冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 请问!!关于巫毒语里面的捣药罐! [打印本页]

作者: 老饭    时间: 2011-9-20 10:59
标题: 请问!!关于巫毒语里面的捣药罐!
巫毒语里面玩到需要做第二样物品什么娃娃的时候,物品都找到了,那个捣药罐就是没出现物品单,导致没办法制作啊!这是我玩的问题还是本身的游戏问题啊?
作者: kenken    时间: 2011-9-20 13:38
捣药罐不用找的,就在左下角或右下角那里,打开日记里面就有的了。
作者: 老饭    时间: 2011-9-20 23:20
回复 kenken 的帖子& H! S2 M* s  e* X
# D+ O& [; `2 J6 S: W* l- p% f
那个捣药罐一直在我知道,但是做完第一个任务催眠药之后就一直停留在那里了,而且居然还又显示那个催眠药的两个物品没找到,搞得我看攻略里的第二个任务是做娃娃都做不了了。一直都是要我做催眠药,可是明明那一关已经过了。[s:92]
作者: kenken    时间: 2011-9-21 12:38
回复 老饭 的帖子1 h) m2 E) y* n4 y( r  l1 T, b' q* w
% A* ^; a* ^. D0 s9 s& k
那本书有好多页的,催眠药一页,巫毒娃娃一页,当你做完一种药后,它还是会显示当前你缺些什么药和有些什么药,但你已经做完那种药后就不用管了,找下一种你要做的药的材料就可以了,再仔细找找场景吧,这个游戏互换场景是比较多的。
作者: 老饭    时间: 2011-9-26 14:00
回复 kenken 的帖子
  [( G3 T: v' x9 F% i+ h
7 U' ?7 R4 `. k  O; M, k0 {3 r太谢谢你的回复了。可是我都找好了巫毒娃娃要做的药材了,还是显示之前那个催眠药的成分没找到,而明明鳄鱼都已经昏睡了。。。。晕死了。。唉。。我慢慢弄吧。。。可能正如你说的,我还有什么互换场景没找到呢。。。[s:88]
作者: changweijc    时间: 2011-9-26 15:35
进来八卦一下吧~~~~~~[s:89]
作者: 重重过客    时间: 2011-9-26 17:46

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2