冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 梦魇之界玩后感————小萝莉太可爱了画面太美了嗷嗷嗷嗷~~ [打印本页]

作者: 居里夫人不出门    时间: 2011-9-24 16:55
标题: 梦魇之界玩后感————小萝莉太可爱了画面太美了嗷嗷嗷嗷~~
埃米莉这个小萝莉真是太可爱了TAT~~~好想亲亲她~~~ ' @9 a4 k) L3 G. @
因为在游戏中扮演的是妈妈的角色所以一直想着”妈妈一定会把你救出来的!“囧 = =
- E$ U7 ~8 A5 H  ]8 s# b2 _贴几张小萝莉的美图~7 u9 V( G$ @2 _0 F3 `
[attach]23855[/attach]  c# ?0 {1 K+ [3 T
别怕!妈妈来救你了!
+ C; e/ I$ u- C5 R* k+ Q  N: K1 F9 e# R+ T. F9 D# w
- G8 R2 n+ e) F: T7 {- v/ U0 h# ^0 |
[attach]23843[/attach]
: I" H0 Y" `, S/ _" [% N" U可爱死了~~~6 d) q6 L" J9 f& V6 Y" p( T9 T7 c6 F

- g& b3 I$ B3 b; {0 o8 N" E6 }[attach]23844[/attach]& @/ E0 `; m% Z8 q9 U/ @" C
收到生日礼物~~1 L) U( c7 z! b7 _6 T
6 c8 {- @0 O: B" U/ r' v4 p
[attach]23845[/attach]6 q4 [. @( Z5 X7 ^0 m
和叔叔~
" [( I! `' _- y3 V# n
5 K  d* \: z- Y; P  C$ G7 E[attach]23846[/attach]! X" @5 e9 u! s/ {+ ?, y* v
[attach]23847[/attach]
  ?3 h' I" Q8 t' B* T5 h[attach]23848[/attach]
( t4 q" @' X, K. {0 ]" w+ D睡觉了~~~
; F& `" K8 K5 x9 O8 _9 C
1 Z1 s" e6 ^) b" Q$ ?- V[attach]23849[/attach]# P7 f% ]4 P8 [1 a6 v+ Y  S( _9 x
变成了人偶TTATT~~~
. E, T- }% f0 [
7 ]* P% b/ C& G8 N2 Y1 O[attach]23850[/attach]
' Q7 a, M! Y9 j) s[attach]23851[/attach]5 }1 N! D2 W) B: k, J$ x4 Z0 u
得救之后看到爸爸了TAT~~~萌死了!!!!! Y; S  U2 i4 u% p
5 ?: a( H0 \0 W$ \1 D# b2 \
[attach]23852[/attach]3 |3 C( }8 Y$ c: ~. b' H
哭着把爸爸的信交给妈妈TTATT~~~1 O/ z7 v, A/ A: A1 W( M

- Z! z. S: L3 w, Q! w! ][attach]23853[/attach]
/ S. M( z2 e# a3 H过生日啦~~漂亮的小萝莉啊啊啊啊~~~~/ _2 `- }; j# e; i* m) `2 W3 t- {

) F7 Z/ ~4 L- V- Y+ _) a* Y- c3 p1 w1 h0 @- J
[attach]23854[/attach]* _: H8 _5 Y! A  r: G' v5 y( b4 C
好了~吹蜡烛把亲爱的~生日快乐~~$ g6 h) n, _9 J* j
2 e" @. A9 b" O1 W& `1 s4 `' D
这个游戏的画面真的没得说啊!太赞了!整个游戏里我最喜欢的就是巫医谷和树屋的风景啊啊啊啊!!拯救完了以后真的太美了!!而且它变化的那一瞬间真的有种”大地回春 万物复苏“的感觉啊!不知为啥觉得很感动TAT# D& m: e' @* F6 @  d
[attach]23856[/attach][attach]23857[/attach]
& ?) o$ {% W, z* F[attach]23857[/attach]
( o$ ]2 G# n( r6 ]* |* }+ Q还没恢复之前~也挺好看的~
% q9 {8 n% _% C/ I/ ~4 [但是!!!!!!恢复之后啊啊啊啊啊!!!" b& J% c1 P3 M0 q7 k
[attach]23858[/attach]
% b+ ]3 U! r9 c( G+ R[attach]23859[/attach]0 J) `. B. J2 `5 I
美得无法形容啊啊啊啊啊啊~~~心情都一下子变好了的感觉!!!% A6 k* B+ P9 b$ ]9 ?
% v6 }0 Z! @4 _3 q4 o
另外在游戏中还发现了很多可爱的小动物~~=3=~~
% ~7 `( [3 _; |/ ~% ]; v1 _, D[attach]23860[/attach]
, e! S# I  |$ o1 F& r% t像松鼠又像猫的小家伙~~! H9 ~  y! A' m
$ L4 G6 u* z( U, ?8 r
[attach]23861[/attach]
  A5 J0 d8 m3 e% M4 Z0 j6 A, o受伤的小猫头鹰~~~! }; e& U% U- A9 X* s& [

$ P! C5 D- z2 i, K2 G6 i[attach]23862[/attach]! f; G# i3 U: h3 H! h/ N( c$ u
一路上悄悄跟着我们的小家伙~藏在艾米莉生日礼物的盒子里!~\(≧▽≦)/~% X) i& B2 S) V. A

