冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: ChinaAVG汉化回顾【第六期】【冥界狂想曲】 [打印本页]

作者: odair    时间: 2011-10-16 01:17
标题: ChinaAVG汉化回顾【第六期】【冥界狂想曲】
活动规则说明:0 p% W; C: a8 I$ M. u

/ @& P: ?' U* D6 n; N% h# k5 e: z" b1、本次活动发布的将全部是2010年以前汉化的大型AVG,小游戏、模拟器游戏和非英文游戏暂不在本次回顾之列。
* G, w! }6 Z7 z$ l" r3 {! ^2、活动将于于8月1日正式启动,每半个月推荐一个汉化版AVG资源并成立讨论专区,每个游戏专区保留时间为2个月,过期撤销。活动将于12月31日截止。  Y- u& T0 {5 q- q4 K
4、活动过程中,如参与者踊跃、均对avg大作感兴趣,则考虑延长活动时间、增加推荐游戏数量;相反,如应者寥寥,则考虑提前终止活动。4 J# i! P/ H, R2 b; ?, G5 n
5、本次活动游戏资源及汉化补丁也将采取金币购买方式,每个游戏售价3金币,前10位回复活动贴者同样将获得5金币的奖励(各版主抢了也没有啊)。活动期间发表心得体会或原创攻略者,将加大奖励力度。$ Y& W; Z3 g. U) L6 W7 T& t" P
- [' m! D( D5 A8 P; u( s0 o
中文名称:冥界狂想曲
8 e  m  v2 f) r5 Z4 J英文名称:Grim Fandango
: u+ g  Y% n+ k+ K5 d8 O4 q5 c发行时间:1998年8 r3 G1 ^9 N; B. s" B2 ~; H, p7 p( F
制作发行:LucasArts
. G. I6 ^0 b( E  M- L
0 R7 {9 f0 g9 F; U+ ]游戏截图:
+ ^; K; X/ K; ^% |5 C; @5 [3 _* Z$ |+ O% z

+ J* L/ V8 U- d' r  H/ x) y* _& C9 r3 P1 ^# t

- v; U1 N( u% G) I" A& R  L
6 Q; t$ R0 ~/ i9 Q, h  [  m游戏简介:
" |2 Z; q9 `$ _0 ^  网络上对于这款AVG游戏的评价相当高,甚至有人评价该款游戏可称为“神作”,可见《冥界》游戏本身还是不错的。就我个人而言,在玩过坛子里前5款adventure company大作之后,这款游戏确实让我耳目一新。虚空的故事构架、怪诞的人物造型、无厘头的探索解密,这一切都给我一个不一样的AVG游戏。9 a: {" Y* L9 u( r# y2 ?( M, s
    游戏的故事背景是在冥界,或者说阴间,死了的人都会在这里度过一段旅程到达“彼岸”。游戏里并没有想象中的冥界的阴森恐怖,相反这是一个非常现代化的地方,同现世一样也充满着名利、金钱、女人的各种诱惑。游戏中的男猪是一名旅程工具的推销员,就是向刚来到冥界的人推销各种通往“彼岸”的旅行工具,以便获取利益,偿还生前所欠的债,还清生债之后他才能踏上去“彼岸”的旅程。而男猪所在的公司(阴间竟然也有公司-_-!)百般刁难男猪,公司的幕后黑手更是心狠手辣,于是自然而然的展开了一场男猪与幕后黑手之间的较量,当然结局还是不错的。8 ?8 F9 K) C) X! a/ r/ _/ ]. T( k) S& n
    游戏的画面比较简单,人物造型全都是无厘头的骷髅造型,可能会有人不喜欢这样的造型,但我只是想说每个人的喜好会有差异吧,就我个人而言,这样的造型还是挺可爱的。游戏画面没有过多的渲染,但是细节也做得不错,对于AVG游戏来说游戏画面可以成为加分项,但不是减分项。
/ |  F+ W, e0 Q8 y* Z# T    游戏解密也不拖沓,一环接着一环的解密过程,可玩性还是很高的。至于解密难度我还真不知道怎么评价好,说难吧!相对于大多数解密类游戏来说只是中等难度;说不难吧!有的时候解密的方法是在是无厘头的很,很多时候你也要以无厘头的想法去思考才能想到游戏的下一步要怎么做。还好,游戏安装完之后游戏目录中带着前辈们精心编写的攻略,实在被游戏中的“毫无道理”打败的话就看一眼攻略吧。无伤大雅,因为这款游戏还是以剧情为主的AVG。8 t8 N5 x1 {3 B. I- o5 ~- w! n4 Q
(摘自:书生玩遍AVG之6:冥界狂想曲,作者:lanting1018)- o% F: [7 r/ w5 T" g

