    时间: 2011-9-8 18:37

1111[s:89]
1111[s:89]
作者: sarah0507    时间: 2011-9-8 20:10
最喜欢这种游戏了~~[s:93]
作者: 雪代缘    时间: 2011-9-8 23:15
破箱人是永恒的經典啊,支持一下,謝謝O版組織此次活動。
作者: playboyz    时间: 2011-9-10 15:24
经典的游戏,看看
作者: sunsunsnow    时间: 2011-9-12 12:26
我想说补丁已经过期了[s:103]
作者: fishzjj    时间: 2011-9-12 14:29
试试,练练脑力
作者: cnbssc    时间: 2011-9-12 15:57
汉化补丁的分享到期了……[s:102]
作者: 倾暗    时间: 2011-9-12 18:21
……下了好几个游戏而玩不了的人真心期望能玩上~~
作者: tianshiji63    时间: 2011-9-12 23:23
哦哦,很经典的游戏哦[s:81]
作者: lvdouke    时间: 2011-9-13 08:45
看起来很好玩,太喜欢这种解谜游戏了!
作者: ctxiaozhu    时间: 2011-9-13 11:10
[s:85]以前找了很久都找不到呢
作者: 你的泪光    时间: 2011-9-13 15:01
我嘞个去去
作者: yzf6306210    时间: 2011-9-14 09:07
以前很迷这类游戏的,后来玩腻了,几年没玩,前段时间玩了一下觉醒3,当年的感觉好像又回来了,一口气下了十几个Bigfish的游戏,平均每晚通一个,塞伯1、2也下了,重温一下。准备再把尘封多年的正版神秘岛3装上玩玩……这个破箱人倒是没玩过,下来试试
作者: dragon23tl    时间: 2011-9-14 12:21
其实很早就想玩的
作者: 裙下奕臣    时间: 2011-9-16 13:09
[s:96]业使
作者: aziz    时间: 2011-9-17 17:55
又回来了啊
& q! @" \$ p8 g* y! D1 {参加活动啊
2 E3 h. H# [' k. c. f# v9 _
作者: sacr    时间: 2011-9-19 11:42
支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wflovehz    时间: 2011-9-19 16:49
顶顶顶顶顶顶顶等等
作者: wflovehz    时间: 2011-9-19 16:50
谢谢,下载看看安装情况
作者: 兴奋    时间: 2011-9-20 07:49
那个光谱锁我不看攻略实在是过不去,其他都OK。
作者: 青色的飞鸟    时间: 2011-9-20 13:29
纯解谜的游戏很不错啊
作者: 青色的飞鸟    时间: 2011-9-20 13:32
差一个金币,所以多发一贴
作者: 林落    时间: 2011-9-21 18:33
为什么我下载的游戏老是安装不成![s:84]
' i* @; E9 f; {插入CD神马的怎么解决?
作者: lieshi2008    时间: 2011-9-23 13:58
破箱人  通关最快的要多久?
作者: 雨雾    时间: 2011-9-24 15:53
一直喜欢这类游戏,谢谢
作者: mildlife    时间: 2011-9-25 22:06
太好了 回顾拉
作者: sidtang    时间: 2011-9-26 15:52
感谢分享....
作者: 芙蓉成裳    时间: 2011-9-27 22:59
木有玩过,先赚回一个金币再说,嘿嘿
作者: kyo0510    时间: 2011-9-28 22:53
这个游戏就是一直破解保险箱吗
作者: haoyubibi    时间: 2011-9-30 22:35
虽然明天就可以不用金币买了可是我等不急了·|~难得长假,电脑里下了4 5个游戏了-3-[s:81]
作者: lianbi2004    时间: 2011-10-1 10:39
这个游戏是蛮精典,解谜没有重复或大同小异的。
作者: ccpdagu4r    时间: 2011-10-1 15:10
不错的游戏,支持楼主啊!
作者: ckhcc    时间: 2011-10-3 12:23
以前玩过,和几个朋友一起研究的,门上看手印输入密码的地方卡了半天呢,很经典的游戏。我也是从玩这个游戏开始接触AVG的
作者: 你的样子    时间: 2011-10-10 00:38
感觉很经典的AVG游戏
作者: z8j    时间: 2011-10-12 09:59
没玩过,看起来像是一个大盗的成长故事
作者: 豆娘爱豆子    时间: 2011-10-23 00:44
天呐!!!到期了.....找这个游戏汉化好久了,之前找的都不能玩= =- o% L* d) w# ^( t
哭死我了要!
作者: 豆娘爱豆子    时间: 2011-10-23 00:44
天呐!!!到期了.....找这个游戏汉化好久了,之前找的都不能玩= =
: |$ H0 \2 Y& p哭死我了要!
作者: tthappy    时间: 2011-10-27 13:43
经典的游戏!可惜下载到期了啊[s:86]
作者: wxzhanghao    时间: 2011-11-1 10:56
找了好久,总算都找到了,谢谢
作者: arin    时间: 2012-1-29 20:30
辛苦了
作者: dongyan_90    时间: 2013-1-2 14:24
[s:96][s:101]
作者: nfc    时间: 2013-3-5 13:29
太謝謝了[s:85]
作者: why7365    时间: 2013-10-17 11:11
感谢楼主辛苦了
作者: aptxwy4869    时间: 2014-6-11 23:47
这个游戏是我接触的第一个解密游戏!感觉谜题设计都很不错啊。虽然只是破解一个个保险箱。
作者: lili19561017    时间: 2014-8-10 15:44
作者: gzgaolu    时间: 2014-9-19 16:25
貌似很好玩
作者: 喵呜。    时间: 2023-9-18 15:00
谢谢分享资源

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2