8 r+ P9 f8 Z) Q( r1 Y——————————————————我是分割线——————————————————————
& l* E9 s  B; J" h8 f0 C7 l; X赞叹完了再说点别的,这个游戏我觉得是华丽诡异的类型~/ \% b" ]  x$ X! k) z) C+ [
一直想玩这个游戏但是之前有评论说这个游戏有些地方会突然吓人一跳~所以犹豫了好久~ 最后还是下载了!* p5 C% i( f& I# \. I% Z
玩的过程中一直有点提心吊胆,总怕哪里突然跳出来个怪物啥的= =|||||( Q/ w1 F' ~) q2 v
但玩完之后觉得也没什么,根本不会有怪物突然蹦出来= =1 ~6 R4 B  {+ B  u
就是救出埃米莉然后那个黑衣怪在追我们的时候有点紧张,其它的没什么恐怖的部分,主要就是气氛渲染~比如埃米莉被黑衣怪带走的那里我也觉得蛮诡异的~~2 B; c7 p6 K, _' Z; h
不过在附加章节里还是有3处我觉得还是有点吓人的= =可能是因为我在晚上玩的原因吧,
/ ~: l: b6 w; h" P+ f一处就是埃米莉在门口楼梯画画的时候她突然转过头来,她的脸又变成人偶的样子了= = 真的把我吓了一小跳= =
1 S( v9 n: Y/ n: U0 {( Z9 i, [/ {还有就是那个老太婆突然出来的时候也挺吓人的= = 一点心理准备都没有= = 不过主要原因还是她长得就比较渗人= =5 O3 Y/ \. D- J% P4 Q' v/ K# _
最后一处就是把艾米莉床旁边挂着的她爹的画像拼好之后(记不得是不是拼好之后了囧),她爹的眼睛突然冒出硬币来= =
, P7 L1 Y# W# T1 p) p- K2 T  r我当时凑得很近的看= =被吓了一大跳啊(没办法胆子不是一般小啊)
: `( e# K7 ^) H( R* _6 W( p1 U+ L2 R2 \6 k2 {) \* Q1 x* S$ t
——————————————————咆哮分割线请注意——————————————
: p) Z7 A2 V1 j0 m! p+ i& X- h; V
) }0 B# i8 a% J$ N# N还有啊就是附加章节的结局真的太让人憋屈了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!突然就戛然而止了= =搞什么啊!!! 这种感觉真的很不爽啊啊啊啊啊啊啊啊!!!就跟萨克拉大地天使之夜的附加章节一样让人憋屈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!
1 o" k, ~. P9 t1 D而且!!!!!虽然赠送了壁纸但是却没有巫医谷和树屋的壁纸!!!!!!那么漂亮的场景居然没有壁纸!!!!倒是有黑衣怪和老太婆的壁纸啊啊啊啊!!!!谁要看黑了吧唧的黑衣怪啊!!!!谁要看诡异的老太婆啊!!!!!!
& X3 _9 q5 y& Y) S5 n, D$ R; M* t" t& u  b. V7 ^+ Y
——————————————————————————咆哮完了通体舒畅的分割线————————————————
, n1 h# a' s' V" f$ c这个游戏绝对值得一玩~~~真是佳作呀~~~~~十分期待续集~~~9 ]- R& ]- C: F

7 t7 y8 n" w# C9 }! Y, z最后谢谢汉化组汉化了这么精彩的游戏~~~你们辛苦了~~~[s:65][s:65][s:65][s:65]
/ u8 C0 I1 V5 y5 V, M1 f; }$ U$ ~3 u$ B) a; O& x$ X/ R/ C0 B# B* ^

* W: _) P. `+ _( V( u/ Y* n9 {
作者: avgmajia    时间: 2011-9-24 17:16
我觉得这个萝莉一般吧,没有那么漂亮。不过游戏不错。
作者: 妖怪书    时间: 2011-9-24 21:38
勤奋的好孩纸,等着老大来给你发钱吧哦哈哈哈
4 r+ Z7 h- Q0 x2 D不过有两张图挂了 麻烦重新上传一下
作者: 居里夫人不出门    时间: 2011-9-24 22:58
回复 妖怪书 的帖子# V1 {( Y5 U5 D( w7 i5 r$ }

0 G( E* }+ W3 E啊= =
" w" ~+ }4 }- ^我这里看着图片全部都能显示的呀,是哪两张图挂了?# S4 r4 W' P5 c1 G! ?2 e$ Q
俺再重新传一遍~~
作者: 重重过客    时间: 2011-9-24 23:52
作者: evarelun    时间: 2011-9-29 14:27
这个游戏。巫医那章的场景非常漂亮。是一款不错的童话风格的解谜。
作者: aleera    时间: 2011-11-20 15:12
同怨念壁纸问题,最漂亮的几个场景都没有壁纸,反倒是很丑的人居然有壁纸 = =
作者: 戏里戏外    时间: 2011-11-23 11:19
好像这个游戏很不错啊
作者: flowfrost    时间: 2011-11-23 12:29
纠结的是感觉这个游戏还是好短,有点意犹未尽的感觉啊!是个好游戏!
作者: voko    时间: 2011-11-24 01:40
这种水粉画的感觉很不错啊.
作者: iker    时间: 2011-11-24 14:58
你们不觉得开头的合照很亮吗,爸爸叔叔女儿,就是没妈妈,初看以为是基佬家庭有木有

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2