冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 求《昔日回响3之时间堡垒》游戏攻略··· [打印本页]

作者: zhangyu1991    时间: 2011-10-7 14:06
标题: 求《昔日回响3之时间堡垒》游戏攻略···
     玩到一半的时候玩不下去了,有个有4个监视器的放间,左边有一个门,要输入3个数字的密码~~~求密码!!!
作者: penguinl    时间: 2011-11-3 14:09
密码我是知道了,但是不能输入,不知道哪里出了问题!
作者: penguinl    时间: 2011-11-3 15:40
密码是856啊,就是拿到那块城堡的东西,旁边的一张纸上有写!我现在卡在那个六边形浮雕上,我怎么放不上去啊!求解,求解!!!!
作者: penguinl    时间: 2011-11-3 16:06
我简直要疯掉了, 搞了半天是我没有对准位置,这游戏也太....
作者: toyuanye    时间: 2011-11-3 22:37
我也是在这里,死活对不上,不知道为什么六边形就对不上!删之!
作者: laka    时间: 2011-11-8 00:07
& `3 w9 O5 }( i6 m5 `. Y# z7 ]8 e! F, }
同楼上两位 明明就是放六角的地方 死活放不上去  你们玩的是英文版还是中文版?是不是汉化bug啊??
8 e- a5 A+ t5 k) l, h  }3 m6 t! V" Q, b1 E9 ]2 v* s- e
我觉得我对得很准了啊 还试了各种地方  都不行 疯了

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2