9 s0 M& S( H* g8 s, L下载地址:
汉化补丁:
) i. o" u4 h" A+ Hhttp://115.com/file/bhdimr00#' q" f& T+ a4 H1 V6 g( h
[ChinaAVG][006号]冥界狂想曲汉化补丁.rar
2 @8 c1 X4 a8 {3 ~1 a8 i+ z$ K- C0 x2 ?1 ]! {
原版游戏:
2 v3 v  X3 T; W. d2 I+ fhttp://115.com/file/bhdqc6p0## K2 F/ l7 \$ w: \# M, u
GrimFandango(yo-man)disc1ISO.nrg
7 E$ E- A6 c# jhttp://115.com/file/bhdqc6r1#  u" H! M; S, E/ z
GrimFandango(yo-man)2discISO.nrg
作者: solawin1    时间: 2011-10-16 01:49
感谢汉化 支持一个
作者: skylocc    时间: 2011-10-16 02:11
感謝漢化組的努力,謝謝
作者: ldw710430    时间: 2011-10-16 08:22
顶汉化组,但个人不太喜欢此类avg
作者: xuqangda    时间: 2011-10-16 08:32
支持漢化組[s:89]
作者: setsail615    时间: 2011-10-16 09:08
占楼~前排~
作者: 绯色    时间: 2011-10-16 09:15
[s:93] 我的大爱啊,终于出来了!!!
作者: 六禍倉龍    时间: 2011-10-16 12:33
感謝漢化組 又有得玩了 謝啦[s:81]
作者: 2011aaa_bbb_ccc    时间: 2011-10-16 12:54
好游戏!感谢
作者: huiru8247    时间: 2011-10-16 13:32
支持汉化,辛苦了
作者: 居然要注册    时间: 2011-10-16 15:01
游戏本身不错,但是非点击类型的,操作觉得比较麻烦
作者: gy0851    时间: 2011-10-16 16:50
这么老的游戏,不知道win7 x64能不能运行
作者: 重重过客    时间: 2011-10-16 20:41
作者: koalabj    时间: 2011-10-16 22:51
不一样的AVG,冥界旅行指南,还有装备,哈哈,很另类的一款游戏,速去下载了体验XD
作者: delphi2011    时间: 2011-10-17 09:16
第六期了,支持。
作者: sowolf159    时间: 2011-10-17 11:04
老游戏占楼!欧耶!不过下手晚了
作者: xxo02    时间: 2011-10-17 11:55
支持这种回归活动,办得很好
作者: lax0601    时间: 2011-10-17 18:49
这个要顶啊~
作者: nicoleho    时间: 2011-10-17 19:22
坚决果断地!!
作者: jump1136    时间: 2011-10-17 21:06
汉化支持~
作者: lvl1129    时间: 2011-10-18 05:25
這個很好玩阿~人物故事很幽默 不看攻略需要很強的想像力
作者: maline    时间: 2011-10-18 10:24
主機型號:Aspire T650, |: Y+ |5 m" w; n: B4 K
4 d8 C" f4 x3 I! VCPU: INTEL P4 519" t7 t( g. P; _' S% Q0 G5 m# q
RAM: DORII 512MB
/ o: P; W$ l, _5 c) ~$ OHDD: 80GB/7200RPM(SATA)  ?. |8 y. o' s4 h
OPTICAL: COMBO) U/ l0 s* N- u+ Z- l- D
LAN: Integrated LAN 10/100/1000
1 X2 q) @+ `( v1 U7 e顯示卡:ATI RADEON XPRESS 200 % s# U, Z9 {! v, W8 B

4 g3 [7 m) Y: Z5 ^3 q5 ~$ B; d畫面有雪花雜訊 2 m  X; b* M4 r, v
會當機
作者: 哈密瓜papa    时间: 2011-10-18 13:28
支持汉化组!支持好游戏~~[s:96]
作者: zdf7777777    时间: 2011-10-18 22:34
这个游戏多大?听说操作较麻烦,是真的吗?
作者: guangdechen    时间: 2011-10-19 15:44
重发啊,经典
作者: guo0027    时间: 2011-10-19 15:52
顶一下,呵呵,不过不是很喜欢这种画风[s:98]
作者: mxxsss    时间: 2011-10-20 22:21
感谢汉化,辛苦了!
作者: 谜蝴    时间: 2011-10-21 10:18
神作支持,汉化的大大们真是辛苦了[s:89]
作者: jove720    时间: 2011-10-21 22:44
感谢汉化
作者: demon    时间: 2011-10-23 08:16
以前玩过,后来不小心删了后就再没找到了,感谢啊~~~~~~~~[s:96]
作者: wangshuboavg    时间: 2011-10-23 22:29
这个是好东西,以前通关的时候玩得不亦乐乎!故事有趣,任务饱满,不可多得的佳作啊!
5 g- v& m; d! p) L
作者: xuhuan945    时间: 2011-10-24 09:34
love死这个了
作者: fhvsgod    时间: 2011-10-24 19:13
潜水好久了,为了这个游戏,回一下帖子,通关一年多了,剧情还萦绕于心。就是BUG太多了
作者: fhvsgod    时间: 2011-10-24 19:13
潜水好久了,为了这个游戏,回一下帖子,通关一年多了,剧情还萦绕于心。就是BUG太多了
作者: XYZ    时间: 2011-10-24 22:07
回复 fhvsgod 的帖子, c1 z6 Y  c- x7 u; s# g9 o6 J) r, i

