冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: [173号]晨曦绝恋 总共就4章? [打印本页]

作者: llovekui    时间: 2011-10-16 19:01
标题: [173号]晨曦绝恋 总共就4章?
刚刚玩完《晨曦绝恋》,游戏挺有意思,不过玩了4章就提示已经通关,但就剧情来说也就刚刚过半,请问玩过的大侠们也是这样的情况??如果是这样,是不是要等续集??还是我的游戏出了问题???请帮忙解答,谢谢!
作者: Syukuka    时间: 2011-10-17 10:18
应该是有下一部的,理论上……这一部是只有4章……
4 g2 W' P( J' D7 Q' l* J, Z% J: Z毕竟像Lz说那样,故事才刚刚进入高潮部分……
8 z) e, O/ W; K) L我也很喜欢这个AVG,尤其是OP~~~绝赞啊[s:81]
8 x5 E$ u9 k. k3 a0 Z# D小声说句,我还是喜欢叫它为“死亡黎明”=w=
作者: 龙城飞将    时间: 2011-10-19 09:09
我也是只玩到第四章,不错。
作者: 157832126    时间: 2011-12-3 02:27
是啊 我也很喜欢这游戏!!!百度了1下 说 chinaavg已经全部汉化了 是真的么?没找到啊
作者: lukino    时间: 2011-12-8 20:28
[s:74]也在等这下半部啊,吸血鬼的题材很棒
作者: 豌豆精灵    时间: 2012-4-30 12:26
我也好喜欢~~求下部啊~
作者: 寞小舒    时间: 2012-4-30 18:07
- -  话说刚刚又玩一遍 题材不错 背景音乐也不错 什么时候能有第二部  [s:74]
作者: 一生子    时间: 2012-7-28 23:40
某只同求下一部

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2