冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 是否赞成开设英文AVG,以便及时跟踪发布最新AVG系列 [打印本页]

作者: rukey    时间: 2011-10-14 10:09
标题: 是否赞成开设英文AVG,以便及时跟踪发布最新AVG系列
本来想把投票项设成以下三项的:1 D( A" g$ A1 D% i+ ~
热烈拥护
3 y0 h" S) j' X5 g' m6 L5 A8 B% P7 r- [反对无效
; P' v, _- l) a" }6 P( R乐见其成
4 v4 ]  P! y( f考虑到可能会被版主教育,只好弄得正经些,少了趣味,呵呵
- C/ K) S) R8 ?/ L4 B! }8 q; j. B& Y! t/ j3 h& k
大家踊跃投赞成票啊!
作者: XYZ    时间: 2011-10-14 10:28
版主木有那么严厉吧,挺好的提议怎么会教育你呢,呵呵~
8 L. C) V: D7 G; y4 r
- o& h- t6 ?6 n本论坛有新作聚焦区,里面有更新大型avg英文版的发布消息和前瞻,而且有新的大型avg发布都会开专门的讨论专区。. P& W' i5 R- X4 C# z4 O) U. v" h
" v% r/ p6 T6 ?, r. Y
所以我想lz的意思是想要英文小游戏更新吧?如果lz愿意可以在新作聚焦里发布英文版小游戏的最新发布信息~
作者: 海心的剑    时间: 2012-2-26 12:45
这是好事!!
作者: 2yf00000    时间: 2012-8-27 16:57
这个投票……有意义吗……
作者: caomoyue    时间: 2013-2-24 12:54
楼主这个设想不错呀
作者: verson    时间: 2013-9-17 11:31
好像挺好的`````````

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2