冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 蒙特莱特庄园之谜 bug了? [打印本页]

作者: sadie424    时间: 2011-10-4 00:01
标题: 蒙特莱特庄园之谜 bug了?
卡在要给没有能量的水晶注入能量那了, 有一个装“有材料的容器”的道具没有办法拿出来使用,仪器里面让装材料,没有其他可以进行的地方了,就卡在这了。。。道具无法使用,是不是bug来的?有没有解决的办法啊?重新进入也不好使。。不会是就终结在这了吧。。要让我重新玩不如杀了我。。
作者: sadie424    时间: 2011-10-5 08:27
没有人遇到同样的事情吗?。。。[s:74]
作者: ideer    时间: 2011-10-5 11:57
前两天刚玩完此游戏,没有任何问题顺利通关,你再看看吧,肯定是还有没操作的地方,游戏没有问题的~温室里的那些植物材料都放进容器里了?
作者: sadie424    时间: 2011-10-6 09:18
回复 ideer 的帖子
0 {$ Z  Z  v; u+ A% t5 H* h0 v, R
温室里的植物都枯萎着呢啊。。。有水但是不知道怎么灌溉它们。
作者: sadie424    时间: 2011-10-6 09:24
回复 ideer 的帖子
" {* _& P/ V" t" M6 s3 l& K9 {
6 Y# F0 @. U/ E, b啊对了,还有我的地图无法点开。。。
作者: ideer    时间: 2011-10-6 11:11
回复 sadie424 的帖子; `5 U: @& R) d

; k7 f; h4 b: S  S1 |& ]8 w& W! Z我记得温室里有处泉水,然后你应该在别的场景里曾经得到过一个空瓶子吧还是什么,然后把水灌上用在每个干枯的植物上他们就活了。至于地图我就真不知道了,我的一直都能打开,这游戏不看地图会很晕啊
作者: sadie424    时间: 2011-10-6 16:53
回复 ideer 的帖子8 m/ R( R/ r2 u7 i+ o
% Y* _: ]% ^" `( _* L( Y2 E4 A( ^
杯具了。。。没有瓶子之类的容器,目前道具只有一个大剪子,没有能量的水晶和装满材料的容器。。
作者: a1132460a    时间: 2011-10-6 19:27
你要先找到一个浇灌壶,然后拿去盛水,那个“装有材料的容器”是装那些植物用的,你用那个浇灌壶浇了水之后它会开,然后用那把大剪子去剪就又材料了
作者: a1132460a    时间: 2011-10-6 19:28
至于地图的话是个问题,有少数人是打不开地图的,一打开就报错,但是大部分都可以打开。。。我只能说你不幸中弹了,这游戏你不看地图玩的真的很晕。
作者: toyuanye    时间: 2011-10-6 20:19
不是bug,是你有地方缺步骤,造成无法继续
作者: zywwk    时间: 2011-10-7 18:11
我也顺利通关了

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2