冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 要找蒙特莱特庄园之谜英文版的朋友看过来! [打印本页]

作者: 独乐不如众乐    时间: 2011-9-14 04:01
标题: 要找蒙特莱特庄园之谜英文版的朋友看过来!
其实“蒙特莱特庄园之谜”就是“莫特莱克庄园之谜 ”起先我也去搜“蒙特”英文版就是没搜到,后来总觉得好像和一个叫“莫特庄园之谜”的游戏大概是同一个游戏,因为以前有个朋友发过条贴推荐说这款游戏不错的,但当时我找来一看是英文的也就放弃了,只是撇了一眼,有点模糊的印象。故此我特地把两款的截图找出来一对比应该是的,大家自己可以在4399游戏盒里找到“莫特”的图片和“莱特”比较一下(百度一搜就找到很多),两张照片是一模一样的。如果是我搞错的话请大家也及时的纠正我此文。本来想发2张的图片给大家看的,结果不知道怎么发,和以前我发的方式不一样了,也只能辛苦大家了。
/ ~+ i& C5 s/ d* U5 k1 r
作者: 独乐不如众乐    时间: 2011-9-14 04:13
图片发上来了,在另一贴里,大家不用自己去其它地方找了,看看去吧。
作者: XYZ    时间: 2011-9-14 08:14
所以说下载游戏不能看中文名,还是要看英文名,毕竟名词是音译过来的。
作者: kenken    时间: 2011-9-14 11:31
同意楼上的,译音不同。
作者: qwhshipin    时间: 2011-9-14 15:45
[s:102]竟然这样子?
作者: 88870197    时间: 2011-9-14 22:36
感谢,感谢。
作者: lucylau    时间: 2011-12-2 12:29
真的是这样啊,把蒙特改成莫特就能找到英文版的
作者: 霓裳羽衣0208    时间: 2012-8-1 07:14
找反英文版了.下来试试看吧.还是先感谢一下楼主.
作者: vanyoudo    时间: 2012-8-1 11:36
搜噶,感谢楼主[s:81]
作者: millertheisaac    时间: 2012-8-2 14:34
哦。。。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2