冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 南茜·朱尔 25 英文正式版全国首发! [打印本页]

作者: XYZ    时间: 2011-10-12 08:22
标题: 南茜·朱尔 25 英文正式版全国首发!
又是那位神秘又好心的站友,为大家在第一时间带来了nancy drew 25的preorder版,才使我们也能在第一时间获得这个游戏,让我们一起感谢这位好人吧!2 ?+ a4 J# f% T# e- P: n% Y3 K

1 k( s: F0 O- d! G! W闲话不多说,nd迷们,你们懂的!
  G+ F' o7 w  _2 I; v) F+ }" o3 y% S& K3 n% }
PS:为使更多人第一时间获得本资源,发布免费下载,请各位下载了的朋友主动回帖感谢一下这位神秘的好心站友吧!

! k# T. [8 ]! u' S5 b/ M. k) A
- ?! g: z8 C, w- I8 D1 E- S
; N6 l4 l+ q8 K' t1 I( y+ t( ^5 d
0 _. }7 n8 n) H$ y8 l* t& M115网盘下载:
$ w7 m% D8 b* M4 E' x( ^2 Fhttp://115.com/file/aqykwgy0
$ U& X7 i; a1 M; N8 `+ dhttp://115.com/file/clts8wil

作者: setsail615    时间: 2011-10-12 08:51
本帖最后由 setsail615 于 2011-10-12 13:18 编辑 ; l. E. }" m* `0 r$ ~

0 {" i& \* ~7 z7 z7 ]0 x感谢老大,感谢神秘分享者~- P. A0 t# i; b5 o( u$ x
【喵高兴得满沙发打滚……
作者: 甜儿    时间: 2011-10-12 08:56
谢谢CCTV,谢谢MTV,谢谢CHINAAVG,谢谢分享者,,谢谢老大,,,眼泪哗哗地。。[s:96]
作者: lax0601    时间: 2011-10-12 09:00
来得好快呀
作者: lax0601    时间: 2011-10-12 09:00
这必须顶
作者: soring123    时间: 2011-10-12 09:03
路过....................................................支持
作者: delphi2011    时间: 2011-10-12 09:04
感谢感谢,真的好感动啊。
作者: 重重过客    时间: 2011-10-12 09:19
作者: ayongaiqing    时间: 2011-10-12 09:28
太感谢了呀
作者: z8j    时间: 2011-10-12 09:35
这一系列有没有汉化版啊
作者: 白马之盟    时间: 2011-10-12 10:17
感谢分享!原来这么大阿
作者: 重重过客    时间: 2011-10-12 10:59
作者: XYZ    时间: 2011-10-12 12:46
回复 重重过客 的帖子
$ r( j0 r; F1 ], O( z; ^: o+ ~. `, E6 d, n
什么全是乱码?
作者: vivi70302    时间: 2011-10-12 13:21
太感谢了
作者: 重重过客    时间: 2011-10-12 13:33
作者: ssfve    时间: 2011-10-12 13:47
学业太忙,没时间玩,但是要支持啊
作者: setsail615    时间: 2011-10-12 13:57
回复 ssfve 的帖子" l$ n7 o1 \5 D; }, Z, V1 @( I
+ p) T: ~* |$ {2 f
版主,突然发现你的签名应该很久没更新了呢……喵>w<
作者: huiru8247    时间: 2011-10-12 15:18
非常感谢,辛苦了
作者: lengshmily    时间: 2011-10-12 16:37
谢谢分享!呵呵,很难玩到nancy drew 的游戏呀!
作者: 甜儿    时间: 2011-10-12 23:55
家里换了光纤,就是不一样。。。原先10K,,现在200K。。
作者: safeasdf    时间: 2011-10-13 00:16
[s:101][s:101][s:101][s:81]谢谢啊。。。。
作者: ssfve    时间: 2011-10-13 03:25
回复 setsail615 的帖子
& a1 [. S  j3 Y
9 o& g! ?# ?+ N0 O9 z被发现了,真不好,马上改过来
作者: hidepsy    时间: 2011-10-13 06:09
偶像!!!!谢谢楼大
! @! ~) u! w1 p% q( g* H[s:96][s:72][s:81]
作者: zeuslii    时间: 2011-10-13 09:58
真是今天的惊喜呀!!
作者: 时轮悄转    时间: 2011-10-13 10:58
翻身打滚的感谢啊,好人好人!谢谢分享!
作者: 叽咕    时间: 2011-10-13 15:51
谢谢~还在ND23里苦苦挣扎,25就出了!
作者: starlove99    时间: 2011-10-13 16:16
25已经出啦,感谢好心人~~
作者: xiaping0908    时间: 2011-10-13 20:18
确实该感谢这位神秘的朋友。只是好怕安装不了,或者存在木马之类的。
作者: lax0601    时间: 2011-10-13 21:40
回复 xiaping0908 的帖子9 R. u$ M# @7 U' \- C

