冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 弱弱的问一句。。。 [打印本页]

作者: 雯雯JUN    时间: 2011-9-5 09:20
标题: 弱弱的问一句。。。
请问。。
4 a* ^) b4 J0 K7 o, Z2 D: M. T那个我是新人啦。。
+ i; t+ O1 ~- v; R请问贵坛的游戏都是在电脑上玩的吗?* t2 o# W9 C! I: p/ {" n, B1 z& G
能放在IPAD上玩吗?8 l8 w0 k2 D0 _7 D* _2 {8 Q0 N

. d& k: {7 s1 x) G& v, B$ t在论坛上找了会 貌视没人问过这问题。。。
- t& M+ `+ {* [$ SSO。。[s:89]
作者: XYZ    时间: 2011-9-5 10:52
本论坛只讨论pc版的avg,如需pad版请到论坛友情链接中找扑家论坛,那里移植了不少本论坛的汉化作品到pad上
作者: 雯雯JUN    时间: 2011-9-5 13:10
哦哦
( w9 _" ~, T$ `; e: z  x) {谢谢拉[s:85]
作者: smile87712411    时间: 2011-9-5 16:20
XYZ 发表于 2011-9-5 10:52
  S9 i0 {2 a& ?) x8 c本论坛只讨论pc版的avg,如需pad版请到论坛友情链接中找扑家论坛,那里移植了不少本论坛的汉化作品到pad上

! o5 z5 t" i3 u& E2 B咱们论坛真的很万能耶。。。。。
作者: XYZ    时间: 2011-9-5 16:22
呵呵,我要问Pluto要广告费了~

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2