冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 向大家报告一个消息 [打印本页]

作者: shaoran198    时间: 2011-9-21 11:56
标题: 向大家报告一个消息
我计划打穿ChinaAvg发行的全部汉化游戏(截至到现在),现在已经通关89部了,再次自己庆贺一下![s:84]
5 L  B" H5 V3 r  F* c过程充满了艰辛啊!耗费时间无数,脑细胞无数,争取在年底再结束10-20部吧,估计赶上进度得到了明年这个时候了。[s:70]
作者: 飞翔的荷兰人    时间: 2011-9-21 12:19
本帖最后由 飞翔的荷兰人 于 2011-9-21 12:29 编辑 % _4 ~4 X3 P& z' I- ]5 }/ |7 p" j

- a" s) y) s! b1 J$ E打过这么多不算本事,不看攻略打穿那么多就是真本事了。。。。[s:70]
作者: switch    时间: 2011-9-21 12:58
作为游戏困难症患者,只有敬仰。。。[s:78]
作者: 妖怪书    时间: 2011-9-21 17:22
厉害~得空了写点心得给大家参考参考呀[s:81]
作者: cdxmxrl    时间: 2011-9-21 20:23
呃。。奴家也有这个想法。。有一部分没来之前就玩过。。; Y; `2 ?6 s* M0 m* S7 x
嘛~全部打穿还是需要时间地。。精神上支持好了
作者: stone田    时间: 2011-9-22 01:14
额 你真有毅力啊~ 你可以做个详细的计划表的说~ 供我参考一下,学习学习~敬仰敬仰~
作者: XYZ    时间: 2011-9-22 07:04
通关了记得写心得评论哦,哪怕一个游戏几句话,也算给自己留个回忆录了,呵呵
作者: Artemisia    时间: 2011-9-22 09:12
我曾经的目标是打穿所有的……大……游戏……6 Z6 C3 \3 M0 S% E) v
但是我懒逼,而且还有像半影那种的……压力山大……
1 w& D. s2 d$ H3 n所以……还是放弃了T T
作者: shaoran198    时间: 2011-9-22 11:24
回复 飞翔的荷兰人 的帖子
' Y" g% g) S/ I! u5 A5 V" X$ e( I* _' k5 s. k& f- A; Y- y
估计我儿子得和我一起打了!
作者: shaoran198    时间: 2011-9-22 11:28
回复 妖怪书 的帖子0 b& g2 h3 `6 O5 C. I

7 e# o0 s, f4 N好的,没问题。玩失落的王冠的时候那个汉化包密码我已经公布在网站了,不知道算不算心得呢?[s:68]
作者: shaoran198    时间: 2011-9-22 11:30
回复 stone田 的帖子
# }# l) O( ]/ g; ~# T3 y+ p  C: ~- M" E. H9 H7 `
其实也没啥计划,一个一个来。不过大游戏实在是费神,现在又要照顾老婆孩子,进度满了不少啊!
作者: shaoran198    时间: 2011-9-22 11:31
回复 Artemisia 的帖子9 m/ D2 ]2 }. e0 a
4 K4 p) G0 p+ m! J
同感同感,真有那种鸭梨山大啊,有的时候都在抓狂
作者: shaoran198    时间: 2011-9-22 11:32
回复 XYZ 的帖子' g, ^" ?6 Y" z1 @" E  y$ w

0 H1 [  V& Q8 \' _5 L' n呵呵,我把每个游戏的通关存档都留下了。以后有时间我会逐步的发些评论的。有了你们的劳动我才能看到中文的剧情啊。
作者: stone田    时间: 2011-9-22 13:48
回复 shaoran198 的帖子
% r4 d0 A5 v; q$ l
# ~4 L. a: {2 q- ]. ~% O加油哦,做个好男人是第一位的嘛。支持你。
作者: caesarzx    时间: 2011-9-23 14:21
5 c% |* p1 [9 T5 }2 g& `. @- @9 `: I
" s0 h  J8 L3 Z# y0 r0 k8 y中文冒险之王。
作者: 胜利油田    时间: 2011-9-23 20:09
回复 飞翔的荷兰人 的帖子
. O/ S0 l# c# P# Q0 C; f, o* A, {( j# z* D5 {
呵呵,说的对!依靠自己的实力,不看攻略,最好连 汉化也不看,这样把原版的外语 游戏,玩通关了,才叫本事呢~~~[s:93]
作者: iker    时间: 2011-9-24 12:41
写心得吧
作者: shaoran198    时间: 2011-9-27 10:19
回复 胜利油田 的帖子
3 c0 z, K& K, {, @5 F7 ]
  W' i; i1 L* {9 d' [# N: B+ V老兄,我是玩游戏,抽时间休闲一下,不是被游戏玩。要是这么说,汉化组都是没事撑的汉化过来让我们玩,这反倒成了没本事??我也没炫耀我有本事啊,这个帖子只是纪念一下我自己的行动而已。+ {, {8 H: u6 l7 ~; U# [) m
不过这个世界是个包容的世界,什么生活都是生活。
作者: kenken    时间: 2011-9-27 17:04
哇噻,精神上支持楼主,那要死好多脑细胞的,注意劳逸结合哦。[s:81]
作者: 雾透沧影    时间: 2011-9-27 23:26
仰望AVG版的KAMISAMA(话说GalGame也大多被归为AVG呐[s:102]).....
作者: china2008    时间: 2011-9-29 13:51
厉害。只打通过十几部。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2