7 M: s3 }- m9 `+ J; L你有点担心过头了呀,我都已经玩上了,我觉得AVG类不用担心,不会有木马[s:67]
作者: XYZ    时间: 2011-10-13 21:43
回复 xiaping0908 的帖子2 o6 {8 ^' u9 J" x
1 [9 U& b  {9 k6 ~* b9 N
我觉得是否会有木马应该看发布这个程序的网站或论坛是不是靠广告收入来赢利,像我们这种赔钱赚吆喝的地方,根本就没有广告木马可以挂啊。。。
作者: candywren    时间: 2011-10-13 22:01
谢谢这位神秘朋友,好久不玩游戏了,看到这个贴又兴奋了。而且经本人验证无病毒和乱码哦,请大家放心下载安装:)
' ]( B2 F2 C6 y+ h, \- W# j* p# T( W( v2 C3 P( ]  U. F% t

作者: skyblue0407    时间: 2011-10-13 22:59
感激不尽..
作者: nicoleho    时间: 2011-10-13 23:52
来了来了!!感谢神秘人!!!
作者: yinlij    时间: 2011-10-14 01:56
太厉害了 preorder才刚结束 ' D6 d2 k( B/ c' M8 R
其他的地方都没有出来, 我看是全世界破解首发啊
作者: XYZ    时间: 2011-10-14 08:25
回复 yinlij 的帖子$ E/ M4 g( y. F7 d
, p( J) r; u; x
木有破解,preorder就没有加密。。。。
作者: rukey    时间: 2011-10-14 09:25
感谢感谢,真的好感动啊
作者: huo1030    时间: 2011-10-14 13:22
謝謝分享啦~~~
作者: xiaping0908    时间: 2011-10-14 19:41
安装很顺利,已经开始玩了。非常感谢!nancy的家好漂亮!很遗憾玩了这么多部一直没见到nancy的面容,不知这次是否如愿?
作者: XYZ    时间: 2011-10-14 22:44
回复 xiaping0908 的帖子' v8 a# _# E# u  v' q

" p, K* K: d  h8 L; j" n, N# n估计也够呛,不见才够神秘~~~
作者: smile87712411    时间: 2011-10-14 22:58
回复 甜儿 的帖子
/ N* {1 l3 F! y6 _! q8 g
) N' n2 ^: _2 d校园网给力的话可以达到1M
作者: setsail615    时间: 2011-10-15 11:06
虽然收了这个preorder版。。。其实我还是比较喜欢光盘版。。。。2 P/ O/ t4 A- Z% |" C/ S& }2 b
我这个人非常的。。。顽固不化!
作者: tj_tina    时间: 2011-10-15 11:23
真是眼泪哗哗的
作者: asuka94    时间: 2011-10-15 13:16
哇~25终于出了!![s:81][s:81]
& D- u$ V, n4 w4 w4 k( B苦等了那么久~[s:84]
作者: xiaping0908    时间: 2011-10-15 20:58
总体来说不是很难~~
作者: 希小洛    时间: 2011-10-16 09:04
幸福来得太快就像龙卷风……感觉24才出了不久啊。。。
作者: XYZ    时间: 2011-10-16 11:11
回复 setsail615 的帖子, @0 T  l# w: O: l4 m) F

