冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 觉醒3要怎么安装啊? [打印本页]

作者: 阡陌    时间: 2011-9-1 19:40
标题: 觉醒3要怎么安装啊?
安装的时候是这样的,我要怎么安装啊?
作者: 兔只只    时间: 2011-9-1 20:19
安装到你游戏目录下啊……* C4 r, o6 R. n# v4 T
解压缩以后不是有这个文件夹么“[Vnsharing.net] Awakening - The Goblin Kingdom Collector's Edition”" _% `- v) Z! L  y# i8 ?
装到这个里啊
作者: 阡陌    时间: 2011-9-1 20:38
哦,懂了,谢谢你!![s:85]
作者: plpcs    时间: 2011-9-3 08:46
安装完后,进入游戏怎么一闪就没有了
6 g2 G1 m* v0 n2 N2 H( [7 A
作者: 乖瞳    时间: 2011-9-3 11:42
同样问题~~菜鸟~~哎
作者: 深海的淡水鱼    时间: 2011-10-5 14:42
回复 兔只只 的帖子( n' C7 d8 w) d! ]- z( I
) ]5 F& q& ]% {8 I# s# {* H
请问一下,我下载的是没有要解压缩啊!
作者: 兔只只    时间: 2011-10-5 16:53
回复 深海的淡水鱼 的帖子
* d# d8 H( h, C. Y, ^5 ^$ X$ _! Q1 U
不好意思这么久以前的事情记不清了o(╯□╰)o
6 V5 H# v9 J, r6 A你说的没有解压缩的是指游戏还是汉化补丁?
4 L% y4 ?3 H" f6 _. B2 V- ~补丁本来就没有压缩包是一个应用程序来着- -我说的解压缩的是游戏本体,下载下来不是两个压缩包咩,解压其中一个就会出来那个文件夹哦,然后安装目录直接浏览选择你压缩出来的那个文件夹就好了
1 `+ \- ]; v) p; b& F6 J如果你说的是游戏,额,目录就选在你游戏所在的那个文件夹吧,一般都是这样的
4 x. Q8 c/ W( ^我是下的两个压缩包的游戏本体+安装程序形式的补丁来着
作者: toyuanye    时间: 2011-10-5 18:44
是不是没有安装游戏本体啊
作者: 深海的淡水鱼    时间: 2011-10-6 14:12
回复 兔只只 的帖子
  `- z+ `0 a" |' n& Z
& v6 x& {* x7 D- ?# g6 G# W哦哦,谢谢你哦,估计我还有别的东西没有下下来!谢啦!

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2