冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: portal在steam上免费到20号 这算不算AVG的 [打印本页]

作者: 地狱火飞弹    时间: 2011-9-16 21:30
标题: portal在steam上免费到20号 这算不算AVG的
我正下载中 家里有盒装橙盒不过还没激活
作者: caesarzx    时间: 2011-9-17 00:52
本帖最后由 caesarzx 于 2011-9-17 00:55 编辑 6 V4 z, U) U8 u/ ~, T

/ l6 V& [1 d3 }7 D9 ^$ H……你居然买着橙盒不用……已经4年了你居然还没完portal……我2都通了3次了,coop模式也通了
, U  \( B3 T& V5 D3 u. n/ Y/ c' v3 W, `& G+ Y/ r$ |2 ?0 t

作者: 地狱火飞弹    时间: 2011-9-17 02:09
回复 caesarzx 的帖子3 g+ R; ~6 l" {% D: r6 q& x

# V) Z2 @: ^/ E橙盒买了就开学回学校了 因为买来时硬盘不够 就留家里没激活 我用steam不算久 用之前对V社游戏一直处于几乎未接触状态
作者: zhaoyang4433    时间: 2011-9-17 12:05
我满头都是问号。。大哥们。。你们说的是啥?
1 p+ Y7 s5 z0 U, R
作者: winddy    时间: 2011-9-17 16:57
一个物理&空间 解密游戏。 这游戏对于我来说,就像数独一样枯燥,,不过很多人喜欢啊~~
作者: caesarzx    时间: 2011-9-18 12:06
winddy 发表于 2011-9-17 16:57 + m: {; W7 H3 b' j, T/ D5 w
一个物理&空间 解密游戏。 这游戏对于我来说,就像数独一样枯燥,,不过很多人喜欢啊~~
, X* T% b# W" K- ?+ p& ]% u4 y
……数独有那么丰富的剧情和幽默的台词吗?更不用提2代的场景设计了。
作者: syberia    时间: 2012-1-3 21:28
当然是AVG
9 f( p  L, @5 A7 g8 h; s3 h# y8 T  o1 y
两作都很爱,第三方的关卡也收了一堆

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2