冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 我玩扭曲之地一代结尾时,是黑屏的。。。 [打印本页]

作者: 流清泉    时间: 2011-10-2 19:00
标题: 我玩扭曲之地一代结尾时,是黑屏的。。。
就是坐上潜艇后,出现黑屏,但下方有跳过二字,看不到大家说的男主角变成怪物的剧情。。。7 P; a2 m  l9 E0 F; W; O& w
怎么样才能看到男主有的相貌啊。。。。! H) |/ |0 [) v- X. E1 A' g

作者: dinglei0820    时间: 2011-10-2 21:22
打开游戏下载目录,里面有个文件夹,包括游戏里面所有过场动画,我当时也是所有的动画都看不了,后来看的动画。你找找吧,我用kmplayer看的。
作者: 流清泉    时间: 2011-10-3 08:51
汗,删了
作者: il2314    时间: 2011-11-6 22:42
我的也是……看不到,然后还手欠删了…………
作者: pjihkgn    时间: 2011-11-7 20:34
回复 il2314 的帖子% F1 E7 m$ o9 `7 A

/ b5 y, r: i! L1 ^用暴风就可以看,ogg格式的,想看的话留个邮箱
作者: il2314    时间: 2011-11-25 17:13
回复 pjihkgn 的帖子
$ e5 ]8 K1 _' M# u- ^/ B
( M9 ?& n: I- ]& r0 G7 I) q/ q. qogg 的话 貌似我找到了 O(∩_∩)O谢谢哦~

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2