7 ?! P& i1 N1 u6 c3 T同类,玩preorder版,收藏光盘版~
作者: fionajaytalp    时间: 2011-10-16 18:05
太感动了!!!谢谢分享的好心人!
作者: hy4666    时间: 2011-10-17 08:34
听了楼主的叙述,真的挺感动的,别的不说了,顶吧[s:84]
作者: mmjj1973    时间: 2011-10-17 15:06
痛哭流涕啊!我英盲,只能干看了,期待汉化
作者: qflyy1    时间: 2011-10-17 20:35
好久没上网了,25都出来呢,谢谢~
作者: 錵葬    时间: 2011-10-18 10:34
为什么part1下到百分之九十八就下不来了[s:84]
作者: wbh92    时间: 2011-10-19 00:07
多谢分享!
作者: shawshank95    时间: 2011-10-19 20:45
[s:89]顶  感谢 ~~~
作者: kill0221    时间: 2011-10-22 14:03
[s:89][s:89][s:89][s:89][s:89][s:89]
作者: orici    时间: 2011-10-26 09:16
非常经典的游戏
  m& b2 i4 x- q
作者: wissen    时间: 2011-10-26 10:39
非常感谢啊~~~~[s:81][s:81]
作者: amyfeiyun    时间: 2011-10-26 21:54
貌似我来晚啦,谢谢各位大大!!
作者: amyfeiyun    时间: 2011-10-26 21:55
貌似我来晚啦,谢谢各位大大!!
作者: skyorange    时间: 2011-10-29 14:27
[s:85]
作者: 雪代缘    时间: 2011-11-1 01:40
千呼萬喚始出來,南茜系列的第25部作品終於出現了,強烈支持啊~[s:96] 感謝提供與分享。
作者: Mix_bunny    时间: 2011-11-1 18:25
果断支持啊~~
作者: luluconan    时间: 2011-11-1 18:53
谢谢啊!最喜欢NANCY了。用115下载又快又好啊!
作者: laka    时间: 2011-11-7 22:31
24还没有通关的我表示惭愧………………  先把25通了吧 [s:78]
作者: chl123avg    时间: 2011-11-15 13:20
是否还可以提供源啊,115到期了
作者: delphi2011    时间: 2011-11-16 15:06
ND25的预发售版,下载试用一下,其实只是需要看看最新的ndui.dll里面的函数。
作者: dailinhao    时间: 2011-11-18 22:44
谢谢~ ~
作者: dailinhao    时间: 2011-11-18 22:44
谢谢~ ~
作者: hana_bi    时间: 2011-12-18 05:24
支持支持,永久性支持,虽然我前几部还么玩完整[s:85]
作者: hana_bi    时间: 2011-12-18 05:25
支持支持,永久性支持,虽然我前几部还么玩完整[s:85]
作者: 鼠鼠精    时间: 2012-1-2 09:37
虽然电脑不给力,暂时玩不了,但是一定要支持一下、、、、
作者: lsafin    时间: 2012-1-11 23:10
[s:96]
作者: luluconan    时间: 2012-2-2 17:12
感激啊!
- m* l+ X' R8 m6 A0 ~. _感谢那位又神秘又好心的站友!1 X" A) G' O! Z. X
他让世界更有意义!
作者: detrino    时间: 2012-2-16 09:56
谢谢分享者,谢谢楼主7 S; p4 b' L) v% u& x) p

作者: zsyc    时间: 2012-3-2 14:51
我决定玩英文版了!
作者: PPummbaa    时间: 2012-4-12 15:55
下载中~& m; ], L& Q0 \5 O2 _
感谢无私奉献的人们~[s:89]
作者: zwgzzr    时间: 2012-5-7 16:25
资源已失效,楼主注意续期[s:91]
作者: bulu405    时间: 2012-6-19 09:11
下载不了了呀
作者: sophia88912    时间: 2012-7-6 12:28
感谢分享~玩的时候还能练练英语
作者: queenrox    时间: 2012-7-15 03:08
为什么没有资源为什么没有资源为什么没有资源?!!?!?!?!?[s:103]跪求楼主重新分享一下~~谢谢啦!
作者: q17julie    时间: 2012-12-15 12:25
再次感謝神祕大大分享~~也謝謝樓主
作者: czf889    时间: 2012-12-20 15:43
求该系汉化版啊[s:74]
作者: 锦绣千纯    时间: 2013-1-14 17:02
没有提取码呀。。
作者: 窯様    时间: 2013-3-2 22:07
同楼上,没有提取码,无力~
作者: thetutu    时间: 2013-4-24 15:12
啊 来的太晚了 nancy 已经出到那么后面了
1 N4 M" k$ f) s* ~5 I下载不到啊  

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2