冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 关于悬崖上的谋杀案 [打印本页]

作者: 幺_衣衣    时间: 2011-9-19 16:12
标题: 关于悬崖上的谋杀案
今天刚下了悬崖上的谋杀案      但是刚玩就碰到问题了[s:82] ; Y6 j4 H: u. d  f) d3 V" e
玩到把护照放到保险箱里      然后点击出现的报纸      再点外面就卡住   跳出来了
# z8 [0 y. W2 m4 q, }有人知道是怎么回事么
作者: telly117    时间: 2011-9-19 18:18
没遇到过
作者: 重重过客    时间: 2011-9-19 22:55
作者: cuteman    时间: 2011-9-21 07:42
楼主是从哪里下载的啊?
作者: 浅浅未央    时间: 2011-9-22 22:08
- -我也有这个问题诶。。重装也不行。。。求指导。。。
作者: cuteman    时间: 2011-9-23 10:20
已经通关的路过,没遇到楼主的情形,弄不好还属于RP问题
作者: 幺_衣衣    时间: 2011-9-26 10:29
回复 浅浅未央 的帖子
: t) j! ~4 ]# Z. V4 G* u! S) o) w. k" Q. M: H! f' T3 i% I
是欸,终于有人跟我一个情况了    难道只有我们2个么?
作者: 幺_衣衣    时间: 2011-9-26 10:30
回复 cuteman 的帖子
( c- P% Q8 d& s3 s: L' G. [8 _0 E% C  I- g
我在百度下了一个,这种情况我就卸了来这里下的哇,结果还是同样情况,求指导……
作者: 沐小夏    时间: 2011-9-26 10:37
我昨天刚刚通关,没遇到过你那个情况啊……

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2