冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 能否公布彩蛋最后一个密码的提示!! [打印本页]

作者: gnaininoac    时间: 2011-9-1 11:00
标题: 能否公布彩蛋最后一个密码的提示!!
前10个问题我翻遍了论坛的帖子才全部解开。但是最后一个密码居然是no hint,这实在是太难了,不知道能否公布最后一个密码的提示呢?
作者: gnaininoac    时间: 2011-9-1 11:16
我刚刚发了这个帖子后,心血来潮的再逛了一下赛伯利亚全系列汉化版讨论区,密码居然就这么解开了,我也有点异想不到。。
作者: XYZ    时间: 2011-9-3 23:43
lz确实强人,当时syberia2汉化发布的时候印象中只有2个人破解了最后密码,似乎还有一个人后来承认是用了暴力破解软件~
. \3 p4 R+ Q: X' @" H- C: n/ j
# z$ G& S2 y* ?能从1和2汉化的联系中找到找到密码,厉害啊~1 ]1 M4 q$ k! v) m# {
8 R! U0 j7 d* s
ps:似乎很多人因为2加的防汉化盗版程序而导致频繁跳出,删除dll后才可以玩,不知lz是怎样情况?好像删除dll后会影响彩蛋提示的出现?
作者: gnaininoac    时间: 2011-9-5 16:03
回复 XYZ 的帖子
& k0 @- ]3 {! z3 u9 ?2 b4 J9 W3 |1 Q
* j+ [( ?* t7 R; ^其实我也不算什么强人,只是有点耐心罢了。
& _" N9 T4 F9 n8 a: D1 G+ h. dhttps://www.chinaavg.com/thread-22471-1-1.html
  w& |  _, a; @% v* i0 \这个帖子给了我很多提示了。9 I2 |& U3 P0 M! G; _4 s$ J
还有一个帖子是说一个汉化文件里可以找到彩蛋问题。
1 p; o  P& _3 d# i8 J所以我只要专心找答案就行了。- l) W" m* V) J+ W5 m- X- F

. \( T; O" r) {8 L8 _很久之前我就解开了前8个问题,后来赛2通关之后就搁置了,直到近来我玩了《非此即彼》后重新逛了一下论坛,又激起了我解开彩蛋的动力。
6 Z# v$ y3 c5 Q5 T/ S4 y( q2 o9 e0 h( X! }. h# r" j9 f
只要认真浏览每一个帖子,定能解开彩蛋。
作者: mgzzzz    时间: 2012-8-14 13:55
多谢这帖的提示,密码被我找到啦,哈哈哈哈~~[s:96][s:96]. Y0 m+ y- S, y/ k7 i% ~

P  a, a3 w8 ^2 ~不过彩蛋也太不厚道了,竟然赤裸裸的放在某帖里面[s:76]
作者: heroclw    时间: 2012-9-13 20:47
彩蛋到底是个什么东东呢

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2