冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 各位,总算现在可以发图了,大家比较比较“蒙特”和“莫特”这两张图吧 [打印本页]

作者: 独乐不如众乐    时间: 2011-9-14 04:07
标题: 各位,总算现在可以发图了,大家比较比较“蒙特”和“莫特”这两张图吧
[attach]23743[/attach][attach]23742[/attach]
作者: xiangxueyy    时间: 2011-9-14 04:49
一摸一样[s:91]
作者: 孤独风    时间: 2011-9-14 08:54
实际上就是一个游戏,我安装的英文版就是的。
作者: 重重过客    时间: 2011-9-14 10:06
作者: kenken    时间: 2011-9-14 11:31
楼主,这是同一个游戏吧,只不过译音不同而已了[s:81]
作者: Samton    时间: 2011-9-14 13:57
啊,这游戏我安装了还没玩完就去玩死亡岛,完全忘记它了
作者: qwhshipin    时间: 2011-9-14 15:44
画画和游戏里的?
作者: 独乐不如众乐    时间: 2011-9-14 18:42
回复 kenken 的帖子
/ S* l1 w  p! m6 K
' }3 d9 T( |+ V7 Q对的,就是同一个游戏。只是目前好像只能把英文版和汉化补丁分开下载自己安装了,直接的中文版有问题进不去的。但很多朋友不一定知道这两个就是同一个游戏,而网上找“蒙特”的英文版是找不到的,因此我发此贴给大家提个醒。
作者: shunbaby    时间: 2011-9-14 20:26
就是同一个游戏嘛~~
作者: kenken    时间: 2011-9-14 20:48
回复 独乐不如众乐 的帖子  Q8 ~( c/ C# H
3 H5 _* s$ g/ h. I4 ]
我玩这个就是直接的中文版的,没问题哦,另外英文版可以在迅雷下载得到:thunder://QUFodHRwOi8vZG93bi5oeGdhbWUubmV0L2h4Z2FtZS9kb3duMy8xMjAyL01vcnRsYWtlTWFuc2lvbi5leGVaWg==/
+ e. E. s! k8 |& f8 d; G复制后,打开迅雷,新建任务粘贴上去就可以下载了。
作者: 88870197    时间: 2011-9-14 22:35
太感谢了,我说怎么找不到英文版的呢。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2