冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 泪石 小屋卡住 [打印本页]

作者: xyfd789    时间: 2011-10-10 18:01
标题: 泪石 小屋卡住
泪石 恢复小屋电力 怎么也弄不懂  有玩过的吗
作者: fion521    时间: 2011-10-10 19:21
回复 xyfd789 的帖子5 i: Y5 u* M0 \# v( o
7 s6 [) l/ _1 y- G
刚通关。
# j6 }( Y+ ]$ |9 t2 ?
6 ?2 u* z& ~- g% k/ ^  k' K, k是说右边挂着一个小红包的小屋吗?打开电路板,一共两排8个开关,边上写着提示“2/4”。把第一排第2个和第二排第4个打开就行了。
作者: xyfd789    时间: 2011-10-10 19:32
下面一排4个全打开  上面一排打两个 没反应啊
作者: xyfd789    时间: 2011-10-10 19:35
哦  我明白了  是第二个和第四个  谢谢了
作者: wyb0218    时间: 2011-10-13 14:53
回复 xyfd789 的帖子
; K$ @3 [2 ~  c6 A
  _+ O: _2 Q6 y  }( D9 q8 b% M您好 问您一下 内个怎么EW 5263 这个怎么弄? 就是飞艇飞起来吧~
作者: wyb0218    时间: 2011-10-13 14:58
回复 fion521 的帖子
5 u- {& ]+ `0 x! w$ v9 P3 a/ o1 l- ~) H6 ~3 c; Q# |) _7 q
内个飞艇怎么飞起来?娃呀呀 抓狂了 我每张图都点了 提示 而且都是“这里已经没有做的了”而且物品栏也什么都没有呢 这就BUG啦?!
作者: 猫姬    时间: 2011-10-13 15:13
纪念碑钥匙在哪里使用啊
作者: fion521    时间: 2011-10-13 15:59
回复 猫姬 的帖子! {8 j  M9 I* g' L* }  d6 v
7 g( b' ~" \) h& V
哪个纪念碑?不记得有需要钥匙的纪念碑了。。。。
作者: sunway2911    时间: 2011-10-13 20:52
我也卡在纪念碑钥匙上了
作者: 猫姬    时间: 2011-10-14 00:06
通关了~要先把匕首插好 才出现钥匙孔
作者: xyfd789    时间: 2011-10-14 09:49
回复 wyb0218 的帖子
9 _6 G3 s9 W8 P$ ~0 {9 b0 _# ^% d  q# `, C' v
先找到一个圆盘2  那些带数字的圆盘是重叠放的

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2