冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: <泪石,BUG?> [打印本页]

作者: wyb0218    时间: 2011-10-13 15:01
标题: <泪石,BUG?>
玩到了碰见他老婆的那关,就是做完电梯!然后都到最后了,有个提示“EW 5263” 然后123456都有三枚硬币,如何让飞艇飞起来?我每张图都点了提示,全是“这里已经没有你做得了”。状况了很久了,谁能告诉我啊~~~~[s:84]
作者: moliantc    时间: 2011-10-13 15:19
哎呀。。是这样的 你不但要把那几个标着5273的牌牌放到ew那- ~8 S4 p8 s( l
的四个孔
' j) ?! {4 u7 a你还需要玩个连线小游戏
作者: moliantc    时间: 2011-10-13 15:21
忘说了。。。4 z: m2 p; y4 Q8 h' p' r
就是一连着一   上面还有多出来的六个123456的小牌牌
$ x5 k& S; w; ^. w1 }: G4 p它们都是摞在一起的  ' Z( M4 n8 {4 s, Y; [  S
这种连线咱以前经常玩 你应该也懂
作者: fion521    时间: 2011-10-13 16:05
回复 wyb0218 的帖子3 o( x# |: H0 R+ `

8 `- D! a  V% U+ N. T飞船里面有一团乱七八糟的线,还有10个孔。左上方EW后面的四个孔,依次放入5263四个硬币。然后下面一排6个孔,你自己找一下线头,跟上面一排6个号码对应起来就可以了呀。7 s' }7 b/ A, m) n) e$ J, `
btw:缺了两个2号硬币,需要在其他地方找到。3 o% B; L: E3 N; N5 r

作者: wyb0218    时间: 2011-10-14 13:34
回复 fion521 的帖子
# n- T* [, o. c: E# {4 t
  @; M$ |9 I+ Z1 b1 [是呀,昨天下午我按照顺序找了 对了两遍 后来都不行 然后我就哪个位置都放了一遍 还是不行~你说的 跟我做的一样 一会我再去试试 因为没有别的办法了~![s:88]
作者: wyb0218    时间: 2011-10-14 13:35
回复 moliantc 的帖子
# a- ?! y2 p- P& Z- S+ P- J" H% f# q- d; E7 O
我懂 我都连过了 连了 两遍呢 检查了 没错 可就是没反应 谢谢你的回答,一会我再去纠结一下去~实在不行 就是我点“㊣”了![s:88]
作者: fion521    时间: 2011-10-14 16:18
回复 wyb0218 的帖子3 E* h9 W: m& e

4 n( o' ~. t! s0 p我排的是642 153,然后灯亮过关。。。别的也没什么操作了呀--
作者: wyb0218    时间: 2011-10-16 16:18
回复 fion521 的帖子
+ R: ^0 F1 ~$ s6 W  z  v, U  ~. N
1 K1 p1 s- e% h: ^0 o/ u谢谢大哥~[s:76]我终于过了
作者: elyn_sz    时间: 2011-10-18 13:29
请问一下,到后面有个“电源=2/4 ”那里,怎么做才行啊?我怎么排列,都没法打开电源,哪位大侠能指点一下?
作者: tonfon    时间: 2011-10-18 13:53
电源=2/4就是上面第2个,下面3第4个
作者: tonfon    时间: 2011-10-18 13:54
电源=2/4就是上面第2个,下面第4个
作者: tonfon    时间: 2011-10-18 13:54
电源=2/4就是上面第2个,下面第4个
作者: elyn_sz    时间: 2011-10-19 20:19
太感谢啦~~~~[s:76]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2