% M! x) }: H* d, R0 S( V7 P能否详细说说有哪些bug?
作者: 巴巴    时间: 2011-10-25 00:35
哈哈哈哈噶安全1
作者: 喜雅山来客    时间: 2011-10-25 20:09
经典之作,下来玩玩!
作者: fhvsgod    时间: 2011-10-26 09:05
回复 XYZ 的帖子) y8 x8 U1 N7 K5 u: N+ \6 F, Y" G

/ O1 n- f5 B+ F5 T别的不用多说,就说那个最著名的吧,什么地方我有点忘了,就是要潜水下去把齿轮反转,一直卡着。  另外和多米诺有一段对话很多人触发不能,不过我可以~
作者: moonoon77    时间: 2011-10-27 10:55
谢谢分享谢谢分享
作者: xinxiu1984    时间: 2011-10-27 12:37
这么多好游戏,谢谢啦,辛苦了
作者: darksin    时间: 2011-10-27 17:27
经典啊。。。。[s:81][s:85]
作者: dg1386    时间: 2011-10-27 23:14
[s:89]经典,啊啊
作者: jazz    时间: 2011-10-28 00:38
好游戏!感谢.不知XP下画面完美吗?以前好像会花屏。
作者: tiannaxi    时间: 2011-10-28 20:24
115下载中,不知显卡是否兼容。感谢分享[s:89]
作者: tiannaxi    时间: 2011-10-28 22:52
...显卡不支持。。
作者: caesarzx    时间: 2011-10-29 04:42
来晚了来晚了
作者: angleswing    时间: 2011-10-30 15:26
支持一下![s:89]
作者: whmgs    时间: 2011-11-2 11:38
干些楼主的辛苦努力。消除我们的语言障碍。否则只能放弃。
作者: sl3317    时间: 2011-11-4 14:13
路过回帖收藏下听说这游戏很有名,获奖好多。
作者: 哲学人生    时间: 2011-11-5 14:12
[s:102]支持了,IGN上榜上有名的作品哦,在AVG中罕见
作者: 挚爱    时间: 2011-11-6 14:36
支持汉化,感谢汉化组各位的辛勤劳动~~~
作者: whmgs    时间: 2011-11-7 15:37
汉化辛苦支持一下。比较喜欢这个类型的。之前下载了达芬奇的。不适应。主视角的。玩的头晕。希望这个不是。
4 {" {$ h& G3 K8 f1 _' K
作者: zxy2101    时间: 2011-11-7 20:19
恩,我想说的是,到期后将免费,但是第五期的可以免费了,但是115网盘地址也到期了,; W2 o7 ^; ?6 a+ @# G& |
还不续期,,,,,
作者: taihe    时间: 2011-11-7 21:26
支持汉化,辛苦了
作者: zzssmm    时间: 2011-11-10 08:40
收藏一个先,谢谢了
作者: 云児    时间: 2011-11-11 19:02
感謝漢化組的努力
作者: cbyyb1    时间: 2011-11-15 11:00
卡通风格不太感冒,但感谢汉化人员的辛苦!
作者: 含笑诗语    时间: 2011-11-21 08:59
[s:89]感谢分享~~~大作啊···
作者: cjyy46    时间: 2011-11-22 11:17
一定要多增加一些游戏啊 太喜欢了
作者: ssdiablo03    时间: 2012-11-16 22:24
记录并且下载了,非常感谢工作者的辛劳
作者: miaomiaoyeach    时间: 2012-12-4 20:41
好恐怖,还是算了吧!
作者: wen71228    时间: 2012-12-5 14:00
哎……不是俺喜欢的类型啊,但还是感谢汉化组,赞一个
作者: qingxue214    时间: 2012-12-6 16:22
感谢汉化 支持一个
作者: nfc    时间: 2013-3-3 21:51
感謝漢化組的努力[s:96]
作者: newlv007    时间: 2013-3-6 19:03
感謝分享~~不完可惜啊!!) d$ f. x  F) K/ D' r4 y

作者: why7365    时间: 2013-10-17 11:09
辛苦了谢谢了
作者: dengfuqiu    时间: 2014-1-28 01:13
每次看到这个游戏,我都会感叹,这是我玩过的,最恶搞,最有意味的解密游戏
作者: gzgaolu    时间: 2014-9-18 19:21
感谢汉化!
作者: 喵呜。    时间: 2023-9-18 15:01
辛苦汉化组

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2